fbpx

Жареный овощной пирог с картошкой

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Жареный овощной пирог с картошкой.Я встретил Валентину на собрании Food Bloggers of Los Angeles (FBLA) и сразу же стал ее поклонником в блоге « Готовить на выходных» . Подход Валентина к еде никогда не заставляет меня улыбаться. Она, очевидно, любит то, что она делает, и она вкладывает все свое сердце в ее приготовление пищи. Мне нравится, что она использует натуральные ингредиенты на своей кухне. Сыну Валентины был поставлен диагноз целиакия пару лет назад, что означает, что она очень хорошо знает проблему глютена. Многие из ее рецептов не содержат глютена, а те, которые не часто имеют опцию или модификацию GF

Это типичное блюдо Валентина. Мне нравится, насколько она креативна … это как сказочный поворот на картофельном кугеле! Овощной пирог с корочкой в ​​стиле латке? Обморок. Это без глютена, вегетарианец, и Pareve, также. Не могу дождаться, чтобы попробовать это! Тори

Валентина говорит:

Я так взволнован тем, что делюсь в Пасхальном Потлаке с Тори и всеми вами – ее замечательной, преданной аудиторией!

Я – Валентина, и я провожу выходные в своем «кухонном уединении», готовя вкусную, сытную, удобную еду, чтобы питать мою семью и делиться с читателями. Мой блог достаточно назван: Кулинария на выходных . Кулинария – это мое искусство, а еда – моя среда.

Будучи ребенком в 70-х годах, до того, как у моей мамы был кухонный комбайн, я помню много радостных случаев, когда она и моя тетя часами проводили вместе на кухне, готовя картофельные латкес. А я имею ввиду часы! Они бы терли и терли картошку, жарили и жарили блины, разговаривали и смеялись – много! Это могла быть Ханука или просто семейное собрание – в любом случае, это всегда было так весело!

Корочка этого пикантного пирога, который я несу к пасхальному Потлаку, является более или менее крупной версией картофельного латке. Это заполнено множеством жареных, интенсивно приправленных овощей. Картошка прекрасно держит все это вместе.

Жареный овощной пирог с картошкой

Порции 8 сервировки Время приготовления 15 минут Время готовки 2 часа 30 минут Кошерный ключ Парве

Описание


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Вегетарианский пирог в горшочке с картофельной корочкой без глютена от Валентина Кулинарии на выходных. Часть серии «Песах». Кошерный для Песах.

Ингредиенты

Картофельные корочки

  • 3 1/2 чашки очищенного, мелко нарезанного картофеля Russet (около 2 1/4 фунта. Картофеля)
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 1/4 чайной ложки морской соли
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего майорана
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
  • 2 ч.л. сушеного тимьяна
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • Свежемолотый черный перец

Наполнение ингредиентов

  • 2 чашки моркови, очищенные и нарезанные на 1/2 дюйма раундов
  • Лук- шалот 2 чашки , очищенные и нарезать на кусочки 1 дюйм
  • 2 чашки сладкого картофеля, очищенные и нарезанные на кусочки 1/2 дюйма
  • 1/4 стакана + 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 стакана кабачков, нарезать на 1/2 дюйма, затем разрезать пополам
  • 2 ч. Ложки мелко нарезанного чеснока
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего тимьяна
  • 1/3 стакана красного вина
  • 1/3 стакана овощного бульона
  • Морская соль и свежемолотый черный перец

Примечания к рецепту

Вам также понадобятся: ситечко из проволочной сетки, полиэтиленовая пленка, 10-дюймовая круглая тарелка, противень для выпекания или запекания размером 9 x 13 x 3 дюйма.

Пищевая ценность Жареный овощной пирог с картошкой Количество на порцию Калории

246 Калории от Жира 126 % Дневная стоимость* Жир 14 г22% Насыщенный жир 2 г13% Холестерин 23 мг8% Натрий 459 мг20% Калий 616 мг18% Углеводы 24 г8% Волокно 3 г13% Сахар 4 г4% Белок 3 г6% Витамин А 10270IU205% Витамин С 15,3 мг19% Кальций 53 мг5% Железо 1,9 мг11% * Процентные суточные значения основаны на диете 2000 калорий.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Для приготовления картофельной корки: Используйте кухонный комбайн, снабженный насадкой для мелкой терки, или ручную мелкую терку, чтобы натереть картофель. (С первым гораздо проще!) После того, как картофель натерт на терке, добавьте его в большое ситечко над большой миской. Тогда используйте свои руки, чтобы выжать как можно больше жидкости из картофеля. Картофель имеет очень высокое содержание воды, поэтому вы будете удивлены количеством жидкости; Вы можете фактически “отжать” картофель!Для приготовления картофельной корки
  2.  Добавьте картофель в большую миску с оливковым маслом, солью, майораном, розмарином, тимьяном, яйцом и несколькими оборотами перца. Смешайте, пока все не будет равномерно включено. Удалите примерно 1 1/4 стакана этой смеси и отложите ее в холодильнике, плотно накрыв полиэтиленовой пленкой, прижатой прямо к картофелю – это будет верхняя корочка пирога.Добавьте картофель
  3.  Аккуратно вдавите оставшуюся картофельную смесь в 10-дюймовую тарелку для пирога, равномерно покрывая дно и бока.Аккуратно вдавите
  4.  Если кажется, что скопилась лишняя влага, аккуратно надавите на верхнюю поверхность бумажным полотенцем.Если кажется
  5. Поместите заполненную тарелку для пирога в разогретую духовку примерно на 20 минут – края должны начать коричневеть. Теперь уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту и продолжайте готовить еще около 10 минут, пока дно не станет слегка золотисто-коричневым или сухим.Поместите заполненную
  6.  Удалите корку из духовки и включите огонь до 475 градусов по Фаренгейту.
  7.  Для приготовления начинки: добавьте морковь, лук-шалот и сладкий картофель в форму для выпечки или запекания размером 9 x 13 x 3 дюйма. Смешайте их с 1/4 стакана оливкового масла и посыпьте солью и перцем. Поместите это в разогретую духовку и запекайте, пока все овощи не станут мягкими и хорошо подрумяненными, около 45 минут. Перемешивайте овощи каждые 15 минут или около того. (Сладкий картофель станет мягким – и это то, что мы хотим, так как это приведет к сгущению начинки пирога!)Для приготовления начинки
  8.  Добавьте цуккини, чеснок и тимьян в жаровню и перемешайте. Затем верните сковороду в духовку еще на 15 минут, чтобы смягчить кабачок. Уменьшите температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту.Добавьте цуккини
  9. Вылейте вино и овощной бульон на жареные овощи. Используйте деревянную лопаточку для размазывания, чтобы добавить жидкость в овощи и соскрести карамелизированные кусочки, которые прилипли к дну сковороды. (Эти кусочки являются частью того, что делает это таким вкусным!) Вылейте вино
  10. Приправить солью и перцем по вкусу и тщательно вылить смесь в подготовленную картофельную корочку.Приправить солью
  11.  Извлеките зарезервированную картофельную смесь из холодильника и при необходимости снова сожмите ее руками, чтобы удалить лишнюю жидкость. Тогда равномерно распределите это через вершину пирога. Сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла и сбрызните солью и перцем. Попытайтесь запечатать картофель на вершине пирога с предварительно приготовленными краями вдоль верхнего края. Не волнуйтесь, если есть области, где овощи просвечивают.Извлеките зарезервированную
  12.  Поставьте пирог в духовку и запекайте, пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневой, около 20 минут. Если он не стал коричневым и хрустящим, поместите его под жаровню примерно на минуту.Поставьте пирог
  13.  Оставьте пирог на 45 минут перед подачей на стол.Оставьте пирог

Text.ru - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

John Reynolds

0
Джон МакРейнолдс - автор книги «Поваренная книга фермы Стоун-Край» (2013), обладатель награды «Поваренная книга года 2014» и премии «Лучшая первая книга» от Международной ассоциации кулинарных профессионалов (исторически первой для самоизданной кулинарной книги). Он был основателем и совладельцем Café La Haye в Сономе, Калифорния в течение десяти лет, и является исполнительным шеф-поваром и кулинарным директором Stone Edge Farm Estate Vineyards and Winery. Его рецепты появились в многочисленных журналах, газетах и ​​кулинарных книгах. Майк Эмануэль и Фиорелла Бутрон - оба шеф-повара в Виноградниках и Винодельне Stone Edge Farm Estate.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 14Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля