fbpx

Вегетарианский пирог с картофелем, чечевицей и овощами

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Вегетарианский пирог с картофелем, чечевицей и овощами.Несколько дней назад я смотрел в холодильник, размышляя, какого чёрта приготовить на ужин. Мы с мужем предпочитаем есть без мяса в будние дни, чтобы все было легко, но я действительно не планировал заранее, и у меня были некоторые идеи. После быстрого подсчета ингредиентов, я начал воображать теплую запеканку – что-то крепкое и сытное, зимняя еда для комфорта. Пирог пастуха! Это то, что я жаждал. Но как, черт возьми, ты делаешь пастуший пирог без мяса? Я не люблю использовать заменители соевого мяса, потому что употребление в пищу слишком большого количества сои заставляет меня вспыхивать. Я вспомнил свою овощную мусакурецепт, где я использовал чечевицу в качестве заменителя мяса. Я подумал, что это может сработать в этом блюде, поэтому я решил попробовать. С небольшим творческим потенциалом и большим количеством sriracha я приготовил кое-что, что, я уверен, многим из вас понравится! С приближением Пурима ( еврейского праздника, который иногда отмечают вегетарианской едой), я подумал, что сейчас самое время поделиться этим вкусным, утешительным рецептом пирога с вегетарианской овчаркой.

Этим блюдом могут наслаждаться люди, имеющие различные диетические ограничения. Это вегетарианец, и его можно сделать веганским / парэвэ с помощью пары простых заменителей. Это без глютена, если вы используете соус Тамари GF. Он намного легче и здоровее, чем традиционный пастушкин пирог, и это отличный выбор для тех, кто придерживается диеты с низким содержанием холестерина. Если вы используете веганские заменители, вы можете использовать это как постный вариант вместе с кошерной мясной мукой.

Мне очень нравится вкус, который соус Worchestershire добавляет к этому блюду, но большинство брендов содержат анчоусы, а это значит, что вегетарианцы не могут ими насладиться. Также трудно найти Worchestershire соус без глютена. Торговая марка Wan Ja Shan производит органический, веганский, кошерный и безглютеновый Вустершир – нажмите здесь для получения информации . Если вы не можете найти соус, который соответствует вашим конкретным диетическим потребностям, используйте 2 чайные ложки соуса тамари – тамари без глютена широко распространено и является вегетарианским продуктом.

Теперь, для тех традиционалистов, мой выбор этого блюда может показаться странным. Я люблю специи, и в последнее время я добавляю соус срирача почти ко всему. Завершив пирог моего пастуха со Шрирачей, я получил это блюдо от ням до аппетита. Те, кто жаждут Шрирачи, поймут, что я имею в виду. Удивительно.

Однако, если вы жаждете простого пастушьего пирога в британском стиле без мяса, срирача совершенно необязательна. Не стесняйтесь посыпать сверху сыром чеддер, если вы чувствуете сырность. Наслаждайтесь!

Вегетарианский пирог с картофелем, чечевицей и овощами

Порции 9 сервировки Время приготовления 15 минут Время приготовления 45 минут Кошерный Ключ Молочный или Парве

Описание


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Ароматный вегетарианский рецепт с картофелем, чечевицей и овощами. Легкие веганские модификации. Без глютена, кошерный, здоровый, паревский или молочный.

Ингредиенты

  • 2 фунта Красновато-коричневого или Юконского Золотого картофеля, очищенного
  • 1 целый зубчик чеснока
  • 1 чашка сухой коричневой чечевицы (1/2 фунта)
  • 1 лавровый лист
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 чашка нарезанной кубиками моркови
  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
  • 2 зубчика чеснока, измельченные 1 чашка замороженного горошка
  • 1 чашка кукурузы
  • 1/4 стакана свежей рубленой петрушки, разделенная
  • 2 ч.л. веганского вустерширского или тамари-соуса
  • 3/4 ч.л. сушеного орегано
  • Щепотка кайенского перца
  • 1/2 стакана молока или заменителя молока (соевое, миндальное или рисовое молоко)
  • 3 столовые ложки масла или заменитель веганского масла (напр. Earth Balance)
  • Соль и перец
  • Антипригарное растительное масло спрей
  • Соус Sriracha для топинга (по желанию)

Примечания к рецепту

Вам также понадобится: 2-х квартовая форма для выпечки, картофельный пресс

Пищевая ценность Вегетарианский пирог с овчаркой Количество на порцию Калории

270 Калории от Жира 72 % Дневная стоимость* Жир 8 г12% Насыщенный жир 3 г19% Холестерин 11 мг4% Натрий 80 мг3% Калий 831 мг24% Углеводы 41 г14% Волокно 9 г38% Сахар 4 г4% Белок 10 г20% Витамин А 2885IU58% Витамин С 18,9 мг23% Кальций 64 мг6% Железо 3,1 мг17% * Процентные суточные значения основаны на диете 2000 калорий.

Инструкции

  1. Примечание: при приготовлении паре замените молочные продукты на молочные (предложения выше).
  2.  Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите очищенный картофель в кастрюлю вместе с одним очищенным зубчиком чеснока. Покройте картофель большим количеством воды.Поместите очищенный картофель в кастрюлю
  3. Доведите до кипения на плите, затем уменьшите огонь до среднего, чтобы картофель продолжал кипеть. Пусть картофель варится за 25-30 минут до готовности вилки.
  4. Тем временем промойте и сортируйте чечевицу. Вылейте чечевицу в горшок вместе с лавровым листом. Залить 2 стаканами воды и довести до кипения.
  5.  Уменьшите огонь до кипения и дайте чечевице готовить в течение 15-20 минут, пока она не станет мягкой – внимательно следите за ними и не пережаривайте, иначе они станут мягкими / мягкими. Снять с огня, как только они приготовлены. Если есть лишняя вода, слейте ее.Уменьшите огонь до кипения
  6. Пока картофель и чечевица готовятся, разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками лук на сковороду и жарить 5-6 минут до размягчения.Пока картофель
  7. Добавьте нарезанную кубиками морковь и сельдерей. Продолжайте жарить еще 5-6 минут, пока овощи не станут хрустящими.Добавьте нарезанную
  8. Добавьте измельченный чеснок, горох, кукурузу, 3 столовые ложки рубленой петрушки, веганский соус Ворчестершир или тамари, орегано и кайенский перец в сковороду. Размешайте и жарьте еще 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими и ароматными.Добавьте измельченный
  9.  Размешайте овощную смесь неглубокой сковороды в приготовленную, высушенную чечевицу. Приправить смесь солью и перцем по вкусу.
  10. Слить приготовленную картошку; зарезервируйте весь зубчик чеснока, приготовленный с ними. Разомните картофель и размягченный зубчик чеснока с молоком и сливочным маслом (или веганским заменителем молока и сливочного масла) до однородной и сливочной массы. Добавить соль и перец по вкусу.
  11. Слегка смазать 2-х квартовую форму для выпечки кулинарным спреем. Распределите смесь чечевицы и овощей равномерным слоем по дну блюда.Слегка смазать
  12. Разложите картофельное пюре поверх овощной смеси, используя ложку или вилку, чтобы добавить текстуру на верх картофеля для подрумянивания. При желании положить сверху сыр чеддер (или веганский чеддер).Разложите картофельное пюре
  13.  Поставьте блюдо в духовку и дайте ему запекаться около 30 минут, пока кончики картофеля не станут золотисто-коричневыми. Увеличьте огонь в конце приготовления для большего потемнения, если это необходимо. Посыпьте оставшуюся 1 столовую ложку нарезанной петрушки сверху пирога, чтобы украсить. Подавать горячим.Поставьте блюдо в духовку
  14.  Мне нравится начинать каждую порцию шприцом срирача – это очень острое, но о, как вкусно!Мне нравится

Text.ru - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

John Reynolds

0
Джон МакРейнолдс - автор книги «Поваренная книга фермы Стоун-Край» (2013), обладатель награды «Поваренная книга года 2014» и премии «Лучшая первая книга» от Международной ассоциации кулинарных профессионалов (исторически первой для самоизданной кулинарной книги). Он был основателем и совладельцем Café La Haye в Сономе, Калифорния в течение десяти лет, и является исполнительным шеф-поваром и кулинарным директором Stone Edge Farm Estate Vineyards and Winery. Его рецепты появились в многочисленных журналах, газетах и ​​кулинарных книгах. Майк Эмануэль и Фиорелла Бутрон - оба шеф-повара в Виноградниках и Винодельне Stone Edge Farm Estate.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 14Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля