fbpx

Травяные тушеные бараньи голяшки

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Травяные тушеные бараньи голяшки. На прошлой неделе я немного поговорил о различиях между тем, что Ашкенази и сефардские евреи считают кошерным для Пасхи. Одна вещь, которую я заметил за эти годы, заключается в том, что некоторые из наших друзей-сефардов подают баранину для седера, в то время как наши друзья-Ашкенази этого не делают. Как и концепция китнийота, это одно из тех странных традиционных различий, которые отделяют сефардские и ашкеназские традиции во время праздников.

Недавно я спросил Рабби Олицкого из Еврейского института пропаганды, почему ягненка не подают на ашкеназском Седере. Он объяснил мне, что ашкеназские евреи традиционно приравнивают поедание ягненка на Пасху к пасхальной жертве. Поэтому ашкеназская традиция запретила употреблять это мясо во время Пасхальной недели.

Есть еврейский закон, который запрещает жарить целого ягненка на Пасху. Однако нет закона Торы, запрещающего употребление кошерного мяса ягненка во время Пасхи (при условии, что это не цельный ягненок). Все дело в том, как Вы читаете/интерпретируете смысл Торы. Во многих сефардских еврейских общинах ягненка едят на Пасху точно по той же причине, по которой евреи избегают его. На самом деле ягненок считается деликатесом и часто подается только на пасхальный седер в качестве “особого случая”.

Итак … стоит ли вам подавать ягненка во время Пасхи? Опять же, это вопрос традиции. Если ваша семья никогда не ела баранину для седера, им, вероятно, будет неудобно менять вещи. Но во многих частях света ягненок является самым предпочтительным пасхальным мясом. Все зависит от того, как вы решите отпраздновать это событие, и от того, насколько смелым вы себя чувствуете.

Мой рецепт бараньей голени можно отведать на Пасху в сефардском стиле или в любой другой день. На самом деле, это может быть просто идеальная еда для тех из вас, кто хочет отпраздновать День Святого Патрика. Баранина-это очень ирландский сорт мяса. Наслаждайтесь!

Травяные тушеные бараньи голяшки

Порции 4 сервировки Время приготовления 1 час Время готовки 2 часа Кошерное мясо, кошерное для сефардской пасхи

Описание


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Как приготовить пикантные бараньи голени для пасхального седера. Кошерный на Пасху, Кошерный, Мясной.

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупный белый лук, рубленый
  • 4 бараньи голени
  • 1 лимон
  • 2 лавровых листа
  • 2 свежие веточки розмарина, плюс
  • 4 веточки для гарнира
  • 2 свежие веточки тимьяна
  • 5 целых гвоздик
  • 1 стакан сухого красного вина (например, Зинфандель, Каберне Совиньон, Бордо)
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1/2 стакана томатного соуса
  • 6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • Соль и перец для вкуса

Примечания к рецепту

Вам также понадобятся: картофелечистка, марля, большой широкий горшок с крышкой

Пищевая ценность Травяные тушеные бараньи голени Количество на порцию Калории

489 Калории от Жира 198 % Дневная стоимость* Жир 22 г34% Насыщенный жир 4 г25% Холестерин 127 мг42% Натрий 510 мг22% Калий 1042 мг30% Углеводы 15 г5% Волокно 2 г8% Сахар 5 г6% Белок 47 г94% Витамин А 355IU7% Витамин С 21,9 мг27% Кальций 52 мг5% Железо 5,1 мг28% * Процентные суточные значения основаны на диете 2000 калорий.

Инструкции

  1. Используйте картофелечистку, чтобы удалить кожуру с лимона, отложите кожуру в сторону. Сок лимонный, сок резервный.
  2.  Оберните кожуру лимона, веточки розмарина и целые гвоздики в лоскут марли, свяжите, чтобы сформировать пучок трав.
  3.  Приправить баранью голень щедро с солью и перцем.
  4. Нагреть большой, широкий горшок на среднем огне. Обжарить фарш с луком в 2 столовых ложках оливкового масла, пока они не станут коричневыми. Выньте лук из горячего горшка и поместите его в миску; не полощите горшок.
  5. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюлю и добавьте приправленные бараньи ножки, обжарьте до коричневого цвета со всех сторон (около 12 минут).
  6.  Снимите бараньи черенки и положите их на тарелку, верните лук в кастрюлю. Добавить вино, томатную пасту, лимонный сок, пучок трав, тимьян и томатный соус, довести до кипения. Позвольте смеси кипеть в течение нескольких минут, соскабливая и коричневые части, которые прикреплены к основанию и краям кастрюли.
  7. Положите бараньи черенки в кастрюлю и накройте куриным бульоном. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Тушить на медленном огне полчаса. Поверните черенки и частично накройте горшок. Уменьшите огонь до среднего и варите около полутора часов, поворачивая хвостовики каждые полчаса, пока мясо не станет очень нежным.
  8. Выньте черенки из соуса и достаньте пучок трав; выжмите весь травяной сок из пакета в соус. Снимите жир с соуса, затем варите соус на среднем огне около 15 минут, пока он не загустеет и не уменьшится. Попробовать соус; при желании добавить соль и перец по вкусу.
  9. Подавать бараньи голени с картофельным пюре или полентой; ложкой соус обильно на ягненка перед подачей на стол. Украсьте веточкой свежего розмарина на каждой тарелке. 

Text.ru - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Irma Rombauer

1
Ирма Ромбауэр самостоятельно опубликовала первую « Радость кулинарии» в 1931 году. В 1936 году Боббс-Меррилл выпустил первое коммерческое издание. Марион Ромбауэр Беккер, дочь Ирмы, помогала пересматривать и обновлять каждое последующее издание до 1951 года. Издание 1963 года было первым после смерти Ирмы и полностью принадлежало Марион. Ее сын, Итан Беккер, помог Марион пересмотреть издание 1975 года, а затем курировал издания 1997 и 75-й годовщины. Сын Этана, Джон Беккер и его жена, Меган Скотт, являются первыми в семье, кто будет нести ответственность за тестирование, пересмотр и обновление книги с 1975 года, гарантируя, что последнему изданию уделяется та же любовь и внимание к деталям, которые сделали этот кулинарный Ресурс американской классики.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 93Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля