fbpx

Сырные домашние картофельные шарики

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Вам нужны только 3 основных ингредиента для этих пушистых, сырных домашних шариков. Запеченные или обжаренные, эти маленькие кусочки – идеальная закуска для детей и взрослых!

Время исповеди …

Я не большой поклонник предварительно упакованных, замороженных продуктов. Хотя я не могу сказать, что никогда не пользуюсь ими (потому что привет, замороженная пицца!), Я действительно стараюсь держаться от них подальше, насколько это возможно. Но есть вещи, которые стоит покупать готовыми, например, пицца или слоеное тесто. И замерзшие малышки не одни из них!

Потому что ТАК ЛЕГКО делать домашние кеды с 3 простых ингредиентов. Никаких консервантов, никаких добавок, только чистая (картофельная) вкусность! И с большим количеством сыра! YUM! Вы также можете добавить любую приправу, которая вам нравится.

Вы можете испечь или пожарить свою грудь. Оба метода дают вкусные закуски с небольшими различиями в текстуре. Да, вы будете получать красивую хрустящую кожу, когда будете печь печенья. Но давайте будем настоящими, жареная хрустящая корочка и запеченная хрустящая корочка немного отличаются. По моему мнению, жарка дает легкую, хрустящую и деликатную хрустящую корочку, тогда как запеченная хрустящая корочка просто хрустящая, а не хрустящая хрустящая. (Это вообще имеет смысл?)что ТАК ЛЕГКО делать домашние кеды

При создании этого рецепта я хотел, чтобы мои детские туфельки имели легкий и пушистый интерьер. Чтобы добиться этого, мы сначала варим картошку до тех пор, пока она не станет мягкой. Убедитесь, что они не развалится нежно, потому что мы собираемся натереть картошку. который добавляет хорошую текстуру.


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Теперь вы можете удивиться, почему я не добавляю яйца. Ну, вы видите, я не делаю здесь картофельные пирожные, в этом случае яйца будут идеальными. Для моих малышей достаточно немного муки, чтобы связать все вместе.

О, и вы можете сделать тонну этих гадалок – возможно, вам придется удвоить или утроить рецепт – и заморозить их на срок до месяца.

Надеюсь, вы попробуете этот легкий рецепт. Спасибо за прочтение!домашние картофельные шарики

Сырные домашние картофельные шарики

Вам нужны только 3 основных ингредиента для этих пушистых, сырных домашних шариков. Запеченные или обжаренные, эти маленькие кусочки – идеальная закуска для детей и взрослых!

выход: 30 шариков

Ингредиенты

  • 4 средних картофеля (около 1 ½ фунта / 650 г), очищенных
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер или перечного сыра
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • Соль и перец для вкуса
  • 2-3 столовые ложки растопленного сливочного масла или растительного масла для жарки

Инструкции приготовления по шагово

  1. Разрежьте картофель пополам и поместите его в кастрюлю с холодной водой. Добавьте 1 столовую ложку соли и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне 8-10 минут или пока не разветвляется, но не разваливается. Слейте горячую воду и добавьте холодную воду. Дайте остыть около 30 минут.
  2. Картофель натереть на терке, когда он будет приятным и приятным на ощупь. Вы получите около 4 чашек тертого картофеля.
  3. В большой миске смешайте тертый картофель, сыр и муку и перемешайте до образования однородной массы.
  4. Соль и перец для вкуса. (Я добавил примерно ½ чайной ложки каждой соли и перца.) Не стесняйтесь добавлять другие приправы, такие как сушеные травы, паприка, чесночный порошок, кайенский перец.
  5. Используя шарик мороженого по 1,5 столовой ложки, разделите картофельную смесь на шарики одинакового размера. Сформируйте шарики в маленькие цилиндры, классической формы. ( СОВЕТ : слегка намочите руки, чтобы смесь не прилипла к вашим рукам.)
  6. Инструкции по выпеканию : разложите шпатель на 2 противня, выстланных пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Нанесите растопленное масло на каждый кусочек. Выпекать при температуре 425 ° F (220 ° C) в течение 25-30 минут или до тех пор, пока оно не станет золотистым.
  7. Инструкции по жарке: в сковороде разогрейте полдюйма растительного или рапсового масла до шипения. Обжаривайте кусочки до тех пор, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми. Вынимают на тарелку, выложенную бумажным полотенцем.

Text.ru - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Sean Brock

0
Шон Брок - шеф-повар отмеченных наградами ресторанов Husk и шеф-повар / владелец предстоящего ресторана с именем на имя в Нэшвилле. Его первая книга « Наследие» стала лауреатом премии «Джеймс Борода» за лучшую американскую кулинарную книгу и премии IACP «Юлия Чайлд» за первую книгу в 2015 году и была названа «Поваренной книгой шеф-повара года», изданной New York Times . Брок получил премию Джеймса Борода за звание лучшего шеф-повара Юго-Востока в 2010 году и был финалистом конкурса «Выдающийся шеф-повар» в 2013, 2014 и 2015 годах. Его телевизионное резюме включает «Стол шеф-повара» и «Шеф-повар», за что он был номинирован на Эмми. Брок, выросший в сельской местности Вирджинии, увлечен сохранением и восстановлением ингредиентов семейной реликвии. Он живет в Нэшвилле, штат Теннесси.
flagСША.
Комментарии: 3Публикации: 33Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля