fbpx

Слоеный малиновый торт с глазурью из сливочного сыра

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Нежные бисквитные коржи, наполненные сливочно-сладкой глазурью из сливочного сыра и малиновым желе с настоящими фруктами. Великолепный, высокий и впечатляющий торт на любой случай.

Боже мой, я так рад наконец поделиться этим удивительным рецептом торта с вами сегодня.

Я сделал этот малиновый пирог пару недель назад, и было действительно приятно сделать, съесть и сфотографировать его.

Я бы сделал это снова и снова. И мне бы очень хотелось, чтобы у меня был кусочек, пока я пишу этот пост!этот малиновый пирог

Хотя этот малиновый пирог состоит из нескольких компонентов, таких как коржи, глазурь и малиновое желе, я могу заверить вас, что это не очень сложно сделать.

На самом деле, если я смогу сделать это, преследуя 3-летнего малыша и держа ребенка на руках (я могу добавить, коренастый ребенок!), Вы тоже можете сделать это полностью. Шучу, мне помогли мои дети. Но дело в том, что приготовить торт легко. Просто спланируйте это заранее и разбейте проект на мини-проекты.

  1. Выпекать пирог и делать простой сироп в первый день.
  2. Сделайте желе в день 2. ( Или вы можете сделать это в день 1! )
  3. Затем на третий день взбейте глазурь и соберите торт.
  4. Звучит вполне выполнимо, верно?

Кстати, это малиновое желе может показаться странным, но поверьте мне, это хорошая вещь! Это забавный сюрприз, когда вы нарезаете торт! Малиновое желе не супер сладкое и не подавляющее, как малиновое варенье или желе. Это деликатный вкус свежей малины! Это добавляет так много аромата и структуры к пирогу. Нам понравилось это!Как сделать малиновое желе из настоящих ягод

Как сделать малиновое желе из настоящих ягод?

Не нужно превращаться в штучные вещи здесь. Сделать малиновое желе с нуля просто. Здесь будет работать как свежая, так и замороженная малина.

  1. Сначала мы будем медленно готовить малину и сахар, пока сахар полностью не растает.
  2. Затем мы добавим гидратированный желатин в ягодную смесь и продолжим готовить смесь до растворения желатина.
  3. Наконец, пропустите малиновое пюре через сито, чтобы удалить семена и разделите на смазанные кастрюли, чтобы установить.готовить малину и сахар

Я поделился подробным процессом создания идеального бисквита здесь . Итак, мы пропустим детали этого сегодня и сразу приступим к сборке торта.

Разрежем торт на 3 слоя и щедро замачиваем их простым сиропом! Простой сироп не обязателен, он сделает торт таким нежным и мягким. Не пропустите это!

Затем залейте коржи глазурью из сливочного сыра. СОВЕТ: Гораздо проще заполнить торт, положив глазурь в мешок для труб.

Глазурь из сливочного сыра – прекрасное сочетание в этом торте. Такой сливочный и нежный!Глазурь из сливочного сыра

И вот этот красивый взрыв малины!И вот этот красивый взрыв малины

Картинки стоят тысячи слов, поэтому вот несколько фотографий, чтобы показать вам, как я заполняю слои торта.


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Мы кладем глазурь из сливочного сыра с обеих сторон желе. Не экономьте здесь на глазури!глазурь

Теперь украсьте торт так, как вам хочется. Я использовал этот высушенный сублимацией порошок малины в оставшейся глазури сливочного сыра, чтобы украсить вершину пирога. И еще я посыпал сверху немного измельченной лиофилизированной малины.

Вы можете также заполнить весь пирог малиновым плавленым плавленым сыром для еще большего малинового аромата.малиновым плавленым плавленым сыром

Торт получился красивым, если можно так выразиться, и я не мог перестать его фотографировать. Итак, вот еще несколько снимков торта для вашего удовольствия от просмотра. Наслаждайтесь!Малиновый торт с глазурью из сливочного сыра

Малиновый торт с глазурью из сливочного сыра

Нежные бисквитные коржи, наполненные сливочно-сладкой глазурью из сливочного сыра и малиновым желе с настоящими фруктами. Великолепный, высокий и впечатляющий торт на любой случай.

выход: 12 ПОРЦИЙ

Ингредиенты

Бисквит:

  • 6 больших яиц, при комнатной температуре
  • сахара, разделенная – 1 чашка (200гр) 
  • крема от зубного камня, по желанию – ½ чайной ложки 
  • муки – 1 ½ чашки (180 г) 
  • соли – ½ чайной ложки 

Простой сироп:

  •  воды – 1 стакан
  • сахара – ¾ чашки (150гр) 

Малиновый желе слой:

  • 1 пакет (7 г / около 2 чайных ложек) желатинового порошка (1 пакет = 0,25 унции)
  • холодной воды – 3 столовые ложки (50 мл) 
  • малины, свежей или замороженной  – 10 унций 300гр
  • сахара – ¾ чашки (150гр) 

Глазурь из плавленого сыра:

  • сливочного сыра, при комнатной температуре – 16 унций (500 г) 
  • несоленого масла, при комнатной температуре – ½ чашки (110 г) 
  • сахарной пудры – 4 чашки 
  • чистого ванильного экстракта – 1 столовая ложка 
  • лиофилизированного порошка малины *, – 1 столовая ложка  по желанию (Примечание 1)

Инструкции приготовления по шагово

  1. Чтобы сделать пирог , предварительно нагрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выровняйте нижнюю часть 1 9-дюймовой сковороды (не менее 3 дюймов) пергаментной бумагой. Не нужно смазывать сковороду.
  2. Отделяйте яичные белки и желтки, следя за тем, чтобы в них не попало даже немного яичного желтка. ( Совет: легче отделить яйцо от холода прямо из холодильника.)
  3. В чаше для смешивания с насадкой взбейте яичные желтки и ½ стакана сахара, пока они не станут бледными и не утроятся в объеме, около 5 минут.
  4. Тем временем просеять муку и соль.
  5. В другой миске с насадкой взбейте яичные белки на средней скорости до образования пены.
  6. Размешайте в сливках зубного камня, если используете.
  7. Добавьте оставшуюся ½ стакана сахара по 1 столовой ложке за раз и продолжайте взбивать до тех пор, пока не достигнете пика, постепенно увеличивая скорость до средней, 7-10 минут.
  8. Используя шпатель, добавьте 1/3 взбитых яичных белков в смесь яичного желтка и аккуратно сложите до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся яичные белки и аккуратно сложите до получения однородной массы.
  9. Добавьте просеянную муку в тесто в 3 этапа, хорошо взбивая тесто после каждого добавления.
  10. Вылейте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю и выровняйте вершину.
  11. Выпекайте пирог, пока зубочистка не окажется чистой, около 40 минут. Не открывайте духовку в течение первых 30 минут!
  12. Дайте пирогу остыть в течение 5 минут на сковороде. Затем проведите ножом по краям и переверните на охлаждающую подставку. Круто полностью. После охлаждения оберните полиэтиленовой пленкой и охладите, желательно на ночь. Это будет легче нарезать, когда торт полностью охлажден.
  13. Чтобы сделать слой малинового желе , обрызгайте две 7-дюймовые круглые формы для выпечки кулинарным спреем.
  14. В маленький миске смешайте желатиновый порошок и воду. Оставьте на 5 мин..
  15. В малехонькой кастрюле смешайте малину и сахар. Готовьте его на среднем свете, пока же сахар не растает, нередко помешивая и растирая ягоды.
  16. Добавьте желатин и варите на среднем свете, пока же желатин не всецело расплавится.
  17. Запустите смесь сквозь сито, дабы выслать семечки. Поделите смесь на изготовленные противни. Поставить в морозильник на 2-3 часа или же на ночь, дабы ввести.
  18. Чтобы сделать простой сироп , в маленькой кастрюле смешайте 1 стакан воды и сахара. Доведите до кипения и варите на медленном огне до полного растворения сахара. Снять с огня и полностью остудить.
  19. Чтобы сделать глазурь из сливочного сыра, взбейте сливочный сыр и масло на средней скорости до образования пышной массы, около 1 минуты.
  20. Добавить сахарную пудру и ванильный экстракт. Удар на низкой скорости в течение минуты. Затем увеличьте скорость до средней и продолжайте биться до тех пор, пока она не станет гладкой и пушистой, около 3 минут.
  21. Перелить глазурь в большой пакет для глазури. Вы можете использовать круглый наконечник, если он у вас есть, но это не обязательно.
  22. Чтобы собрать торт , нарежьте торт на 3 четных слоя. (Я использую этот набор для нарезки тортов , но это более дешевый вариант .)
  23. Поместите нижний слой торта на блюдо. ( СОВЕТ : Поместите 3 полоски пергамента или вощеной бумаги на дно, чтобы сохранить блюдо в чистоте.) Нанесите на пирог 1/3 простого охлажденного сиропа равномерно. Трубить сливочный сыр по глазурью и разглаживать с помощью шпателя. Поместите малиновое желе в середину. Труба замерзает вокруг желе, создавая бордюр. Вылейте больше сливочного сыра в глазурь на желе и равномерно распределите с помощью шпателя. Поместите следующий слой торта и повторите.
  24. Поместите верхний слой торта вверх дном, чтобы верх торта был красивым и плоским. Покройте весь пирог глазурью и разровняйте его со смещенным шпателем.
  25. Смешайте оставшуюся глазурь сливочного сыра с лиофилизированным порошком малины и украсьте торт по желанию. Я использовал наконечник для труб Wilton M1, чтобы нанести верхнюю часть украшения.

Примечание 1: Вы можете сокрушить эти высушенные сублимацией малину скалкой, или использовать эту версию порошка .

Подсказка: Вы можете заранее приготовить все компоненты торта отдельно.

  • Торт можно приготовить и заморозить за месяц, либо хранить в холодильнике до недели. Оттепель замороженного пирога в холодильнике на ночь.
  • Глазурь из плавленого сыра может быть приготовлена ​​за 3 дня. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Повторно взбить перед использованием.
  • Простой сироп также можно приготовить за неделю. Охладите до готовности к использованию.
  • Малиновое желе можно приготовить за 3 дня.

Вы можете собрать торт за 1 день и сохранить его в холодильнике. Доведите его до комнатной температуры перед подачей на стол.

Text.ru - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Christopher Dell

0
Получил степень в области истории искусств в Институте Курто в Лондоне. Он написал и отредактировал несколько книг по искусству и визуальной культуре, включая масонство , мифологию , « Что делает шедевр» и « Монстры: странный бестиарий» .
flagАнгилья.
Комментарии: 0Публикации: 25Регистрация: 12-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля