fbpx

Яблочное масло

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Самодельный рецепт яблочное масло, дополненный пошаговыми инструкциями. Яблочное масло, приправленное корицей, гвоздикой, душистым перцем и лимоном. Здорово на тосте!

В наши дни трудно найти яблочное масло, не говоря уже о хорошем яблочном масле. Создание яблочного масла – отличный способ сохранить плоды урожая яблок.

В отличие от того, что подразумевает название, в яблочном масле нет «сливочного масла» . Название происходит от его гладкой и маслянистой текстуры.

Яблочное масло очень вкусное на тостах с маслом. Хотя для приготовления яблочного масла требуется время (соус готовится медленно в течение как минимум часа), приготовить его легко. Вам не нужно очищать или очищать яблоки.

Пектин для укрепления получающегося в результате варенья находится в основном в ядрах, и в кожуре яблок много аромата. После первой варки эти части выбрасываются, когда мякоть пропускается через пищевую мельницу.

Этот рецепт производит классическое яблочное масло, сладкое и терпкое, добавление яблочного уксуса только усиливает вкус и придает ему острый вкус. Это приправлено корицей, гвоздикой, душистым перцем и лимоном.Рецепт яблочного масла

Рецепт яблочного масла

Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 2 часаВыход: Делает чуть больше, чем 3 банки пинты

Ингредиенты

  • 4 фунта хороших кулинарных яблок (мы используем Granny Smith или Gravenstein)
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 2 стакана воды
  • Сахар (около 4 чашек, см. Инструкции по приготовлению)
  • Поваренная соль
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • Изюминка и сок 1 лимона

Специальное оборудование:

  • 1 широкая 8-квартовая кастрюля (из нержавеющей стали или меди с подкладкой из нержавеющей стали)
  • Пищевой мельница или Chinois сито
  • Большой (8 чашек) мерный стаканчик
  • 6-8 банок консервирования на 8 унций

Инструкции приготовления по шагово

ГОТОВИМ ФРУКТЫ

1 Разрежьте яблоки на четвертинки, не очищая их от кожуры. (Большая часть пектина находится в ядрах и ароматизаторах в кожуре). Вырежьте поврежденные части.

ПЕРВЫЙ ЭТАП ПРИГОТОВЛЕНИЯ

2 Приготовьте яблоки: положите расколотые яблоки в большую кастрюлю, добавьте уксус и воду, накройте крышкой, доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения, варите, пока яблоки не станут мягкими, около 20 минут. Снять с огня.

ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК И ДОБАВИТЬ САХАР И СПЕЦИИ

3 Протрите яблоки через пищевую мельницу или через чинуа: разлейте яблочную смесь (приготовленные яблоки и жидкость) в сито для чинуа (или пищевую мельницу) и с помощью пульпы с пестиком из чинуа поместите в большую миску внизу.


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


4 Добавьте сахар, специи, цедру лимона и сок: отмерьте полученное пюре. Добавьте 1/2 чашки сахара на каждую чашку яблочной мякоти. Размешайте, чтобы растворить сахар. Добавьте немного соли, корицу, молотые гвоздики, душистый перец, кожуру лимона и сок. Попробуйте и отрегулируйте приправы при необходимости.

ВТОРОЙ ЭТАП ПРИГОТОВЛЕНИЯ

5 Приготовьте яблочную смесь, часто помешивая: готовьте смесь яблочного сахара, открытую в большой, широкой кастрюле с толстым дном, на среднем огне, часто помешивая, чтобы предотвратить горение. Очистите дно кастрюли при перемешивании, чтобы убедиться, что на дне не образуется корка.

Готовьте до получения густой и гладкой массы (примерно 1-2 часа). Небольшая ложка на охлажденной (в морозильной камере) тарелке будет толстой, а не жидкой.

Вы также можете приготовить пюре на медленном огне, помешивая только время от времени, но это займет гораздо больше времени, так как помешивание способствует испарению. (Обратите внимание, чем шире чаша, тем лучше, так как для испарения больше поверхности.)

В качестве альтернативы приготовлению на плите вы можете приготовить пюре без крышки в микроволновой печи на среднем огне и тушить около 30 минут. Если вы делаете это, следите за приготовлением пищи каждые 5 или 10 минут. Микроволны различаются по своей силе.

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

6 Стерилизация банок для консервирования. Существует несколько способов стерилизации банок для консервирования.

  • Вы можете провести их через короткий цикл на вашей посудомоечной машине.
  • Вы можете поместить их в большую кастрюлю с водой (12 кварт) на паровой подставке (чтобы они не касались дна кастрюли) и довести воду до кипения в течение 10 минут.
  • Или вы можете промыть банки, высушить их и поместить без крышек в духовку при 200 ° F на 10 минут.

7 Разлейте яблочное масло в горячие стерилизованные банки и запечатайте . Если вы планируете хранить яблочное масло без охлаждения, обязательно соблюдайте надлежащие процедуры консервирования.

Перед наложением крышек стерилизуйте крышки, поместив их в миску и залейте их кипящей водой. Протрите края банок перед нанесением крышек.

Я использую ванну с горячей водой в течение 10 минут, чтобы обеспечить хорошую герметичность.

Когда банки остынут, вы должны услышать, как открываются крышки, когда они закрывают банки.


Все фотографии и материалы на Кухня Кухня защищены авторским правом, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без моего разрешения. Если вы хотите поделиться моим рецептом, вы можете переписать рецепт своими словами или просто сослаться на этот пост для получения полной инструкции. Спасибо за сотрудничество!

Text.ru - 100.00%


0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Megan Scott

0
Меган Скотт начала работать в Joy of Cooking в 2010 году, когда они встретились с Джоном Беккером и сразу связали любовь к голубому сыру. Кулинарное образование Меган началось в Северной Каролине, где она научилась готовить из длинной линии матриархатов. Она выросла в фермерской семье, прячась от кукурузы и отщипывая зеленую фасоль, насколько она себя помнит. Она была ученицей сыродела, пекарем и помощником кондитера, и в дополнение к своей работе в Joy она является кулинарным директором маркетингового агентства, которое специализируется на продуктах питания. Меган живет в Портленде, штат Орегон, со своим мужем Джоном и двумя их кошками, Локи и Кишу.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 69Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля