fbpx

Украшение Шоколадного Торта

Украшение Шоколадного Торта

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Легкое украшение шоколадного торта, которое мгновенно добавит вау-фактор в ваш домашний торт. Сделать такую ​​шоколадную клетку так просто, что даже не нужно никаких специальных навыков!

Когда дело доходит до украшения торта, я чувствую себя невероятно неуверенно.

У меня нет таланта в разработке сложных дизайнов, нет креативности для красивых аранжировок, и я люблю простую , но красивую презентацию. И когда я хочу произвести впечатление, это украшение для шоколадного торта – это всегда ответ.


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Вы в основном замораживаете пирог, охлаждаете его и оборачиваете в шоколадный дизайн, который ВЫ можете создать, используя только один ингредиент – шоколад!Легкое украшение шоколадного торта

СОВЕТЫ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ШОКОЛАДНОЙ КЛЕТКИ:

  • Темный шоколад , горько-сладкий или полусладкий, лучше всего подходит для этой техники. Вы можете использовать шоколадные чипсы и батончики для украшения этого шоколадного торта.Заполняем пакет шоколадом
  • Работайте с 2 более короткими полосками вощеной бумаги, чтобы с ними было легче обращаться. Измерьте окружность торта и нарежьте полоски одинаковой длины. Например, если ваш торт размером 30 дюймов, вам понадобятся 2 15-дюймовые полоски.Рисуем рисунок шоколадом
  • С восковой бумагой легче всего работать, потому что она тоньше, чем большинство пергаментных бумаг, и легче отшелушивает шоколад.Наносим шоколадный рисунок на торт
  • Я использовал довольно тонкий декоративный наконечник для дизайна своей шоколадной «клетки» ( Уилтон # 2 ), но если вы хотите сделать определенный дизайн, например, цветы или сердечки, я предлагаю пойти с большим наконечником. Вам не нужны слишком тонкие линии, потому что они не будут достаточно крепкими.Оформляем торт стеной шоколада
  • Чтобы установить шоколад, оставьте его при комнатной температуре на 30-60 минут. Это должно быть твердым, но все же податливым. В крайнем случае, вы можете положить его в холодильник, проверяя каждые 5 минут или около того. Вы не хотите шоколад слишком сильно, иначе он сломается.Шоколадная клетка - украшение шоколадного торта

Шоколадная клетка – украшение шоколадного торта

Легкое украшение шоколадного торта, которое мгновенно добавит вау-фактор в ваш домашний торт. Сделать такую ​​шоколадную клетку так просто, что даже не нужно иметь никаких специальных навыков!

выход: 1 ТОРТ общее время: 45 МИНУТ

Ингредиенты

  • 1 чашка (150гр) темного шоколада
  • Вощеная бумага
  • Глазурная сумка с круглым наконечником
  • 1 9-дюймовый двухслойный торт

Инструкции приготовления по шагово

  1. Чтобы подготовить вощеную бумагу , измерьте окружность торта и нарежьте 2 полоски вощеной бумаги для этой длины. Для 9-дюймового торта мне понадобилось 2 15-дюймовых полоски. Высота полос зависит от того, какой дизайн вы планируете, хотите ли вы, чтобы он был такой же высоты, как ваш торт, или выше, и т. Д. Просто добавьте около дюйма или больше к высоте вашего дизайна.
  2. Используя линейку и ручку, нарисуйте 2 линии на готовой вощеной бумаге, которая поможет вам нарисовать рисунок.
  3. Чтобы растопить шоколад , поместите шоколад в микроволновую печь. Начните с 1 минуты при 50% мощности, хорошо перемешайте и готовьте в микроволновой печи еще 30 секунд при 50% мощности. Повторяйте, пока шоколад полностью не растает.
  4. Переложите растопленный шоколад в глазурную сумку с круглым наконечником.
  5. Начните раскладывать свой дизайн по линиям, убедившись, что он достаточно толстый, чтобы стоять. Слишком тонкие линии слишком хрупкие.
  6. Установите на 30-60 минут при комнатной температуре. Или в крайнем случае, вы можете положить его в холодильник, проверяя каждые 5 минут или около того. Это должно быть твердым, но все же податливым. Вы не хотите шоколад слишком сильно, иначе он сломается.
  7. Осторожно поднимите восковую полоску с шоколадным рисунком и оберните вокруг глазированного пирога. Повторите с другой стороны.
  8. Тщательно отогните вощеную бумагу. Если шоколад слишком мягкий, вы можете положить торт в холодильник на 30 или более минут, а затем очистить его от вощеной бумаги.

Text.ru - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Sean Brock

0
Шон Брок - шеф-повар отмеченных наградами ресторанов Husk и шеф-повар / владелец предстоящего ресторана с именем на имя в Нэшвилле. Его первая книга « Наследие» стала лауреатом премии «Джеймс Борода» за лучшую американскую кулинарную книгу и премии IACP «Юлия Чайлд» за первую книгу в 2015 году и была названа «Поваренной книгой шеф-повара года», изданной New York Times . Брок получил премию Джеймса Борода за звание лучшего шеф-повара Юго-Востока в 2010 году и был финалистом конкурса «Выдающийся шеф-повар» в 2013, 2014 и 2015 годах. Его телевизионное резюме включает «Стол шеф-повара» и «Шеф-повар», за что он был номинирован на Эмми. Брок, выросший в сельской местности Вирджинии, увлечен сохранением и восстановлением ингредиентов семейной реликвии. Он живет в Нэшвилле, штат Теннесси.
flagСША.
Комментарии: 3Публикации: 33Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля