fbpx

Слоеный лимонный пирог с лимонным швейцарским безе и сливочным кремом

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Пирожное, сладкое и неотразимо легкое и воздушное, этот слоеный пирог с лимоном насквозь переполняется пикантным лимоном! Легкие бисквитные слои, заправленные лимонным сиропом и домашним лимонным творогом, а затем наполненные бархатистой гладкой лимонной глазурью из сливочного масла швейцарского безе.

Кому сегодня нужно солнце? :)

Этот красивый лимонный торт наверняка украсит день каждого, независимо от того, насколько мрачным он выглядит на улице. Серьезно, как ты можешь не улыбаться, когда смотришь на эту красавицу, верно?

Этот лимонный торт – мечта каждого любителя цитрусовых !!Этот лимонный торт

Исповедь. Я не очень люблю декораторы тортов. Я на самом деле довольно плохо в этом.

Я стараюсь не усложнять, когда дело доходит до украшения торта, потому что, если я стараюсь изо всех сил, я просто создаю беспорядок. Вот почему я поставил перед собой небольшую задачу на 2019 год – выпекать больше тортов с красивыми украшениями. Да, я собираюсь научиться украшать торты. Для начала мне нужно научиться правильно замораживать пирожные. Как начинать с покрытия из крошки и заканчивать супер гладкой красивой глазурью. Мы доберемся туда, и я надеюсь, что вы присоединитесь ко мне в этом путешествии.

Но пока подойдут «голые» торты. Это выглядит деревенски и шикарно, не так ли?выглядит деревенски и шикарно

На прошлой неделе я поделился невероятно простым супер бисквитным рецептом . И сегодня мы собираемся использовать его в нашем лимонном пироге. Мы добавим еще несколько ингредиентов в тесто для бисквита, чтобы добавить намек на цитрусовые.

Самое приятное в этом торте то, что вы можете приготовить его заранее. Поэтапно, если хотите. На самом деле, ЛУЧШЕ, если вы испечете торт за день-два заранее (или даже за месяц вперед, бисквит хорошо замерзает!)

Поскольку я уже поделился подробными пошаговыми инструкциями о том, как сделать здесь бисквит , давайте сразу же приступим к его сборке.

СОВЕТ: легче нарезать пирог на тонкие слои, когда пирог полностью охлажден, желательно на ночь. Свежий пирог имеет тенденцию крошиться легко. Также этот набор для нарезки торта помогает ТОННУ !!! (Но вот более дешевая версия .:)нарезать пирог на тонкие слои

Как сделать влажный и нежный бисквит?

Бисквит имеет тенденцию быть немного сухим и мягким сам по себе. И важно залить слои пирога простым сиропом. Даже не думайте пропустить этот шаг, чтобы сократить потребление калорий. Мы едим торт, может, оно того стоит, верно?

Итак, для этого лимонного пирога мы делаем простой лимонный сироп. Это просто. Вскипятить воду, добавить сахар, лимонный сок и вуаля! Щедро нанести его на каждый слой торта, чтобы добавить аромат и сделать его влажным и нежным. Если у вас нет кондитерской кисти, просто используйте обычную ложку, но будьте осторожны, чтобы не переборщить с сиропом в некоторых местах.


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Так что же делает этот лимонный пирог таким захватывающим?

Слой лимонного творога добавляет вспышку солнечного света в каждом укусе! Домашний лимонный творог настолько прост в приготовлении и намного вкуснее, чем купленный в магазине. Кроме того, вы можете сделать это впереди.

И глазурь. Легкий и воздушный бисквит тоже заслуживает легкой и пушистой глазури! Точнее , бархатистая гладкая лимонно-швейцарская безе из сливочного масла . Да, это немного более привередливый, чем обычный сливочный крем, но поверьте мне, это НАСТОЛЬКО стоит !!!

Подводя итог, можно сказать, что наш слоеный пирог из лимона состоит из легких и воздушных слоёв бисквита, настоянных на простом лимонном сиропе + лимонном твороге + лимонном сливочном креме по-швейцарски. Мечтательный вид пирога наверняка!бархатистая гладкая лимонно-швейцарская безе

И зачем останавливаться на достигнутом? Давайте возглавим это с лимонными macarons !!! Потому что, опять же, я не очень люблю декораторы тортов, поэтому я компенсирую все, что могу. :)

Вы можете подумать, что этот пирог излишне с лимоном. Но для настоящего любителя цитрусовых это мечта! Теперь давайте сделаем чай с лимоном. Просто шучу.

Но чашка хорошего крепкого черного чая попала бы в точку! Ты в деле?Лимонный торт

Лимонный торт

Пирожное, сладкое и неотразимо легкое и воздушное, этот слоеный пирог с лимоном насквозь переполняется пикантным лимоном! Легкие бисквитные слои, настоянные на простом лимонном сиропе и домашнем лимонном твороге, а затем наполненные бархатистой лимонной глазурью из сливочного масла швейцарского безе.

выход: 12 ПОРЦИЙ

Ингредиенты

Лимонный бисквит:

  • 6 больших яиц, при комнатной температуре
  • 1 чашка (200гр) сахара, разделенная
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • ½ чайной ложки крема от зубного камня, по желанию
  • 1 ½ чашки (180 г) муки
  • ½ чайной ложки соли

Лимонный швейцарский сливочный крем:

  • 6 яичных белков
  • 1 ½ чашки (300гр) сахара
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • ½ кошерной соли
  • 1 ½ чашки (340 г) несоленого масла, размягченного и нарезанного кубиками

Лимонный простой сироп:

  • ¾ чашки (150гр) сахара
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чашка домашнего лимонного творога

Инструкции приготовления по шагово

  1. Чтобы сделать пирог , предварительно разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выровняйте нижнюю часть 1 9-дюймовой сковороды (не менее 3 дюймов) пергаментной бумагой. Не нужно смазывать сковороду.
  2. Отделяйте яичные белки и желтки, следя за тем, чтобы в них не попало даже немного яичного желтка. ( Совет: легче отделить яйцо от холода прямо из холодильника.)
  3. В чаше для смешивания с насадкой взбейте яичные желтки, ½ стакана сахара, лимонный сок и цедру лимона, пока они не станут бледными и не утроятся в объеме, около 5 минут.
  4. Тем временем просеять муку и соль.
  5. В другой миске с насадкой взбейте яичные белки на средней скорости до образования пены.
  6. Размешайте в сливках зубного камня, если используете.
  7. Добавьте оставшуюся ½ стакана сахара по 1 столовой ложке за раз и продолжайте взбивать до тех пор, пока не достигнете пика, постепенно увеличивая скорость до средней, 7-10 минут.
  8. Используя шпатель, добавьте 1/3 взбитых яичных белков в смесь яичного желтка и аккуратно сложите до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся яичные белки и аккуратно сложите до получения однородной массы.
  9. Добавьте просеянную муку в тесто в 3 этапа, хорошо взбивая тесто после каждого добавления.
  10. Вылейте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю и выровняйте вершину.
  11. Выпекайте пирог, пока зубочистка не окажется чистой, около 40 минут. Не открывайте духовку в течение первых 30 минут!
  12. Дайте пирогу остыть в течение 5 минут на сковороде. Затем проведите ножом по краям и переверните на охлаждающую подставку. Круто полностью. После охлаждения оберните полиэтиленовой пленкой и охладите, желательно на ночь. Это будет легче нарезать, когда торт полностью охлажден.
  13. Для приготовления сливочного крема из швейцарского безе в небольшой кастрюле взбейте яичные белки, сахар и лимонный сок и готовьте смесь до тех пор, пока сахар не растает и не достигнет 160 ° F (70 ° C), непрерывно помешивая, около 5 минут.
  14. Перелить смесь в чистую, обезжиренную миску с насадкой для взбивания. Взбейте на низкой скорости в течение минуты, затем медленно увеличивайте скорость до средней и взбивайте до тех пор, пока не образуются жесткие пики, и смесь станет прохладной на ощупь, около 10 минут.
  15. Переключиться на весло.
  16. Медленно добавляйте масло по одному кубику за раз. Убедитесь, что масло полностью включено, прежде чем добавлять следующее. Смесь может свернуться, но не паникуйте. Продолжайте взбивать смесь до однородного состояния, 5-10 минут. (Когда глазурь достигнет нужной консистенции, вы услышите хлопающий звук.)
  17. Переложить сливочный крем в большую глазурную сумку. Вы можете использовать круглый наконечник, если он у вас есть, но это не обязательно.
  18. Чтобы сделать простой лимонный сироп , в маленькой кастрюле смешайте 1 стакан воды, сахар и лимонный сок. Доведите до кипения и варите на медленном огне до полного растворения сахара. Снять с огня и полностью остудить.
  19. Чтобы собрать торт , нарежьте торт на 3 четных слоя. (Я использую этот набор для нарезки тортов , но это более дешевый вариант .)
  20. Поместите нижний слой торта на блюдо. ( СОВЕТ : Поместите 3 полоски пергамента или вощеной бумаги на дно, чтобы сохранить блюдо в чистоте.) Равномерно смазать 1/3 охлажденного лимонного сиропа на торте. Разлейте сливочный крем по краям, создавая границы. Заполните внутри 1/3 чашки лимонного творога. Нанесите немного сливочного крема на творог и равномерно распределите с помощью шпателя. Поместите следующий слой торта и повторите.
  21. Поместите верхний слой торта вверх дном, чтобы верх торта был красивым и плоским. Покройте весь пирог глазурью и разровняйте его со смещенным шпателем.
  22. Украсить торт оставшимся лимонным творогом, ломтиками лимона и / или лимонными макарунами .

Подсказка: Вы можете заранее приготовить все компоненты торта отдельно.

  • Торт можно приготовить и заморозить за месяц, либо хранить в холодильнике до недели. Оттепель замороженного пирога в холодильнике на ночь.
  • Швейцарский безе из сливочного крема также можно приготовить и заморозить на срок до 3 месяцев или хранить в холодильнике до 2 недель. Разморозьте замороженное сливочное масло на прилавке быстро. Взбейте это перед использованием.
  • Лимонный сироп также можно приготовить за неделю. Охладите до готовности к использованию.
  • Лимонный творог можно заморозить на срок до 2 месяцев или хранить в холодильнике до 2 недель.

Вы можете собрать торт за 1 день и сохранить его в холодильнике. Доведите его до комнатной температуры перед подачей на стол.

Text.ru - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Christopher Dell

0
Получил степень в области истории искусств в Институте Курто в Лондоне. Он написал и отредактировал несколько книг по искусству и визуальной культуре, включая масонство , мифологию , « Что делает шедевр» и « Монстры: странный бестиарий» .
flagАнгилья.
Комментарии: 0Публикации: 25Регистрация: 12-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля