fbpx

Жареный зефир, дважды запеченный сладкий картофель

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Поджаренный зефир дважды печеный сладкий картофель – это как классическая сладкая картофельная запеканка, но в индивидуальной порции. Хрустящие зефиры на вершине – это все!

Планируете свое меню Благодарения еще? Шучу, давай сначала покончим с Хэллоуином, а?

Но я просто не могу больше ждать, и мне НУЖНО поделиться с вами этим невероятным рецептом сладкого картофеля как можно скорее! Потому что это нужно в твоей жизни !! А когда наступают праздники, вы можете порадовать своих гостей.

Последние 5 с лишним лет я устраивал семейный ужин на День Благодарения, и одним из блюд, которое я никогда не готовил, была запеканка из сладкого картофеля. Моя свекровь отлично справляется, и я всегда прошу ее принести ее на ужин. Ну, не знаю, что поразило меня в этом году, но я очень хотел сладкого картофеля этой осенью. А классическая запеканка из сладкого картофеля просто не вдохновляла меня.

Сегодняшний дважды испеченный рецепт сладкого картофеля (иначе загруженные шкуры сладкого картофеля !!) ничто не скучно. Ты будешь любить все сливочное, сладкое, хрустящее, липкое совершенство.

Давайте поговорим подробнее, ладно?

Во-первых, как приготовить сладкий картофель?

  1. Вымойте и почистите их хорошо. А затем высушите их бумажным полотенцем.
  2. Используя вилку, проткните картофель вокруг несколько раз. Это помогает картофелю готовить быстрее.
  3. Натрите немного масла и запекайте! Это займет около 45-50 минут в духовке 400 ° F. А когда картошка приготовлена, вы можете наслаждаться ею, как вам нравится.

В нашем случае, мы собираемся выкопать мясо, размять его вкусностями, затем наполнить его обратно и снова испечь, увенчанный орехами и зефиром!

О, черт возьми, это серьезно вызывает зависимость! Жареный зефир на вершине должен умереть за! Я очень рекомендую большие зефиры, чтобы вы могли насладиться этим хрустящим топингом с липким внутри.


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


И самое приятное, вы можете сделать это заранее, что делает его абсолютно идеальным гарниром для праздничного меню. Подробная информация о предварительном заказе приведена в рецепте ниже.

Я очень надеюсь, что вы скоро попробуете эти сладкие картофельные шкуры. Спасибо, что зашли!дважды запеченный сладкий картофель

Жареный зефир, дважды запеченный сладкий картофель

Это как классическая запеканка из сладкого картофеля, но в индивидуальной порции. Хрустящие зефиры на вершине – это все!

выход: 10 ПОРЦИЙ время ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 25 МИНУТ время приготовления: 55-65МИН общее время: 1,5 ЧАСА

Ингредиенты

  • 5 больших бататов, вымытых и высушенных
  • 1 столовая ложка растительного или рапсового масла
  • 4 столовые ложки (55гр) несоленого масла
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • ¼ чашка (60 мл) густых (взбитых) сливок
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1 чашка (125 г) нарезанного пекана
  • 20 больших зефиров

Инструкции приготовления по шагово

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  2. Натрите сладкий картофель растительным маслом и несколько раз проткните картофель вилкой.
  3. Разложите их на противень, облицованный фольгой.
  4. Запекать картофель в течение 45-50 минут или до мягкости.
  5. Слегка остудить картофель и разрезать его пополам вертикально.
  6. Тщательно выкопайте плоть, оставляя кожу нетронутой.
  7. В средней миске смешайте ложку сладкого картофеля, сливочное масло, коричневый сахар, тяжелые взбитые сливки, корицу, соль и мускатный орех и хорошо перемешайте, растирая картофель в однородную смесь.
  8. Наполнить кожуру сладкого картофеля картофельным пюре.
  9. Вершина с орехами пекан и зефиром.
  10. Запекать картофель 10-15 минут, или пока зефир не станет приятным и поджаренным. Подавать немедленно.

Подсказка: Вы можете приготовить все через шаг № 8, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Когда все будет готово, достаньте сладкий картофель, доведите его до комнатной температуры (около 30 минут на прилавке) и продолжайте с шага № 9.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ

Выход: 10 порций, Размер порции: 1 половина картофеля
Количество на порцию:Калории: 260 калорий Всего жиров: 19,8 г Насыщенный жир: 6,6 г Холестерин: 30,1 мг Натрий: 166,2 мг Углеводы: 20,5 г Волокно: 3,8 г Сахар: 6,1 г Белок: 2,9 г

Text.ru - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Erin Gleeson

0
Эрин Глисон автор, иллюстратор и фотограф популярной поваренной книги New York Times «Лесной праздник» , «Лесной праздник для детей» , «Лесной праздник» и популярный блог с таким же названием. Глисон живет в хижине в лесу в Северной Калифорнии.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 44Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля