fbpx

Жареные яйца с красным перцем

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Яйца из жареного красного перца с ультрагладкой кремовой начинкой. Классический рецепт вареного яйца с ярким вкусом и острым вкусом!

Боже мой, мы любим вареные яйца! Вся семья любит их!

Благодаря моей свекрови мы получаем бесперебойную поставку свежих яиц с фермы по требованию. И какой лучший способ их использовать, чем частое приготовление вареных яиц, верно?

И позвольте мне угадать, что вы думаете … Фермерские свежие яйца являются худшими для яиц с пряностями . Их невозможно очистить! Да, в этом наверняка есть доля правды.

Но позвольте мне раскрыть вам маленький секрет приготовления свежих яиц . Для моих сильно приготовленных яиц я варю их в кипящей воде в течение 15 минут. Затем немедленно перенесите их в миску с холодной водой для охлаждения. Как правило, приготовление на пару яиц не приводит к образованию резиновых жестких белых или сероватых колец вокруг яичного желтка, что является результатом переваривания.

Но я признаю, что это будет не так просто, как очистка яиц в возрасте, когда вы можете без труда снять куски скорлупы сразу. Это потому, что тонкая мембрана в свежих яйцах прилипает к белку из-за недостатка кислотности. По мере старения яйца внешняя оболочка истончается, поглощая больше воздуха и делая яичные белки более кислыми, что предотвращает их прилипание к мембране.


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Как очистить яйца вкрутую?

И да, есть также небольшая хитрость, чтобы очистить эти свежие яйца для идеально гладкой презентации.

  • Аккуратно постучите по приготовленному яйцу и аккуратно раскатайте его на прилавке, чтобы расколоть скорлупу.
  • Положите треснутые яйца обратно в холодную воду, чтобы немного замочить.
  • Затем аккуратно очистите его под проточной водой, чтобы выявить безупречные яйца вкрутую (возможно, в твердом пару)?

При этом нужно быть немного терпеливым и утомительным, но я обещаю, что тяжелая работа окупится. Вымачивание треснутых яиц облегчает шелушение, потому что между яичным белком и мембраной просачивается вода, отделяя эти слои и облегчая их очистку. Очистка этих упрямых яиц под струей воды также помогает!

Я знаю, что вам понравится эти сливочные, гладкие, сочные, слегка дымчатые жареные яйца с красным перцем и пряным пиком!Жареные яйца с красным

Жареные яйца с красным перцем

Яйца из жареного красного перца с ультрагладкой кремовой начинкой. Классический рецепт вареного яйца с ярким вкусом и острым вкусом!

выход: 12 ВАРЕНЫХ ЯИЦ время ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 10 МИНУТ время приготовления: 15 МИНУТ общее время: 1 ЧАС (ВКЛЮЧАЕТ ВРЕМЯ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ ВАРЕНЫХ ЯИЦ)

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 3 столовые ложки майонеза
  • Банка ½ (12 унций) жареного красного перца *
  • 1/2 чайной ложки вустерширского соуса
  • ½ чайной ложки молотой горчицы
  • Salt чайная ложка соли
  • Ground чайной ложки молотого кайенского перца
  • Powder чайная ложка порошка чили
  • Ground чайной ложки молотого черного перца
  • Зеленый лук для гарнира, по желанию

Инструкции приготовления по шагово

  1. Чтобы приготовить яйца вкрутую , доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Положите яйца в пароварку и поставьте над кипящей водой. Готовьте под крышкой 15 минут.
  2. Затем немедленно перенесите их в миску с ледяной водой для охлаждения.
  3. После охлаждения осторожно постучите и покатайте каждое яйцо на прилавке, чтобы расколоть скорлупу. Затем положите их обратно в воду и выдержите примерно 15 минут. Здесь мы пытаемся просочить воду через щели между яйцом и тонкой мембраной под скорлупой. А затем аккуратно очистите твердые оболочки. Если его все еще трудно очистить, опустите его в воду для увлажнения или очистите под проточной водой.
  4. Порежьте очищенные яйца пополам и отделите желтки.
  5. Для начинки возьмите из банки жареный красный перец, эквивалентный примерно половине свежего болгарского перца. Вытрите насухо бумажным полотенцем, чтобы удалить всю лишнюю воду.
  6. В блендере или небольшом кухонном комбайне смешайте яичные желтки, жареный красный болгарский перец, майонез, соус Вустершир и все другие приправы. Смешайте до получения однородной массы.
  7. Переложите начинку в кондитерский пакет, снабженный круглым наконечником, или просто пакет на молнии и заполните яичные белки.
  8. При желании украсить тонко нарезанным зеленым луком.

* Обязательно удалите лишнюю влагу из обжаренного в духовке красного перца, иначе начинка будет слишком жидкой. Жареный красный перец, который я использовал, уже был очищен.

Text.ru - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Erin Gleeson

0
Эрин Глисон автор, иллюстратор и фотограф популярной поваренной книги New York Times «Лесной праздник» , «Лесной праздник для детей» , «Лесной праздник» и популярный блог с таким же названием. Глисон живет в хижине в лесу в Северной Калифорнии.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 44Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля