Тирамису из тыквы с пониженным содержанием сахара



ark
Скачайте наше приложение на Андроид!Не пропустите самые важные новости кулинарии! Это браузерная версия сайта на Вашем телефоне! Вы сможете не только иметь под рукой электронную книгу рецептов,но и быть автором кулинарных статей и рецептов и размещать их прямо с телефона или планшета! Скачайте и Вы уведите знакомый значок в виде нащего логотипа с помидорками и будете иметь доступ к сайту в любое время!Жми на баннер и будь с нами! Регистрация на сайте!  Вход на сайт!


Рецепт десерта тирамису из тыквы с пониженным содержанием сахара,обрадует не только Вас,но и самых заядлых сладкоежек!

Читайте так же лучший рецепт:  Персиковый пирог
Ингредиенты
Порций: +
  • жирных сливок (разделенных)2 стакана
  • маскарпоне8 унций
  • тыквенного пюре (без сахара)1 стакан
  • сахара в сырье1 / +4 чашка
  • стевии в сыре (плюс 2 столовых ложки, разделенный)1 / 4 чашки
  • специи для тыквенного пирога1 чайная ложка
  • сваренного кофе3 / +4 чашки
  • темного рома3 столовые ложки
  • печенья ladyfinger (упаковка)7 унций
  • белого шоколада (нарезанного или сбритого)2 унции
На порцию

Калории: 970 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 75 г

Углеводы: 57 г

Кликай сюда не пропусти самую свежую халяву!

Шаги
30 мин. Печать
  • В большой миске или миксере с венчиком смешайте 1½ стакана сливок, маскарпоне, тыкву, сахар, ¼ стакана стевии и тыквенную приправу. Взбивайте на высокой скорости ручным миксером или на средней-высокой скорости в настольном миксере до тех пор, пока не станет круто взбить.

  • В миске среднего размера взбить оставшиеся ½ стакана жирных сливок с 1 столовой ложкой стевии до тех пор, пока они не будут взбитыми.

  • В небольшой миске смешайте кофе, ром и оставшуюся столовую ложку стевии.

  • Приготовьте 6 чашек или формочек шириной примерно 4 дюйма. Обмакните божьи коровки в кофейную смесь и выровняйте чашки или формочки в один слой (в зависимости от размера чашек или формочек, возможно, потребуется обрезать божьи пальцы короче зубчатым ножом).

  • Сверху выложите слой тыквенной смеси. Сверху нанесите еще один слой намоченных божьих пальцев и еще один слой тыквенной смеси.

  • Сверху на каждую порцию выложите большую ложку взбитых сливок и посыпьте белым шоколадом. Подавайте сразу же или в холодильнике под крышкой до 1 дня.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.