fbpx

Солёное сало за 5 минут

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Как засолить сало в рассоле чтобы оно было мягким и ароматным.Я к примеру просто без ума от сало. Что нужно съесть что бы утолить голод? Взять кусочек свежего желательно своего домашнего из печи с дымом ржаного хлеба и ломоть нашего сало из рассола!

Как происходит засолка сало по нашему рецепту?

Как происходит засолка сало по нашему рецептуВсё очень просто, для этого нам понадобится два литра воды,соли грамм четыреста минимум 350 грамм.На шесть литровых банок уходит примерно шесть килограмм свежего сало.

В первую очередь нужно приготовить маринад,мы его приготовим двумя порциями,это значит делим наши ингредиенты пополам,на один литр воды нужно 200 грамм соли если это летом,а зимой достаточно сто шестьдесят, сто восемьдесят грамм, ну а летом лучше подстраховаться. И эту всю массу нужно довести до кипения!Возьмём вот такой кусок сало

Возьмём вот такой кусок сало,с хорошей мясной прослойкой,шириной с литровую банку!Режу я вот такими кусочками

Режу я вот такими кусочками,а Вы можете резать как душе угодно,кусочками,квадратиками.Такие кусочки удобно раскладывать по банкам.А когда мы достанем готовое сало,мы нарежем на порционные кусочки!Сало получается таким закусочным

Сало получается таким закусочным что оно никогда не застаивается,и его моментально съедает вся часть коллектива за столом :).В каждую банку мы добавим по два или три зубчика чеснока

В каждую банку мы добавим по два или три зубчика чеснока.Добавим в нашу тару по одному лавровому листу

Добавим в нашу тару по одному лавровому листу.Две или три горошины душистого перца

Две или три горошины душистого перца.И несколько горошин чёрного перца

И несколько горошин чёрного перца!И заливаем наши баночки горячим рассолом

И заливаем наши баночки горячим рассолом,мы уложили не сильно плотно кусочки сало для того что бы они хорошо проварились в рассоле.Накрываем наши банки крышками

Накрываем наши банки крышками и подготавливаем к тому что дальше будем их стерилизовать.Я их стерилизую в кастрюле


Новый удобный поиск товаров Aliexpress Без навязчивой рекламы по категориям!

Еда :arrow: Бытовая техника :arrow: Компьютерная техника и ПО :arrow: Обустройство дома :arrow: Дом и сад :arrow: Спорт и отдых :arrow: Офисные и школьные принадлежности :arrow: Игрушки и хобби :arrow: Безопасность и защита  :arrow: Авто и мото  :arrow: Ювелирные украшения :arrow: Лампы и освещение :arrow: Электроника :arrow: Красота и здоровье :arrow: Свадьбы и Торжества :arrow: Обувь :arrow: Электронные компоненты и комплектующие :arrow: Телефоны и телекоммуникации :arrow: Инструменты :arrow: Мамам и малышам :arrow: Мебель :arrow: Часы :arrow: Сумки и чемоданы :arrow: Аксессуары :arrow: Мужская одежда :arrow: Женская одежда и аксессуары :arrow: Оригинальные и нестандартные товары :arrow: Волосы и Аксессуары :arrow: Нижнее белье, носки, пижамы


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Я их стерилизую в кастрюле, дно которой застилаю полотенцем что бы наши баночки не лопнули.Заливаем наши банки в кастрюле водой

Заливаем наши банки в кастрюле водой и доводим до кипения.Как только вода закипела мы их стерилизуем на небольшом огне два часа.Через два часа мы достаём наши банки

Через два часа мы достаём наши банки и сразу закатываем крышки.и сразу закатываем крышки

Очень много вопросов по поводу этого закаточного ключа и я оставляю ссылку что бы Вы смогли приобрести, очень удобно,просто сразу обжимает со всех сторон,одним нажатием и не нужно крутить и вертеть.

После закатки переворачиваем банки к верху дном,ставя их на полотенце и даём полностью остыть.После закатки переворачиваем банки к верху дном

Как только банки наши остыли мы их отправляем в холодильник что бы они хорошенько застыли.И как только наши банки застынут, в них можно увидеть что рассол стал холодцом,а это значит что мы всё сделали правильно.Я делаю так,оставляю одну банку в холодильнике

Я делаю так,оставляю одну банку в холодильнике,которую мы будем кушать,а остальные уносим в погреб.Как только мы съедаем это сало в банке,достаём из погреба вторую,замораживаем банку в холодильнике,потому что наше сало вкусное в замороженном виде!которую мы будем кушать

Вот такую заготовку друзья мои можно взять с собою куда угодно и она никогда не пропадёт, Вы её попросту съедите!Вот такую заготовку друзья мои можно взять с собою куда угодно

Ну вот и всё дорогие друзья,приятного аппетита и много не пейте :) !Ну вот и всё дорогие друзья,приятного аппетита


Все фотографии и материалы на Кухня Кухня защищены авторским правом, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без моего разрешения. Если вы хотите поделиться моим рецептом, вы можете переписать рецепт своими словами или просто сослаться на этот пост для получения полной инструкции. Спасибо за сотрудничество!

 

Text.ru - 100.00%


0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Ethan Becker

0
Этан Беккер - сын Мариона Ромбауэра Беккера и внук Ирмы С. Ромбауэр, первоначального автора книги «Радость кулинарии» . Он посещал Le Cordon Bleu в Париже, но научился готовить у своей мамы. Человек на улице, он мастер гриля и кулинарной игры. Его снаряжение для активного отдыха, а также ножи для выживания и борьбы продаются на международном рынке под брендом Becker Knife and Tool. Этан и его жена Сьюзен, писатель, редактор и художник, живут в Восточном Теннесси в их доме, Half Moon Ridge. Его веб-сайт TheJoyKitchen.com.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 20Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля