Слоеный десерт с арахисовым маслом и шоколадом



ark
Скачайте наше приложение на Андроид!Не пропустите самые важные новости кулинарии! Это браузерная версия сайта на Вашем телефоне! Вы сможете не только иметь под рукой электронную книгу рецептов,но и быть автором кулинарных статей и рецептов и размещать их прямо с телефона или планшета! Скачайте и Вы уведите знакомый значок в виде нащего логотипа с помидорками и будете иметь доступ к сайту в любое время!Жми на баннер и будь с нами! Регистрация на сайте!  Вход на сайт!


Попробуйте этот восхитительный слоеный десерт с арахисовым маслом и шоколадом.Он будет прекрасным дополнением к любому празднику.

Читайте так же лучший рецепт:  Лучший рецепт полезного бананового хлеба
Ингредиенты
Порций: +
  • крекера Грэма крошки (мелко измельченный)1 1 / 2 чашки
  • Jif Сливочное масло арахиса1 / 3 чашки
  • сахара3 столовые ложки
  • Сливочное масло (топленое)3 столовые ложки
  • сливочного сыра8 унций
  • сахарной пудры1 стакан
  • замороженного взбитого топпинга (размороженного, разделенного)8 унций
  • шоколадных пудинга быстрого приготовления и начинка для пирога (упаковки по 4 порции)2 штуки
  • молока2 1 / +2 чашки
На порцию

Калории: 250 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 25 г

Кликай сюда не пропусти самую свежую халяву!

Шаги
32 мин. Печать
  • НАГРЕТЬ духовку до 350 ° F.

  • ОБЪЕДИНЯЙТЕ крошки крекера, арахисовое масло, сахар и сливочное масло в средней миске, пока хорошо не перемешаете. Зарезервируйте 2 столовые ложки для посыпки. Выдавите оставшиеся крошки на дно формы для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Выпекать 5-7 минут или пока не подрумянится. Полностью остыть.

  • Взбейте сливочный сыр и арахисовое масло в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до однородного состояния. Вбить сахарную пудру. Аккуратно смешайте с 1 стаканом взбитой начинки. Равномерно распределить по остывшей крошке.

  • Взбейте смесь для пудинга и молоко в средней миске на низкой скорости 2 минуты. Равномерно распределите по слою арахисового масла. Холод 1 час. Намазать оставшейся взбитой начинкой. Посыпать оставшейся крошкой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.