Тефтели с карри кускусом



ark
Скачайте наше приложение на Андроид!Не пропустите самые важные новости кулинарии! Это браузерная версия сайта на Вашем телефоне! Вы сможете не только иметь под рукой электронную книгу рецептов,но и быть автором кулинарных статей и рецептов и размещать их прямо с телефона или планшета! Скачайте и Вы уведите знакомый значок в виде нащего логотипа с помидорками и будете иметь доступ к сайту в любое время!Жми на баннер и будь с нами! Регистрация на сайте!  Вход на сайт!


Фрикадельки с карри-кускусом замечательно тем, что они разнообразны и сытны. Это прекрасная основа для любого блюда, а его текстура очень хорошо дополняет его. Этот рецепт фрикаделек с кускусом карри богат и ароматен. Если вы ищете сливочное блюдо из рыбы, насыщенное питательными веществами и обладающее насыщенным вкусом, попробуйте это блюдо. Мы надеемся, что вам и вашим близким он понравится так же, как и нам.

Читайте так же лучший рецепт:  Что поесть сейчас: сентябрь
Ингредиенты
Порций: +
  • свиной фарш300 г
  • куриного фарша200 г
  • чеснока1 зубчик
  • перец чили1 шт.
  • панировочных сухарей (замоченных в молоке)30 г
  • яйцо1 шт.
  • поваренная соль 
  • перец 
  • оливковое масло первого отжима 
  • кускуса300 г
  • морковь1 шт.
  • спаржи4 стебля
  • луковица (маленькая)1 шт.
  • карри-порошка1 чайная ложка
  • говяжьего бульона300 миллилитров
  • оливковое масло первого отжима 
  • нарезанная петрушка (по желанию) 
На порцию

Калории: 750 ккал

Белки: 37 г

Жиры: 33 г

Углеводы: 75 г

Кликай сюда не пропусти самую свежую халяву!

Шаги
45 мин. Печать
  • Для фрикаделек в большой миске смешайте фарш и панировочные сухари, яйцо, измельченный чеснок, молотый молотый перец чили, соль и перец.

  • Сформируйте маленькие котлеты.

  • Слегка посыпьте фрикадельки мукой и обжарьте на среднем или медленном огне до золотистой корочки.

  • Для кускуса нарежьте морковь, лук и спаржу кубиками.

  • На сковороде разогреть масло и обжарить овощи.

  • Приправить по вкусу щепоткой соли.

  • Добавьте бульон и чайную ложку карри в кастрюлю и доведите до кипения.

  • Поместите кускус в большую миску и полейте кускус бульоном.

  • Накройте крышкой и дайте постоять около 5 минут, пока жидкость не впитается.

  • Сбрызнуть маслом и перемешать кускус вилкой.

  • Для подачи разложите на тарелке кус-кус и тефтели.

  • По желанию украсить рубленой петрушкой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.