fbpx

Сладкие и острые куриные шашлычки

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Легкие гороховые куриные шашлычки со взрывом сладких и пряных ароматов! Окончательная быстрая еда для занятой ночи.

Кто не любит сладкое и пряное сочетание? Практически никто.

А кто не любит легкую еду peasy? Ни один. Никто.

А кто не любит кинзу? Хорошо, многие люди думают, что они на вкус как мыло, но я не могу насытиться ими! И я надеюсь, ты тоже их любишь.

Сегодняшний рецепт вряд ли рецепт. Я обычно смешиваю кучу азиатских ароматов в быстром соусе, замариновываю кусочки курицы в указанном соусе и выпекаю или жарим их на гриле! Самый легкий ужин! Каждый раз, когда я делаю это, мой муж полирует свою тарелку, и я тоже.

Он идеально подходит к рису, салату или просто как закуска.

Не то, чтобы вам нужны пошаговые фотографии, но здесь это для вашего удовольствия от просмотра. Это привычка!Самый легкий ужин

Может показаться излишним добавление соевого соуса и соли в соус, но я использую здесь японский темный соевый соус, который менее соленый, но обладает насыщенным глубоким вкусом. Лично я не использую меньше натриевого соевого соуса, вместо этого я просто разбавляю обычный соевый соус водой, если это необходимо.


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Сырой мед – главный продукт на моей кухне. (Наличие невестки у пчеловода помогает !!) Я настоятельно рекомендую вам использовать только сырой мед, так как обычный коммерческий мед в продуктовых магазинах – это больше кукурузного сиропа со вкусом меда, чем меда (см. Список ингредиентов!) , Я люблю цветочные сладкие ноты в сыром меде, который добавляет не только сладости в соус, но и глубокий медовый вкус. Плюс, сырой мед полезен для тебя!

И наконец, свежий имбирь является обязательным в соусе. Это осветляет ароматы и добавляет немного зина! Я обычно использую свежую имбирную пасту из тюбика. Так удобно и имеет свежие ароматы!

Ох, и не стесняйтесь настроить количество Sriracha на свой вкус. Если вы чувствительны к жаре, начните с 1/2 столовой ложки и переходите оттуда.

Счастливого приготовления, друзья, и спасибо, что заглянули!острые куриные шашлычки

Сладкие и острые куриные шашлычки

Легкие гороховые куриные шашлычки со взрывом сладких и пряных ароматов! Окончательная быстрая еда для занятой ночи.

выход: ОКОЛО 9 ШАМПУРОВ время приготовления: 1 ЧАС 15 МИНУТ (ВКЛЮЧАЯ МАРИНОВАНИЕ) время приготовления: 20 МИНУТ общее время: 1 ЧАС 35 МИНУТ

Ингредиенты

Для соуса:

  • 4 зубчика чеснока, прессованные
  • 1/4 стакана сырого меда
  • 2 столовые ложки Шрирача *
  • 2 столовых ложки соевого соуса (японская темная версия)
  • ½ столовой ложки свежего тертого имбиря (или свежей имбирной пасты)
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • ½ чайной ложки соли
  • 500 фунтов куриной грудки без кожи
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Дольки лимона, для сервировки
  • Горсть кинзы, нарезанной, для подачи

Инструкции приготовления по шагово

  1. В маленькой миске смешайте чеснок, мед, оливковое масло, шрирачу, соевый соус, имбирь, черный перец и соль.
  2. Порежьте курицу на маленькие кубики, около 1 дюйма. Положите их в пакетик на молнии и налейте в маринад. Выдавите как можно больше воздуха и застегните сумку. Мариновать не менее часа или всю ночь в холодильнике.
  3. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Замочите шашлык в воде не менее 30 минут.
  4. Нанизать маринованные куриные кубики на шпажки по 4-5 штук на каждый. Выровняйте противень с фольгой, сбрызните оливковым маслом и положите на него куриные шашлычки.
  5. Положите маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус не уменьшится наполовину, 3-5 минут.
  6. Смажьте уменьшенным соусом курицу и запекайте ее до полной готовности, 15-20 минут, поворачивая и чистя соус на полпути.

Text.ru - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Sean Brock

0
Шон Брок - шеф-повар отмеченных наградами ресторанов Husk и шеф-повар / владелец предстоящего ресторана с именем на имя в Нэшвилле. Его первая книга « Наследие» стала лауреатом премии «Джеймс Борода» за лучшую американскую кулинарную книгу и премии IACP «Юлия Чайлд» за первую книгу в 2015 году и была названа «Поваренной книгой шеф-повара года», изданной New York Times . Брок получил премию Джеймса Борода за звание лучшего шеф-повара Юго-Востока в 2010 году и был финалистом конкурса «Выдающийся шеф-повар» в 2013, 2014 и 2015 годах. Его телевизионное резюме включает «Стол шеф-повара» и «Шеф-повар», за что он был номинирован на Эмми. Брок, выросший в сельской местности Вирджинии, увлечен сохранением и восстановлением ингредиентов семейной реликвии. Он живет в Нэшвилле, штат Теннесси.
flagСША.
Комментарии: 3Публикации: 33Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля