fbpx

Советы по борьбе с вредителями в ресторане

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Независимо от того, имеете ли вы дело с летающими насекомыми, ползающими насекомыми или грызунами, один вредитель, который можно увидеть, услышать или понюхать в вашем ресторане, может стать беспроигрышным вариантом для многих клиентов. Инвазия вредителей нарушает строгие санитарно-гигиенические требования, необходимые для обеспечения безопасности пищевых продуктов, и подвергает ваше предприятие риску появления вредных болезней и бактерий. Это может привести к болезни патрона и создать проблемы, которые выходят далеко за рамки восприятия вашего бренда. Мы предлагаем широкий спектр продуктов для борьбы с вредителями, чтобы помочь вам устранить или контролировать любые проблемы, которые могут возникнуть. Но для более общей борьбы с вредителями, есть также несколько ключевых превентивных мер, которые вы можете предпринять, чтобы заранее предотвратить возникновение проблем с вредителями!Предотвращение постельных клопов с помощью матрасов

Знай свои горячие точки

Предотвращение вредителей в любом месте может быть довольно трудоемким занятием, но при работе со всей едой внутри (и снаружи) вашего ресторана эта проблема еще больше возрастает. Каждое заведение отличается от других, поэтому и превентивные меры будут такими же, но есть несколько «горячих точек» внутри и вокруг любого ресторана, которые требуют особого внимания.

Внешние соображения по борьбе с вредителями

Освещение: Многие насекомые тянутся к теплу, излучаемому светом, и настолько притягиваются ультрафиолетовым светом, что его фактически используют, чтобы заманить насекомых в клеевые ловушки и жучки, как средство борьбы с вредителями. Это отличные инструменты для того, чтобы выманить летающих вредителей из вашего здания или позаботиться о тех, кто может проникнуть внутрь, но это также показывает, почему вы хотите быть осторожными со своей стратегией освещения. Прикрепите минимальное количество освещения непосредственно к вашему заведению и вместо этого устанавливайте светильники вдали от здания, направляя свет на дверные проемы.Контрольный список поставок от коронавируса для ресторанов

Умное мусорное ведро с датчиком движения


Новый удобный поиск товаров Aliexpress Без навязчивой рекламы по категориям!

Еда :arrow: Бытовая техника :arrow: Компьютерная техника и ПО :arrow: Обустройство дома :arrow: Дом и сад :arrow: Спорт и отдых :arrow: Офисные и школьные принадлежности :arrow: Игрушки и хобби :arrow: Безопасность и защита  :arrow: Авто и мото  :arrow: Ювелирные украшения :arrow: Лампы и освещение :arrow: Электроника :arrow: Красота и здоровье :arrow: Свадьбы и Торжества :arrow: Обувь :arrow: Электронные компоненты и комплектующие :arrow: Телефоны и телекоммуникации :arrow: Инструменты :arrow: Мамам и малышам :arrow: Мебель :arrow: Часы :arrow: Сумки и чемоданы :arrow: Аксессуары :arrow: Мужская одежда :arrow: Женская одежда и аксессуары :arrow: Оригинальные и нестандартные товары :arrow: Волосы и Аксессуары :arrow: Нижнее белье, носки, пижамы


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Умное мусорное ведро с датчиком движения

  • Мусорные контейнеры: Чистота важна во всех аспектах общественного питания, но мусорные контейнеры вызывают особую озабоченность, поскольку они обязательно привлекают вредителей и становятся бельмом на глазу общественности, если не будут должным образом поддерживаться. Убедитесь, что вы инвестируете в мусорный контейнер, соответствующий размеру, отвечающему вашим потребностям, чтобы предотвратить переполнение, и регулярно очищайте участок шлангом таким образом, чтобы вода стекала в слив ( если не используется дезодоратор мусорного контейнера, который не следует сливать в окружающую среду). Мусорные контейнеры должны быть расположены вдали от вашего главного здания и должны быть плотно закрыты крышками.
  • Входы и выходы : Двери и окна должны быть по возможности закрыты, но определенные пространства, такие как зоны приема, проезд через окна и первичные входы, будут открываться часто, а иногда и на длительные периоды из-за необходимости. В этих ситуациях рассмотрите возможность приобретения воздушной завесы для сдерживания летающих насекомых. Многие двери также извлекут выгоду из дверного прохода, который запечатывает промежутки между нижней частью двери и полом / порогом для дополнительной защиты не только от влаги и сквозняков, но также от насекомых и грызунов. Будьте в поисках непреднамеренных входов также; Отличная техника борьбы с вредителями состоит в том, чтобы регулярно осматривать внешнюю часть вашего объекта и герметизировать любые трещины и щели, которые могут использовать вредители, чтобы проникнуть внутрь.

    Особенности интерьера для борьбы с вредителями

    Когда дело доходит до сдерживания вредителей внутри вашего ресторана, регулярная уборка и дезинфекция, а также быстрое внимание к непредвиденным беспорядкам, являются универсально важными. Несколько областей, которые особенно заслуживают внимания, перечислены ниже.

    • Обеденные зоны и зоны для приготовления пищи: места и столы следует протирать, а зону под / вокруг стола следует подметать каждый раз, когда вечеринка уходит. В зоне приготовления пищи вы должны быть в поисках сыпучих крошек, капель и брызг на столах и вокруг них, оборудовании и даже на официантках.
    • Место хранения: Храните сухие пищевые продукты в плотно закрытых емкостях для хранения пищевых продуктов, поскольку свободно закрытые мешки и ящики являются открытым приглашением для вредителей. Пища должна храниться как минимум в 6 “от земли и в 12” от стен, чтобы вы могли легко чистить и осматривать помещение. Запасы должны меняться с использованием метода «первым пришел – первым обслужен», при этом особое внимание должно уделяться медленным продуктам, которые с большей вероятностью содержат вредителей.
    • Мусорные баки. Во всех мусорных баках внутри вашего ресторана необходимо
      3л 5л ступенчатая корзина для мусора из нержавеющей стали
      3л/5л ступенчатая корзина для мусора из нержавеющей стали мусорная корзина контейнер-корзина с крышкой подходит для ванной комнаты кухни гостиной спальни

      использовать подкладку, а у всех мусорных баков должны быть крышки – независимо от того, означает ли это вкладывание в ступенчатую банку, крышку с откидной крышкой или плотно прилегающую крышку для вашей стандартной круглой рекламы. мусорный ящик. Другим важным и слишком часто игнорируемым требованием по обслуживанию мусорных баков является поддержание самого мусорного ведра в чистоте от любых отходов, которые могут просочиться через проколы в подкладке.
    • Сток в полу: Сток в полу в шкафу уборщика или в зоне мытья посуды может стать неблагоприятным местом размножения вредителей, особенно мух. Обязательно регулярно проверяйте под сливной решеткой наличие мусора и поддерживайте чистоту с помощью ферментного очистителя, такого как Noble Chemical EDM +.

    Самые распространенные вредители в ресторана

    В дополнение к знанию того, какие области являются проблемными для борьбы с вредителями в ресторанах, важно также знать, какие вредители представляют проблемы для ресторанов. Вредители, с которыми вы можете столкнуться, различаются в зависимости от географии, типа службы общественного питания, структурных недостатков в вашем здании и многих других факторов, но есть четыре вредителя, которые гораздо чаще встречаются в ресторанах, чем другие.

    • Грызуны: Мыши и крысы могут вызвать сильное чувство страха и отвращения ко многим Мыши и крысыпокровителям, и на то есть веская причина. Они могут распространять такие болезни, как сальмонелла, листерия и кишечная палочка, среди многих других, и давайте будем честными – их маленькие глазки – это то, из чего состоят кошмары. Они загрязняют рестораны фекалиями и мочой и используют свои зубы, чтобы пережевывать пищевые упаковки, а также электропроводку и сантехнику, поэтому ознакомьтесь с нашим выбором продуктов для борьбы с грызунами, чтобы держать этих вредителей в страхе.
      таракан
    • ТараканыТараканы: тараканы – с их длинными усиками, закаленным телом и волосатыми ногами – также вызовут очень интуитивную реакцию у многих клиентов. Они распространяют много болезнетворных микроорганизмов, таких как те, которые вызывают пищевое отравление, и загрязняют рестораны экскрементами, извергнутой пищей и проливают экзоскелеты. Тараканы особенно раздражают рестораторов из-за их устойчивости – вы можете отрезать их от пищи и воды, но многие могут прожить недели без них (не говоря уже о том, что они могут прожить недели без головы). Наш ассортимент средств для борьбы с ползающими насекомыми предоставляет вам несколько способов борьбы с заражением тараканами.
    • Мухи: мухи – это порхающая неприятность, которая может не вызывать у желудка Мухипостоянных посетителей, как некоторые другие вредители, но они могут причинить столько же, если не больше ущерба для безопасности и чистоты вашего заведения. Они могут нести сотни болезней и особенно тянутся к жидкой пище, но они загрязняют твердую пищу и любую другую поверхность, на которую они попадают, рвотой, всасывая рвоту в свою систему и, при необходимости, выделяя фекалии, чтобы они не были слишком сильными. тяжело улетать. Когда вы рассматриваете, насколько мобильны мухи и сколько поверхностей они могут загрязнить за такой короткий промежуток времени, легко понять, почему они вызывают такое серьезное беспокойство в ресторанах и почему так важны средства борьбы с летающими насекомыми .
    • Вредители хранимых продуктовВредители хранимых продуктов: Эти вредители включают долгоносиков, моли, жуков, клещей и других мелких насекомых, которые попадают в ваш ресторан, спрятанные в муке, зерне, орехах и других упакованных продуктах, или находят убежище и средства к существованию в этих продуктах после прибытия. Они размножаются, питаются и выделяются в этих продуктах, создавая бактерии, которые могут не только изменять вкус, но также вызывать аллергические реакции или раздражать пищеварительный тракт ваших покровителей. Поскольку хранимые вредные продукты не являются заметными, требуется тщательная бдительность при тщательном изучении поступающего продукта, а также регулярной ротации и осмотре существующего запаса на наличие лямок, личинок, видимых взрослых вредителей или других признаков заражения.

    Все фотографии и материалы на Кухня Кухня защищены авторским правом, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без моего разрешения. Если вы хотите поделиться моим рецептом, вы можете переписать рецепт своими словами или просто сослаться на этот пост для получения полной инструкции. Спасибо за сотрудничество!

    Text.ru - 100.00%


0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Karen

1
Привет, я Карен, и я работаю с Дмитрием, чтобы управлять “Кухня Кухня”. Я – гурман на всю жизнь, которую провела время на профессиональной кухне под руководством мишленовского шеф-повара, прежде чем перейти к карьере в области цифровых технологий. Продукты питания и цифровые технологии прошли полный круг с “Кухня Кухня” и привели к созданию нашего клубничного торта желе с более чем 4350 тысяч подписчиков на Facebook!
flagРоссия.
Комментарии: 8Публикации: 145Регистрация: 07-12-2019

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля