fbpx

Торт Snickers

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Этот неотразимый торт Snickers сделан из слоев самого мягкого шоколадного торта, соленого карамельного сливочного масла, сливочного арахисового масла, соленой карамели и обильного количества измельченного арахиса !!!

Да, этот пирог загружен вкусностями и за пределами снисходительного. Но это стоит каждой калории !!! Как это не может быть, верно ?!

Я сделал этот пирог в начале 2020 года до нашей эры (до того, как он пришел в себя), и я очень рад наконец поделиться с вами рецептом!

Если выпечка была вашим счастливым местом в эти странные времена, я надеюсь, что вы добавите этот торт в свой список. Это ТАК стоит!Сникеры торговые ингредиенты

Сникеры торговые ингредиенты:

Прелесть этого торта в том, что вы можете приготовить все компоненты заранее.

  • Лучше просто ШОКОЛАД ТОРТА может быть несколько дней или несколько месяцев. На самом деле, настоятельно рекомендуется сделать торт как минимум за день. СОВЕТ: охлажденный пирог прочнее и легче нарезать горизонтально. Хорошо замерзает.
  • Арахисовое масло BUTTERCREAM и соленое карамельное масло BUTTERCREAM также можно приготовить заранее и хорошо замерзает.
  • СОЛИ КАРАМЕЛЬ СОЛЬНАЯ легко приготовить с нуля, а также можно приготовить заранее!Как приготовить торт сникерс

Как приготовить торт сникерс:

Как только все компоненты готовы, начинается веселое время !!!

Давайте соберем самый эпичный пирог сникерсов вместе.

Сначала подготовьте все компоненты:

  1. Нарежьте шоколадный торт на 4 слоя.
  2. Перелить глазурь в 2 больших пакета с круглыми наконечниками. СОВЕТ: гораздо легче заморозить торт, обмотав его глазурью!
  3. Грубо нарезать жареный арахис.

СОВЕТ: Поместите ложку глазури в середину доски для пирога, чтобы пирог не скользил. И поместите 4 полоски пергаментной бумаги по краям доски, чтобы она была красивой и чистой.

Теперь между слоями можно чередовать сливочное масло из арахисового масла и сливочное масло из соленой карамели. ИЛИ используйте сливочный крем с арахисовым маслом между слоями, и используйте соленый карамельный сливочный крем на внешней стороне торта.

Чтобы собрать торт:

  1. Поместите один слой шоколадного пирога на подготовленную доску для пирога.
  2. Трубу замораживают по всему слою пирога и сглаживают ее небольшим смещенным шпателем .
  3. Теперь, труба границы с глазурью прямо по краям.
  4. Смажьте 1/4 стакана карамельного соуса посередине и посыпьте измельченным арахисом.
  5. Поместите еще один слой шоколадного торта сверху и повторяйте, пока все слои не будут сделаны.
  6. Затем заморозьте пирог немного глазурью, чтобы просто накрыть пирог. Это не должно быть идеально. Это называется крошка пальто торт . Охладите пирог около 30 минут или пока глазурь не затвердеет.Чтобы собрать торт

Как украшать торт сникерс:

На сборку торта у меня ушло около 1,5 часов, включая 30 минут охлаждения. Итак, планируйте соответственно.

  1. Последний слой глазури: теперь, когда наш торт хорошо покрыт крошкой, мы снова заморозим его еще одним слоем глазури. На этот раз мы сгладим это красиво. Этот скребок отлично подходит для сглаживания глазури.
  2. Переложите оставшийся карамельный соус в бутылку для приправ .
  3. Сделайте шоколадный ганаш и поместите его в другую бутылку для приправ .
  4. Нарежьте пару сникерс-баров . СОВЕТ: Если вы запускаете свой нож под горячую воду, вам будет гораздо легче приготовить чистые ломтики. Не забудьте высушить нож перед использованием.
  5. Удалите полоски пергаментной бумаги со дна торта. Видите, как чистая доска для торта все еще есть ?!
  6. Капните карамельный соус и шоколадный ганаш по краям торта. Трубы декоративные конструкции с оставшимся сливочным кремом по краям. А затем налейте шоколадный ганаш в середину. Расставьте сникерс сверху и вуаля!Как сделать впереди шоколадный торт

Как сделать впереди шоколадный торт:

Если вы используете свое время эффективно, вы можете сделать этот торт от начала до конца примерно за 5 часов.

НО вы можете подготовить все компоненты заранее, по одному компоненту за раз. Тогда этот проект не будет таким пугающим или масштабным, и вы получите гораздо больше удовольствия от процесса.

Подсказка:

  • Тортик возможно изготовить и законсервировать за луна, или беречь в морозильнике до недели. Теплую погоду замороженного пирога в морозильнике на ночь.
  • Соленый карамельный соус еще возможно изготовить за луна. Охладите до готовности к применению.
  • Обе кремовые глазури возможно изготовить за 3 дня. Охладите в герметичном контейнере и вновь взбейте перед внедрением.
  • Чем какого-либо другого всего создавать шоколадный ганаш в денек сборки.

Вы можете собрать торт за 1 день и сохранить его в холодильнике. Доведите его до комнатной температуры перед подачей на стол.Как хранить торт сникерс


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Как хранить торт сникерс:

  • Вы можете собрать торт за 1 день до подачи.
  • Оставшийся пирог можно хранить в холодильнике, накрыть до 3 дней или заморозить в герметичном контейнере до 3 месяцев.

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете этот торт. Я люблю читать ваши отзывы и видеть вашу версию.Snickers Торт

Торт Snickers

Этот неотразимый торт Snickers состоит из слоев мягкого шоколадного торта, сливочного карамельного масла, сливочного арахисового масла, соленой карамели и щедрого количества измельченного арахиса !!!

Шаг за шагом фотографии и видео включены для вашего успеха!

выход: 16 ПОРЦИЙ общее время: 5 ЧАСОВ

Ингредиенты

Для шоколадного торта :

  • 2 стакана (250гр) муки общего назначения
  • 1 ½ (300гр) сахара
  • ½ чашки (60 г) несладкого натурального какао-порошка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка растворимого эспрессо-порошка (примечание 1)
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка + 2 столовые ложки (280 мл) цельного молока, при комнатной температуре (Примечание 2)
  • 2 больших яйца, при комнатной температуре
  • ¼ чашки (60 мл) растительного масла
  • 4 столовые ложки (56гр) несоленого масла, растопленного
  • 1 чайная ложка белого уксуса (яблочный уксус)

Для соленого карамельного соуса :

  • 1 чашка (200 г) чистого тростникового сахара
  • 1 чашка (240 мл) густых взбитых сливок, с подогревом
  • 4 столовые ложки (55 г) несоленого масла, при комнатной температуре
  • ½ чайной ложки крупной морской соли (мне нравятся хлопья морской соли Maldon )

Для арахисового масла :

  • 1 палочка (113 г) несоленого масла при комнатной температуре
  • ½ стакана (130гр) сливочного арахисового масла
  • 1 стакан (125 г) сахарной пудры
  • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1/8 чайной ложки крупной кошерной соли

Для соленого карамельного сливочного крема :

  • 1 палочка (113 г) несоленого масла при комнатной температуре
  • ½ стакана (100 г) соленого карамельного соуса (из выпечки, сделанной выше)
  • 1 стакан (125 г) сахарной пудры

Для шоколадного ганаша:

  • ¼ чашка (2 унции / 60 мл) густых сливок
  • 2 унции горького шоколада, нарезанного

Для сборки:

  • 1 чашка сухого жареного арахиса, грубо нарезанного
  • 2-3 сникерс бара, нарезанные

Инструкции приготовления по шагово

  1. Чтобы сделать торт, выровняйте две 7-дюймовые противни с пергаментной бумагой и разбрызгивайте разбрызгивателем.
  2. Разогреть духовку до 350 ° F (175 ° C).
  3. В миске с лопастной мешалкой смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль. Смешивайте на низкой скорости в течение 30 секунд или пока все не будет хорошо перемешано.
  4. Добавьте молоко, яйца, масло и масло. Смешайте тесто до однородного состояния, около 15 секунд.
  5. Добавьте уксус и перемешайте еще 10 секунд.
  6. Разделите тесто на приготовленные противни. Выпекать в течение 35 минут, или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
  7. Дайте пирогам полностью остыть в сковородках, установленных на решетке. Затем аккуратно проведите ножом по краям и переверните. Оберните каждый торт полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к употреблению, желательно на ночь. Охлажденные пирожные крепче и нарезаются намного легче, но вы точно можете заморозить пирог, как только они полностью остынут
  8. Чтобы сделать соленый карамельный соус, следуйте этому рецепту . ( Примечание 3 )
  9. Для приготовления сливочного крема с арахисовым маслом в миске с лопастной мешалкой смешайте масло и арахисовое масло и взбивайте на среднем огне около 2 минут или до бледного и пушистого состояния. Очистите боковые стороны и дно чаши с помощью силиконовой лопаточки на полпути.
  10. Добавьте сахарную пудру, ванильный экстракт и соль и продолжайте взбивать, пока глазурь не станет красивой, гладкой и пушистой, еще около 2 минут.
  11. Для приготовления соленого карамельного сливочного крема в миске с насадкой для лопаток смешайте масло и соленый карамельный соус и взбивайте на среднем огне в течение примерно 2 минут или до бледного и пушистого состояния. Очистите боковые стороны и дно чаши с помощью силиконовой лопаточки на полпути.
  12. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока глазурь не станет красивой, гладкой и пушистой, еще около 2 минут.
  13. Чтобы приготовить ганаш , разогрейте густой крем в микроволновой печи в течение 45 секунд или пока он не станет горячим. Поместите расколотый шоколад в миску и вылейте горячие сливки по шоколаду. Оставьте на 2 минуты, затем перемешайте до получения однородной массы. Если шоколад не растаял полностью, разогрейте смесь в микроволновой печи в течение 15 секунд и перемешайте, продолжайте, пока ганаш не станет гладким и жидким. ( СОВЕТ: приготовьте ганаш прямо перед сборкой торта.)
  14. Чтобы собрать пирог, нарежьте слои пирога горизонтально на равные слои. Поместите глазурь из сливочного крема в 2 отдельных пакета с трубками, снабженными плоскими круглыми наконечниками, или просто отрежьте концы.
  15. Приготовьте арахис, доску для выпечки, 4 полоски пергаментной бумаги, лопаточку со смещением и мерную чашку ¼ чашки или большую ложку для печенья.
  16. Поместите доску для пирога на поворотный стол и намажьте небольшое количество глазури посередине. Поместите 4 полоски пергаментной бумаги по краям досок для торта, как показано на рисунке.
  17. Нанесите первый слой торта, сливочный крем из арахисового масла в трубочку, замораживая весь торт, а затем равномерно распределите его с помощью небольшого смещенного шпателя .
  18. Трубку соленой карамельной сливочной пасты замораживают по краям, чтобы создать границу и положить ¼ чашки соленой карамели посередине.
  19. Посыпать карамельным соусом немного арахиса и положить следующий слой торта. Повторите с оставшимися слоями.
  20. Чтобы покрыть торт крошкой , заморозьте весь торт тонким слоем глазури и сгладьте как можно лучше. Охладите в течение приблизительно 30 минут, или пока не установлена ​​глазурь.
  21. Тем временем, перенесите оставшийся соленый карамельный соус и ганаш в шприц-бутылки . Если они слишком густые, разогрейте в микроволновке каждый соус в течение 10-15 секунд, чтобы разбавить их. Убедитесь, что они не слишком горячие, прежде чем украшать торт.
  22. Переложите небольшое количество глазури в мешок для труб, снабженный кончиком звезды.
  23. Чтобы украсить торт , нанесите еще один слой глазури и сгладьте его с помощью шпателя или скребка .
  24. капать соленый карамельный соус по краям, а затем шоколадный ганаш.
  25. Труба глазурь с украшенным наконечником по краям. Налейте немного шоколадного ганаша и посыпьте арахисом. Вершина с ломтиками бара сникерс.

Примечание 1: порошок эспрессо не добавляет вкуса кофе, и вы даже не попробуете его. Это только усиливает шоколадный вкус. Но если у вас его нет, вы можете его опустить.

Примечание 2: я настоятельно рекомендую использовать цельное молоко для более богатого вкуса, но 2% молока тоже подойдет.

Примечание 3: Обязательно полностью охладите соленый карамельный соус, прежде чем использовать его для глазирования сливочного крема и сборки торта.

Подсказка: Вы можете заранее приготовить все компоненты торта отдельно.

  • Торт можно приготовить и заморозить за месяц, либо хранить в холодильнике до недели. Оттепель замороженного пирога в холодильнике на ночь.
  • Соленый карамельный соус также можно приготовить за месяц. Охладите до готовности к использованию.
  • Обе кремовые глазури можно приготовить за 3 дня. Охладите в герметичном контейнере и снова взбейте перед использованием.
  • Лучше всего делать шоколадный ганаш в день сборки.

Вы можете собрать торт за 1 день и сохранить его в холодильнике. Доведите его до комнатной температуры перед подачей на стол.

Text.ru - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Sean Brock

0
Шон Брок - шеф-повар отмеченных наградами ресторанов Husk и шеф-повар / владелец предстоящего ресторана с именем на имя в Нэшвилле. Его первая книга « Наследие» стала лауреатом премии «Джеймс Борода» за лучшую американскую кулинарную книгу и премии IACP «Юлия Чайлд» за первую книгу в 2015 году и была названа «Поваренной книгой шеф-повара года», изданной New York Times . Брок получил премию Джеймса Борода за звание лучшего шеф-повара Юго-Востока в 2010 году и был финалистом конкурса «Выдающийся шеф-повар» в 2013, 2014 и 2015 годах. Его телевизионное резюме включает «Стол шеф-повара» и «Шеф-повар», за что он был номинирован на Эмми. Брок, выросший в сельской местности Вирджинии, увлечен сохранением и восстановлением ингредиентов семейной реликвии. Он живет в Нэшвилле, штат Теннесси.
flagСША.
Комментарии: 3Публикации: 33Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля