fbpx

Типы Пиццы

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

С этапа собственного непрезентабельного начала в Италии, пицца перетерпела бессчетные переустройства, дабы замерзнуть яством, которое почти все люд понимают и обожают сейчас. Но в случае если вы лишь только раскрываете собственную первую пиццерию или же желаете прибавить жечь для пиццы в личный ресторанчик, имеет возможность быть непросто решить, какой манера пиццы станет создавать ваш ресторанчик. Мы оговариваем всевозможные облики пиццы, их ситуацию и то, собственно что для вас надо для их изготовления, дабы вы имели возможность начать предлагать собственным постояльцам сладкие куски.

1. Неаполитанская пицца

Неаполитанская это уникальная пицца. Данный аппетитный пирог всходит к 18 веку в Неаполе, Италия. В направление сего времени несчастные обитатели сего приморского мегаполиса нередко брали еду, которая была дешевенькой и имела возможность быть съедена проворно. К счастью для них, неаполитанская пицца была доступной и доступной сквозь бессчетных уличных торговцев.

Варианты неаполитанской пиццы

На нынешний денек есть 3 официальных варианта неаполитанской пиццы:

Пицца Маринара: с помидорами, чесноком, орегано и оливковым маслом.
Пицца Маргарита: с помидорами, порезанной моцареллой, базиликом и оливковым маслом.
Pizza Margherita extra: подключает помидоры, моцареллу из Кампании, базилик и оливковое масло первого отжима.

Неаполитанская пицца Классические внутренности:

Обычные неаполитанские внутренности для пиццы – бодрая моцарелла, помидоры, листья базилика, орегано и оливковое масло. Потому что неаполитанская пицца изящная, она не рассчитана на авторитет очень большущего числа внутренности. На самом деле, неаполитанская пицца так изящная, собственно что ее как правило обедают вилкой и ножиком.

Неаполитанские предложения по выпечке пиццы:

Почти все люд произнесут вам, собственно что для такого, дабы устроить «настоящую» неаполитанскую пиццу, ее надо запекать в дровяной печи, нагретой до 800-1000 градусов по Фаренгейту, как это было создано большое количество лет обратно. Выпечка пирога при подобный высочайшей температуре занимает в пределах 70-90 секунд, дабы всецело изготовить.Антипригарная Tart Quiche Flan Pan формочки пирог для пиццы

Антипригарная Tart Quiche Flan Pan формочки пирог для пиццы

2. Чикаго Пицца

Чикагская пицца, еще обширно знаменитая как пицца основательного яства, возымела свое заглавие от мегаполиса, в котором она была придумана. В начале 1900-х годов итальянские выходцы в ветреном мегаполисе находили что-нибудь подобное на неаполитанскую пиццу, которую они знали и обожали. Взамен такого, дабы пародировать грустно знакомому деликатному пирогу, Айк Сьюэлл замыслил кое-что еще. Он сделал пиццу с толстой корочкой, у которой были приподнятые края, аналогичные на пирог, и компоненты напротив, с кусками моцареллы, выстилающими тесто, вслед за тем говядина, овощи, а вслед за тем обработанные банкой с размельченными помидорами. Это неординарное творение привело Сьюэлла к созданию нынче известной сети ресторанов Pizzeria Uno.

Чикаго Пицца Классические Внутренности:

Как правило, внутренности для чикагской пиццы – это говяжий фарш, колбаса, пепперони, лук, грибы и зеленоватый перец, размещенные под томатным соусом. В кое-каких заведениях пиццу с сыром пармезан возможно посыпать томатным соусом.

Чикаго Пицца Выпечки Предложения:

Дабы просто вынуть чикагскую пиццу из сковороды, принципиально вытереть сковороду маслом. Добавление масла в кастрюлю еще может помочь устроить базу теста несколько больше хрустящей. Например как внутренностей и теста более, выпечка пиццы с глубочайшим яством имеет возможность быть больше долгим ходом, время выпечки 30 – 35 мин..

3. Нью-Йоркская пицца

кусочек пиццы в нью-йоркском манере, немного приподнятый из пирога с пиццей
Пицца в нью-йоркском манере с соответствующими гигантскими раскладными ломтиками и хрустящей корочкой считается одним из самых популярных в USA региональных обликов пиццы. Сначало разновидность пиццы в неаполитанском манере, нью-йоркский ломтик купил популярность сам по для себя, при этом кое-какие беседуют, собственно что его оригинальный вкус связан с минералами, присутствующими в водопроводной воде Нью-Йорка.

Пицца в Нью-Йоркском манере: классические внутренности:

Пицца в нью-йоркском манере как правило произведено из томатного соуса и сыра моцарелла. В различие от собственной узкой копченой корочки, неаполитанская пицца в нью-йоркском манере имеет возможность возделывать размашистый диапазон добавочных внутренностей, от пепперони и колбасы до грибов и анчоусов. Но к данному манере пиццы возможно прибавить буквально всякую начинку, нередко возможно повстречать приверженцев пиццы, приправляющих нью-йоркскую пиццу приправами, этими как орегано, хлопья красноватого перца, сыр пармезан и чесночный порошок.

Предложения по выпечке пиццы в нью-йоркском манере:

Как и неаполитанская пицца, почти все произнесут вам, собственно что для такого, дабы пицца в нью-йоркском манере была аутентичной, ее надо стряпать в дровяной или же угольной печи. Сейчас почти все люд пользуют газовые печи для выпечки, собственно что выделяет что же аппетитный и хрустящий итог.

4. Сицилийская пицца

Сицилийская пицца, также известная как “sfincione”, предлагает густую нарезку пиццы с мягким тестом, хрустящей корочкой и крепким томатным соусом. Эта квадратная пицца подается с сыром или без него, и часто с сыром под соусом, чтобы пирог не стал сырым. Сицилийская пицца была привезена в Америку в 19 веке сицилийскими иммигрантами и стала популярной в Соединенных Штатах после Второй мировой войны.

Сицилийская пицца Традиционные начинки:

Сицилийская пицца часто увенчана кусочками помидоров, лука, анчоусов и трав.

Предложения по выпечке сицилийской пиццы:

Чтобы подчеркнуть вкус теста для сицилийской пиццы, попробуйте намазать противень смесью оливкового масла. Температура вашей духовки будет определять, как долго вы должны испечь свой пирог. Например, если ваша духовка нагрета до 425 градусов по Фаренгейту, для выпечки сицилийской пиццы потребуется около 15-20 минут.

5. Греческая пицца

Греческая пицца на кожуре пиццы с помидорами, чесноком и зеленью в фоновом режиме
Греческая пицца была создана греческими иммигрантами, которые приехали в Америку и познакомились с итальянской пиццей. Пицца в греческом стиле, особенно популярная в штатах Новой Англии, имеет толстую и жевательную корочку, приготовленную в неглубоких, смазанных маслом противнях, в результате чего дно почти обжаривается. В то время как у этого стиля есть корка, которая является более пухлой и жевательной, чем пицца с тонкой корочкой, она не такая толстая, как корочка для глубокого блюда или сицилийская корочка.


Новый удобный поиск товаров Aliexpress Без навязчивой рекламы по категориям!

Еда :arrow: Бытовая техника :arrow: Компьютерная техника и ПО :arrow: Обустройство дома :arrow: Дом и сад :arrow: Спорт и отдых :arrow: Офисные и школьные принадлежности :arrow: Игрушки и хобби :arrow: Безопасность и защита  :arrow: Авто и мото  :arrow: Ювелирные украшения :arrow: Лампы и освещение :arrow: Электроника :arrow: Красота и здоровье :arrow: Свадьбы и Торжества :arrow: Обувь :arrow: Электронные компоненты и комплектующие :arrow: Телефоны и телекоммуникации :arrow: Инструменты :arrow: Мамам и малышам :arrow: Мебель :arrow: Часы :arrow: Сумки и чемоданы :arrow: Аксессуары :arrow: Мужская одежда :arrow: Женская одежда и аксессуары :arrow: Оригинальные и нестандартные товары :arrow: Волосы и Аксессуары :arrow: Нижнее белье, носки, пижамы


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Греческая пицца Традиционные начинки:

Греческая пицца на соусе обычно тяжелее сыра. Соус обычно имеет острую томатную пасту с сильным ароматом душицы. Это часто только сверху с сыром, который обычно представляет собой смесь моцареллы и чеддера или проволоне. Это может включать множество не греческих или греческих начинок, таких как сыр фета, черные оливки и красный лук.

Предложения по выпечке греческой пиццы:

Чтобы получить пухлую, жевательную корочку, греческая пицца обычно выпекается в мелкой круглой сковороде, которая была сильно покрыта оливковым маслом. Подкладка сковороды маслом также позволяет жарить дно теста во время выпекания.

6. Калифорнийская пицца

Калифорния пицца на деревянный стол с помидорами, чесноком, грибами и перцем рядом с ним
Калифорнийская пицца, или пицца для гурманов, известна своими необычными ингредиентами. Эта пицца началась еще в конце 1970-х годов, когда шеф-повар Эд Ладу начал экспериментировать с рецептами пиццы в классическом итальянском ресторане Prego. Он создал пиццу с горчицей, рикоттой, паштетом и красным перцем и, случайно, подал ее Вольфгангу Паку. Под впечатлением от инновационного пирога LaDou, Пак пригласил его стать шеф-поваром пиццы в его ресторане. Именно здесь LaDou разработала более 250 уникальных рецептов пиццы, которые в конечном итоге составили меню сети ресторанов California Pizza Kitchen.

Калифорнийская пицца Традиционные начинки:

Когда дело доходит до калифорнийской пиццы, не существует такой вещи, как традиционные начинки. Этот недостаток конкретности позволяет получить изобретательность. Вы можете включить что угодно, от курицы и артишоков до козьего сыра и яиц.

Калифорнийские Предложения Выпечки Пиццы:

Ваш выбор использования тонкой или толстой корки будет определять, как вы будете печь свою пиццу.

7. Детройт Пицца

Отражая глубокие связи города с автомобильной промышленностью, пицца в стиле Детройт была первоначально выпечена в квадратной кастрюле автомобильных деталей в 1940-х годах. Детройтская пицца сначала покрывается пепперони, затем идет кирпичный сыр, который намазывается по краям сковороды, давая периметр карамелизированного сыра. Соус тогда ложится по пицце, заказ, подобный пицце стиля Чикаго. Эта пицца имеет толстую, очень хрустящую корочку, которая является нежной и воздушной внутри.

Детройт Пицца Традиционные начинки:

Детройтская пицца традиционно состоит из пепперони, сырного кирпича (обычно сыр из кирпича Висконсин) и томатного соуса. Другие типичные начинки включают грибы и оливки.

Детройт Пицца Выпечки Предложения:

Используйте специализированную детройтскую сковороду или традиционную противень для желе. Выдавите воздух из теста, прижимая тесто к краям сковороды; растянуть тесто по бокам примерно на полдюйма. Убедитесь, что сыр щедро распределен по тесту и по краям для карамелизованного периметра. Готовьте при самой высокой температуре (от 500 до 550 градусов по Фаренгейту) в течение 10-15 минут. Разрежьте ломтики на квадраты!

8. Сент-Луис Пицца

Ищете легкий кусочек? Пицца Сент-Луис имеет тонкую корочку с трещиноподобной консистенцией, приготовленную без дрожжей. Из-за хрустящей корочки пиццу Сент-Луис обычно нарезают на трех- или четырехдюймовые прямоугольники, известные как “тусовка” или “таверна”. Эта пицца состоит из плавленого сыра Provel, который представляет собой липкую комбинацию сыров чеддер, швейцарский и проволоне. Сент-Луис получил приток итальянских иммигрантов в 19 веке, которые искали возможности трудоустройства. Итальянская община, в основном из Милана и Сицилии, создала пиццу в стиле Сент-Луиса. Его сладкий соус напоминает о сицилийском влиянии.

Сент-Луис Пицца Традиционные начинки:

Пицца Сент-Луис состоит из сыра провела и более сладкого томатного соуса с изрядной дозировкой орегано. Из-за своей твердой корки пицца в стиле Сент-Луис может поддерживать несколько начинок на ваш выбор.

Предложения по выпечке пиццы в Сент-Луисе:

Используйте камень для пиццы или тонкий противень; поместите на самую нижнюю позицию стойки.

Типы Пиццы

Хотя тесто и корочка пиццы могут летать под радаром людей, они являются основой для создания вкусной пиццы. Существует несколько способов формования и придания формы тесту и корке для пиццы, но два самых популярных стиля – это тонкие и толстые корочки.

Тонкая корочка пиццы

Тесто для пиццы на разделочной доске рядом со скалкой
Пицца с тонкой корочкой тоньше в центре, где находится соус, сыр и ингредиенты, но приводит к хрустящему, но рыхлому краю. Чтобы получить более тонкое тесто, необходимо аккуратно растянуть тесто, чтобы сформировать края. Пиццы с тонкими корками, такие как неаполитанские и нью-йоркские, часто не имеют много начинки, потому что они не могут выдержать вес. Если вы хотите добавить больше начинки к вашему пирогу, вы все равно можете использовать тонкую корочку. Для этого просто сделайте центр пирога немного толще.

Пицца с густой корочкой

Толстая корочка густая на всем протяжении, чтобы выдержать вес соуса и начинки. Как правило, толщина корки может составлять от 1/8 до 1/4 дюйма. Поскольку у толстой корки пиццы, такой как чикагская и сицилийская, есть края, на которых размещены все соусы, сыр и начинки, корочку обычно раскатывают на разделочной доске и формуют в форму для выпечки.

Расходные материалы и оборудование для разных стилей пиццы

Точно так же, как каждая пицца уникальна, так же как и материалы и оборудование, которые вам понадобятся для ее приготовления. Каждая пицца требует различного оборудования и ингредиентов в зависимости от стиля пиццы, которую вы будете делать. Основные поставки пиццы состоят из конвекционных печей, ножей для пиццы, кожуры пиццы и пряностей. Некоторым специальным пиццам для выпечки требуются специальные типы сковородок или сит и формочек . Например, пицца в нью-йоркском и калифорнийском стиле традиционно изготавливается на экране для пиццы и подается на сковороде для пиццы-купе, а пицца в чикагском стиле выпекается в глубокой посуде или чугунной сковороде. Если вы хотите испечь идеальную фирменную пиццу, убедитесь, что у вас есть все необходимое для приготовления пиццы желаемого типа.

Наш список различных видов пиццы поможет вам определить, какие стили вы хотите добавить в свое меню. От простой пиццы с сыром до собственного пирога – пицца дает вам отличный способ продемонстрировать свои кулинарные навыки.


Все фотографии и материалы на Кухня Кухня защищены авторским правом, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без моего разрешения. Если вы хотите поделиться моим рецептом, вы можете переписать рецепт своими словами или просто сослаться на этот пост для получения полной инструкции. Спасибо за сотрудничество!

Text.ru - 100.00%


0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Chloe Timms

0
Хлоя Тиммс - предприниматель из Южного Лондона. Ее торговая марка Fatties Bakery специализируется на производстве соленой карамели традиционным способом. В настоящее время у нее есть киоски на Друид-стрит-Маркет и в Бордоне, и она продает свою продукцию в магазинах здоровой пищи и гастрономах. Карамели были представлены в «Вечернем стандарте», «Стилист», «НПЗ 29» и «Тайм-аут».
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля