fbpx

Варенье из черники в микроволновке

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Любишь варенье? Любишь чернику? Как насчет приготовления варенья в микроволновке? Давай сделаем это! Этот рецепт взят из новой книги Салли Варгас The Blueberry Cookbook.

Я вырос в Пайн-Барренс, на юге Джерси, чья кислая песчаная почва обеспечивает наиболее гостеприимную среду для выращивания черники. (В этой части Гарден Стейт есть гигантские коммерческие фермы по выращиванию черники). В лесу вокруг моего дома было какое-то растение, и я не забываю собирать их с моей сестрой; как только мы их заметим, мы их накинем.

Итак, у меня есть мягкое место для ягод. Они ручные. Они супер концентрированные во вкусе. Они прекрасно работают как в несладких, так и в сладких блюдах. Они хорошо сохраняются, хорошо замерзают и хорошо заклинивают. То есть, когда ты не идешь как Маленькая Сал в любимой детской книге « Черника для Сала» – съешь все, что выберешь, чтобы на зиму никого не отложить!

ЛЕТО ОЗНАЧАЕТ ГОЛУБЫЕ

Как человек, который провел много лет в Новой Англии и живет в Новой Англии, Салли понимает, что черника является частью того, что делает лето тем, чем оно является. И если вы посетили Мэн в конце июля или начале августа, как она делала это со своими детьми, вы видели, и, надеюсь, вы купили дикую чернику у людей, продающих их на обочинах шоссе.перемешаем свежую чернику с сахором

Эти дикие с нетерпением ожидаются (и также доступны в замороженном виде от Wyman’s, если вы не можете добраться до Мэна) и дают более концентрированный вкус.

Тем не менее, эта кулинарная книга, которая посвящена всем вещам черники, не различает дикие и культивируемые ягоды. Подойдет любая черника. И любое время года подойдет для приготовления этих рецептов – вы можете использовать замороженные во многих из этих рецептов.

ВАРЕНЬЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ – ЭТО ВЕЩЬ!

В книге Салли есть много прекрасных рецептов, которые включают чернику в кексы, булочки, сапожники, крошки, лепешки, мороженое, пироги и так далее. Один, в частности, вызвал меня – черничное варенье, которое вы делаете в микроволновке .варим черничное варение


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Это решает так много проблем. Не хватает варенья для PB & J ваших детей, но у вас есть черника? Готово. Собранные ягоды, и вы получили избыток даже после того, как были реализованы наилучшие планы приготовления, консервирования и / или заморозки? Компания приходит неожиданно и хочет, чтобы их прощальный подарок был самодельным и легким в транспортировке? Или, может быть, вы просто не хотите, чтобы на вашей кухне было много пота и пота от варенья. Это совершенно понятно.

Микроволновое варенье на помощь, по одной банке за раз.Варенье из черники

Варенье из черники в микроволновке // Рецепт рецепта поваренной книги

Время приготовления: 2 минуты Время приготовления: 8 минут Выход: 1 банка на 8 унций варенья

От Салли Варгас: «Одна баночка варенья, приготовленная в течение нескольких минут в микроволновой печи, пригодится, если вы хотите потворствовать домашним гостям или взять домашнюю банку с другом. Кроме того, приготовление джема по одной банке за раз вылечит практически любого, кто страдает от дрожания джема. Приготовьте ягоды, сахар и лимонный сок в микроволновой печи, чтобы растворить сахар, перемешайте и возвращайтесь в микроволновую печь еще на несколько минут, пока джем не станет густым, а не сиропообразным. Вот и все. Вы можете поменять половину черники на другие ягоды, такие как клубника, ежевика или малина, чтобы изменить рецепт. Этот метод придает новое значение идее маленького замеса за 10 минут или меньше ».

Этот рецепт воспроизводится с разрешения издательства Down East Books, отпечатка Globe Pequot, 2019.

Ингредиенты

  • 2 чашки свежей или замороженной черники
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • Щепотка мелкой морской соли
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка мелко тертой цедры лимона
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Специальное оборудование:

  • 1 банка на 8 унций с крышкой

Инструкции приготовления по шагово

  1. Смешайте ингредиенты: в средней, безопасной для микроволновки миске смешайте ягоды, сахар, соль, лимонный сок и цедру лимона. Чаша должна быть достаточно большой, чтобы варенье пузырилось во время приготовления.
  2. Варенье в микроволновке : варите ягоды в микроволновой печи на высокой мощности в течение 3 минут, пока сахар не растворится.
  3. Перемешайте и готовьте снова: выньте миску из микроволновки и перемешайте ингредиенты. Вернитесь в микроволновую печь и готовьте еще 3-5 минут или пока джем не достигнет заданного значения.
  4. Чтобы проверить, окуните ложку в варенье и держите его над чашей, чтобы варенье снова упало в чашу. Когда капли с ложки становятся густыми, а не жидкими, варенье готово. Перемешать в ванили. (Я обнаружил, что варенье было густым и немного липким от ложки – это было подсказкой. – Кэрри)
  5. Заполните банку: ложку горячего варенья положите в чистую банку на 8 унций с крышкой Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до одного месяца.

Все фотографии и материалы на Кухня Кухня защищены авторским правом, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без моего разрешения. Если вы хотите поделиться моим рецептом, вы можете переписать рецепт своими словами или просто сослаться на этот пост для получения полной инструкции. Спасибо за сотрудничество!

Text.ru - 100.00%


0

Автор публикации

не в сети 20 минут

Megan Scott

0
Меган Скотт начала работать в Joy of Cooking в 2010 году, когда они встретились с Джоном Беккером и сразу связали любовь к голубому сыру. Кулинарное образование Меган началось в Северной Каролине, где она научилась готовить из длинной линии матриархатов. Она выросла в фермерской семье, прячась от кукурузы и отщипывая зеленую фасоль, насколько она себя помнит. Она была ученицей сыродела, пекарем и помощником кондитера, и в дополнение к своей работе в Joy она является кулинарным директором маркетингового агентства, которое специализируется на продуктах питания. Меган живет в Портленде, штат Орегон, со своим мужем Джоном и двумя их кошками, Локи и Кишу.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 69Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля