fbpx

Суп с луком-пореем и беконом

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Суп с луком-пореем и беконом.Рецепт супа из лука-порея и бекона, достаточно легкого для употребления без умеренности, он божественный, приправленный копченой грудкой. Легкий рецепт, который нужно приготовить за несколько минут, чтобы придать ему немного больше аромата, я подрумянил лук-порей в небольшом количестве масла. Суп из лука-порея и бекона, чтобы начать новый год.

Рецепт ингредиенты

Рецепт супа из лука-порея и бекона на 4 персоны


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


    • 800 г лука-порея
    • 100 г копченой грудки
    • 400 г картофеля
    • 1 большая чайная ложка Геранда
    • 40 г сливочного масла
    • 2 раунда мельницы для перца
    • 4 раунда мельницы мускатного ореха
    • 1 л воды

Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 22 минуты Число человек: 4

Инструкции

  1. Очистить и вымыть картофель, порезать его на мелкие кусочки.
  2. Подготовить лук-порей, разделив их пополам и промыть их под холодной водой.
  3. Мелко порубить лук-порей.
  4. Разогреть масло на сковороде.
  5. Ищите лук-порей на несколько минут.
  6. Зарезервируйте лук-порей.
  7. Налейте воду в кастрюлю и посолите.
  8. Добавить копченую грудинку и картофель, варить до кипения.
  9. Добавить лук-порей и варить 20 минут.

Text.ru - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

John Reynolds

0
Джон МакРейнолдс - автор книги «Поваренная книга фермы Стоун-Край» (2013), обладатель награды «Поваренная книга года 2014» и премии «Лучшая первая книга» от Международной ассоциации кулинарных профессионалов (исторически первой для самоизданной кулинарной книги). Он был основателем и совладельцем Café La Haye в Сономе, Калифорния в течение десяти лет, и является исполнительным шеф-поваром и кулинарным директором Stone Edge Farm Estate Vineyards and Winery. Его рецепты появились в многочисленных журналах, газетах и ​​кулинарных книгах. Майк Эмануэль и Фиорелла Бутрон - оба шеф-повара в Виноградниках и Винодельне Stone Edge Farm Estate.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 14Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля