fbpx

Йогуртовый торт простой рецепт

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Я давно хотел попробовать йогуртовый пирог. Клотильд из Chocolate & Zucchini говорит, что gâteau au yaourt – это простая классика, торт, который часто первое, что французские дети учат выпекать. Для этого не нужен миксер или более одной чаши – или более 10 минут, если на то пошло. А его острая, пушистая текстура – просто идеальная пара для летних ягод.

Вот рецепт, который я использовал в последнее время, теперь, когда этот замечательный торт вошел в мой репертуар. Я уже хорошо запоминаю это, и это становится моим популярным пирогом для компании. Я подавал его на прошлой неделе с кучей свежей клубники и ложками взбитых сливок; это делает замечательный клубничный песочный торт.

Этот особый рецепт приходит с благодарностью от Клотильды и Деб в Smitten Kitchen. Я немного адаптировал рецепт, а также расширил его, чтобы сделать немного больше. Его следует запекать на сковороде с пружинной формой, и он подаст не менее 8 с остатками на завтрак. Это едва сладко, так что да, это вполне респектабельно в качестве завтрака!Йогуртовый пирог

Йогуртовый пирог

УСТУПАТЬ
Служит 8 или больше


Новый удобный поиск товаров Aliexpress Без навязчивой рекламы по категориям!

Еда :arrow: Бытовая техника :arrow: Компьютерная техника и ПО :arrow: Обустройство дома :arrow: Дом и сад :arrow: Спорт и отдых :arrow: Офисные и школьные принадлежности :arrow: Игрушки и хобби :arrow: Безопасность и защита  :arrow: Авто и мото  :arrow: Ювелирные украшения :arrow: Лампы и освещение :arrow: Электроника :arrow: Красота и здоровье :arrow: Свадьбы и Торжества :arrow: Обувь :arrow: Электронные компоненты и комплектующие :arrow: Телефоны и телекоммуникации :arrow: Инструменты :arrow: Мамам и малышам :arrow: Мебель :arrow: Часы :arrow: Сумки и чемоданы :arrow: Аксессуары :arrow: Мужская одежда :arrow: Женская одежда и аксессуары :arrow: Оригинальные и нестандартные товары :arrow: Волосы и Аксессуары :arrow: Нижнее белье, носки, пижамы


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 1/2 чашки жирный йогурт
  • 2/3 чашки оливковое масло
  • 1 1/4 чашки сахар
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 2 1/2 чашки мука общего назначения
  • 2 1/2 чайной ложки порошок для выпечки
  • 3/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложкиповаренная соль
  • Щепотка свеже молотого мускатного ореха

ИНСТРУКЦИИ

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте 9-дюймовую форму для выпечки спреем спреем или маслом и выровняйте дно пергаментом.
  2. Взбейте вместе йогурт, оливковое масло, сахар, яйца и ваниль. Добавьте муку, разрыхлитель, соду, соль и мускатный орех прямо в жидкости и размешивайте, пока не останутся комочки.
  3. Вылейте жидкое тесто в форму для выпечки и запекайте в течение 50-60 минут, накрыв фольгой в конце, если поверхность подрумянивается. Когда тестер выйдет чистым, перенесите пирог в охлаждающую стойку и дайте ему остыть в течение 10 минут, прежде чем снимать его со сковороды.
  4. Подавать торт теплым или комнатной температуры. Когда хорошо упаковано, это держит очень хорошо в течение нескольких дней.

Все фотографии и материалы на Кухня Кухня защищены авторским правом, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без моего разрешения. Если вы хотите поделиться моим рецептом, вы можете переписать рецепт своими словами или просто сослаться на этот пост для получения полной инструкции. Спасибо за сотрудничество!

Text.ru - 100.00%


0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Irma Rombauer

1
Ирма Ромбауэр самостоятельно опубликовала первую « Радость кулинарии» в 1931 году. В 1936 году Боббс-Меррилл выпустил первое коммерческое издание. Марион Ромбауэр Беккер, дочь Ирмы, помогала пересматривать и обновлять каждое последующее издание до 1951 года. Издание 1963 года было первым после смерти Ирмы и полностью принадлежало Марион. Ее сын, Итан Беккер, помог Марион пересмотреть издание 1975 года, а затем курировал издания 1997 и 75-й годовщины. Сын Этана, Джон Беккер и его жена, Меган Скотт, являются первыми в семье, кто будет нести ответственность за тестирование, пересмотр и обновление книги с 1975 года, гарантируя, что последнему изданию уделяется та же любовь и внимание к деталям, которые сделали этот кулинарный Ресурс американской классики.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 98Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля