fbpx

Торт мороженое Oreo

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Как приготовить восхитительный торт с шоколадным печеньем Oreo, для любого праздника что бы удивить родных и близких!

Жаркая летняя погода не побуждает меня включать духовку и печь. Но я проверяю переменный ток и все равно делаю это. Я люблю печь, что я могу сказать!

Но опять же, десерты без выпечки – сказочные летние угощения, верно? Всякий раз, когда у вас будет десертное настроение без выпечки, попробуйте этот богатый торт из мороженого Oreo.Торт мороженое Oreo

Что не любить здесь?

  • Никто не станет утверждать, что Oreos самые лучшие!
  • А мороженое – идеальный летний десерт.
  • Торт является обязательным, чтобы отметить особый случай или просто прекрасный день!измельчить печенье и взять форму

Слои маслянистой корочки Oreo, сливочно-сливочное мороженое Oreo ( домашнее или приобретенное в магазине), более маслянистая корочка Oreo и более сливочное мороженое. уложить слоями за слоямиСлишком много Oreos, никто не сказал!Торт мороженое Oreoслоями за слоями

Да, это не диетическое удовольствие, но каждая калория так стоит. И немного проходит долгий путь. Вот почему это такой идеальный десерт для толпы голодных друзей.:)нарезаем готовый торт


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Надеюсь, вы попробуете. И, пожалуйста, дайте мне знать, как вам понравилось. Спасибо за прочтение!Торт мороженое

Торт мороженое Oreo

Как приготовить восхитительный торт с шоколадным печеньем Oreo, для любого праздника что бы удивить родных и близких!

выход: 12 ПОРЦИЙ

Ингредиенты

  • 1 ½ чашки (360 мл) густых взбитых сливок
  • ½ стакана (120 мл) сгущенного молока с сахаром
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • Salt чайная ложка соли
  • 4 яичных желтка
  • Печенье Oreo 15 унций (430гр) (Любое шоколадное печенье)
  • ¼ чашки (4 столовые ложки) несоленого масла, растопленного
  • 2 столовых ложки сливочного сыра, размягченного
  • Взбитые сливки для украшения, по желанию

Инструкции приготовления по шагово

  1. Чтобы приготовить мороженое , в средней кастрюле смешайте ½ стакана тяжелых сливок высоко процентные, половину сгущенного молока, экстракт ванили и соль и доведите до кипения на медленном огне на среднем огне.
  2. В средней миске взбейте яичные желтки и оставшееся сгущенное молоко до бледности.
  3. Чтобы умерить смесь яичного желтка, налейте около 1 чашки горячего крема в яичные желтки и энергично взбейте. Затем вылейте его обратно в кипящий крем и продолжайте готовить в течение 10-15 минут, постоянно помешивая.
  4. Вылейте оставшуюся чашку густых сливок в среднюю миску. Поместите сито по нему. Передайте смесь заварного крема в тяжелые сливки через сито. Накройте полиэтиленовой пленкой, убедившись, что пластик касается заварного крема. Круто полностью.
  5. После того, как заварной крем остынет, вылейте его в приготовленную мороженицу и работайте в соответствии с вашим руководством по приготовлению мороженного.
  6. В то время как мороженое сбивает, сделать корку . Соскребите начинку печенья орео.
  7. Раздавить печенье на мелкие крошки. Зарезервируйте около 4 столовых ложек крошек на потом.
  8. Смешайте оставшиеся крошки Oreo с растопленным сливочным маслом и сливочным сыром и перемешайте до полного перемешивания.
  9. Упакуйте половину смеси печенья в 8-дюймовую форму для выпечки.
  10. Как только мороженое почти готово, добавьте зарезервированные 4 столовые ложки крошки печенья в мороженое.
  11. Вылейте половину мороженого по готовой корке. Разгладьте верх и заморозьте его примерно на 30 минут, или пока мороженое не станет твердым. Охладите оставшееся мороженое.
  12. Упакуйте оставшуюся смесь печенья орео по затвердевшему мороженому.
  13. Затем налейте оставшееся мороженое и разровняйте верх.
  14. Замораживайте пирог не менее 2 часов или на ночь перед подачей на стол.
  15. Вершина со взбитыми сливками для красивой презентации.

Все фотографии и материалы на Кухня Кухня защищены авторским правом, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без моего разрешения. Если вы хотите поделиться моим рецептом, вы можете переписать рецепт своими словами или просто сослаться на этот пост для получения полной инструкции. Спасибо за сотрудничество!

Text.ru - 100.00%


0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

John Becker

2
Джон Беккер, правнук Ирмы Ромбауэр, вырос в окружении природного великолепия тихоокеанского северо-запада. Проведя свое детство в Портленде, штат Орегон, и в семейном доме Беккеров в Цинциннати, Джон научился ценить различные подходы к приготовлению пищи. Под влиянием импровизационного стиля отца Этана и любви его матери к интернациональной еде и специям, Джон испытывает неутолимое любопытство, когда дело доходит до еды и приготовления пищи. Получив диплом по английскому языку, он помог опубликовать семнадцать сборников литературных сочинений, прежде чем посвятить себя семейному бизнесу и обновить Joy для нового поколения. Джон в настоящее время живет в Портленде, штат Орегон, со своей женой Меган.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 14Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля