fbpx

Стейк из жареного риса

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Жареный рис с оставшимся стейком – это отличный способ перераспределить остатки и насладиться ужином лучше, чем на вынос! Остатки никогда не пробовали это хорошо!

Если вы немного следили за мной, вы знаете, как часто я делаю жареный рис.

Практически каждый раз, когда я готовлю рис на ужин, я специально готовлю дополнительный рис, чтобы на следующий день мы могли приготовить жареный рис.

Все в нашей семье, включая моих детей , любят это блюдо, и это отличный способ израсходовать остатки, не скучая.

Этот жареный рис из стейка – один из моих любимых вариантов жареного риса. Я случайно пришел к этой идее, когда однажды у нас остался стейк, которого здесь никогда не бывает. И с тех пор я готовлю дополнительный стейк, чтобы мы могли насладиться этим легким ужином на неделю.Как сделать остатки жареного риса

Как сделать остатки жареного риса

Этот рецепт очень быстр, потому что у вас уже есть большинство приготовленных ингредиентов. Так что выведите их всех у плиты, прежде чем начать готовить!

Это все о добавлении и приготовлении ингредиентов в правильном порядке.


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


  • Сначала приготовьте овощи.
  • Затем добавьте яйца.
  • Теперь добавьте в приготовленный холодный рис.
  • Наконец, добавьте стейки и горох.3 СОВЕТА ДЛЯ ЛУЧШЕГО ЖАРЕНОГО РИСА

3 СОВЕТА ДЛЯ ЛУЧШЕГО ЖАРЕНОГО РИСА:

  • Используйте длиннозерный рис для пушистого жареного риса. Мой любимый рис жасмин!
  • Готовьте все на сильном огне. Вы хотите, чтобы все шипело и быстро готовилось.
  • Добавьте кунжутное масло или, что еще лучше, жареное кунжутное масло. Это просто не то же самое без этого. Я живу ради этого густого, орехового запаха кунжутного масла. Помните, немного проходит долгий путь.FAQ по жареному рису

FAQ по жареному рису

Какой стейк используется для жареного риса?

  • Абсолютно любой стейк подойдет для этого рецепта жареного риса. Я использую любой оставшийся стейк, который у меня есть под рукой.

Какой рис используется для жареного риса?

Я настоятельно рекомендую использовать однодневный вареный длиннозерный рис , например, жасминовый рис. Короткозернистый рис имеет тенденцию быть более липким, что не даст пушистый жареный рис.

Здоров ли жареный рис?

  • Как и большинство блюд, все зависит от того, как приготовлен рецепт и какие ингредиенты используются. Если вы добавите много свежих овощей и белка, миска жареного риса не причинит вам вреда. Все в меру!

СОВЕТ: Я люблю использовать кабачки в моем жареном рисе. Я люблю добавленный взрыв свежести. А поскольку мы хорошо их готовим и вытягиваем излишки влаги перед добавлением риса, это не делает рис сырым.

Можете ли вы сделать жареный рис со свежим рисом?

  • Да, конечно. Но оставшийся рис работает лучше, потому что он более сухой и содержит меньше влаги, чем свежеприготовленный рис.

СОВЕТ: Если у вас нет остатков риса, вы можете приготовить простой рис на плите несколькими часами ранее и равномерно распределить его на тарелке, чтобы влага испарилась.

Не забудьте приготовить дополнительный стейк с рисом и наслаждаться этим сказочным жареным рисом на стейке на следующий день!Стейк из жареного риса

Стейк из жареного риса

Жареный рис с оставшимся стейком – это отличный способ перераспределить остатки и насладиться ужином лучше, чем на вынос! Остатки никогда не пробовали это хорошо!

выход: 4-6 ПОРЦИЙ время приготовления: 10 МИНУТ время приготовления: 15 МИНУТ общее время: 25 МИНУТ 

Ингредиенты

  • 4 унции белых грибов
  • 1 средний цуккини
  • 1 столовая ложка виноградного масла (или растительного масла)
  • 2 зубчика чеснока, прессованные
  • 2 яйца, слегка взбитые
  • 3 стакана холодного жасминового риса
  • ½ фунта оставшийся стейк, тонко нарезанный
  • 1 стакан (4 унции) замороженного горошка
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2-3 чайных ложки кунжутного масла

Инструкции приготовления по шагово

  1. Порежьте грибы и цуккини на однородные кусочки.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить масло.
  3. Как только масло переливается, добавьте чеснок и варите, пока оно не станет приятным и ароматным, около минуты.
  4. Добавьте грибы и кабачки. Готовьте в течение 3-5 минут или пока они не подрумянятся и не станут мягкими, часто помешивая.
  5. Толкните овощи в сторону и добавьте взбитые яйца. Взбейте яйцо до готовности и смешайте с остальными овощами.
  6. Добавить рис и варить 2-3 минуты, часто помешивая.
  7. Добавить нарезанный стейк и горох. Добавьте соевый соус и кунжутное масло. Смешайте и варите, пока все не нагреется. Подавать немедленно.

Все фотографии и материалы на Кухня Кухня защищены авторским правом, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без моего разрешения. Если вы хотите поделиться моим рецептом, вы можете переписать рецепт своими словами или просто сослаться на этот пост для получения полной инструкции. Спасибо за сотрудничество!

Text.ru - 100.00%


0

Автор публикации

не в сети 20 минут

Megan Scott

0
Меган Скотт начала работать в Joy of Cooking в 2010 году, когда они встретились с Джоном Беккером и сразу связали любовь к голубому сыру. Кулинарное образование Меган началось в Северной Каролине, где она научилась готовить из длинной линии матриархатов. Она выросла в фермерской семье, прячась от кукурузы и отщипывая зеленую фасоль, насколько она себя помнит. Она была ученицей сыродела, пекарем и помощником кондитера, и в дополнение к своей работе в Joy она является кулинарным директором маркетингового агентства, которое специализируется на продуктах питания. Меган живет в Портленде, штат Орегон, со своим мужем Джоном и двумя их кошками, Локи и Кишу.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 69Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля