fbpx

Соленая рыба

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Соленая или соленая рыба несъедобна. Соленая рыба – это консервированная рыба со всей удаленной водой. Как с помощью сухой соли, так и с помощью рассола , лечение солью было единственным широко доступным методом сохранения рыбы до 19-го века. Люди до сих пор едят соленую рыбу сегодня. Но, чтобы съесть его, вы должны удалить избыток соли и снова ее увлажнить.

Два метода

Существует два основных метода удаления излишков соли из соленой рыбы: один путь занимает час, а другой – выдержка в течение ночи. Этот процесс удаления лишней соли из рыбы также увлажняет ее. Как правило, цель никогда не состоит в том, чтобы полностью удалить всю соль из рыбы; всегда должен быть соленый вкус. Вы хотите, чтобы рыба имела какой-то вкус.

Другим важным фактором, который следует учитывать, является то, что не все рыбы одинаковы. Некоторые рыбы более соленые, чем другие, некоторые сохраняют больше соли. Важно попробовать соленую рыбу после начальной стадии замачивания или кипячения, чтобы определить, следует ли добавить еще одну стадию обессоливания рыбы.

Метод замочения на ночь

Поместите рыбу в большую миску и залейте ее кипятком. Вода должна покрывать рыбу. Накройте миску и дайте соленой рыбе впитаться в течение ночи .


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


На следующее утро слейте соленую воду. Удалите кости и кожу (если используете соленую рыбу с костями). Снимите кусочек рыбы с самой мясной части рыбы и попробуйте ее на вкус. Не пробуйте верхнюю часть рыбы, которая была непосредственно подвергнута воздействию горячей воды, пробуйте внутреннюю часть. Вы проверяете, насколько горячая вода проникла в соленость рыбы. Если вкус очень соленый, добавьте рыбу в кастрюлю и залейте горячей водой, чтобы накрыть рыбу. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Пусть соленая рыба кипятится 20 минут; истощите, и когда достаточно охладите, чтобы обработать, ваша рыба готова для использования в любом рецепте, требующем этого типа рыбы.

Метод один час

Добавьте соленую рыбу в кастрюлю с горячей водой. Пусть вода покроет рыбу. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения. Дайте настояться 25 минут. Слив. Добавьте свежую партию горячей воды. Целую лайм или лимон нарезать дольками, добавить в кастрюлю и довести до кипения. Дайте настояться 20 минут. Слейте воду и, когда она остынет, удалите кости и кожу (при использовании костей). Теперь вы готовы приступить к любому рецепту, который требует для этого типа рыбы.

Вариации этих методов

Есть некоторые методы, которые вообще не требуют кипячения воды. Один из методов заключается в том, чтобы вымочить соленую рыбу в холодной воде и поместить ее в холодильник. Один рецепт призывает к этому прохладному замачиванию в течение одного дня, другой призывает к этому прохладному, охлажденному замачиванию в течение трех дней. Время, которое вам нужно, зависит от типа рыбы, которую вы используете, толщины рыбы и общей солености самой рыбы.

Text.ru - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Erin Gleeson

0
Эрин Глисон автор, иллюстратор и фотограф популярной поваренной книги New York Times «Лесной праздник» , «Лесной праздник для детей» , «Лесной праздник» и популярный блог с таким же названием. Глисон живет в хижине в лесу в Северной Калифорнии.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 44Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля