fbpx

Шоколадные мини-пирожные Дульсе Де Лече

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Эти снисходительные шоколадные мини-пирожные Дульсе Де Лече очень вкусные и богатые.

  • Ты любишь шоколад? ✔️
  • Ты любишь карамель? ✔️
  • Ты любишь торт? ✔️

Если вы ответили «ДА» на эти вопросы, то эти шоколадные мини-пирожные Dulce de Leche для вас!

Мы говорим о супер пухлых и богатых слоях шоколадного торта, наполненных липкой конфеткой Дульсе де Лече !! Ничего легкого в этом десерте, но я говорю тебе, каждый кусочек того стоит!липкой конфеткой Дульсе де Лече

Ладно, здесь я могу звучать как неработающая пластинка, но эти маленькие пирожные очень богаты, конечно, но вы бы хотели их в маленьких дозах, и желательно с чашкой чая или кофе!

Как сделать мини торты?

Слой кекса выпекают в тонкий, богатый и пышный шоколадный кекс в обычной сковороде . Я также сказал бы, что это больше похоже на пирожное, чем на текстуру торта.

Затем мы разрежем листовую лепешку на 3 части и наполним каждый слой Дульсе де Лече. ТРИ слоя восхитительности!

Видите, сколько здесь происходит богатства? Но позвольте мне сказать вам, вы не хотели бы пропустить это. Я имею в виду шоколад + карамель х3 !!

И угадайте, что? Хотя эти мини-пирожные богаты, они не очень приятны. И брызги флер-де-сель (или крупной морской соли) делают каждый укус просто идеально сбалансированным. В довершение всего, так просто приготовить этот торт.Как сделать мини торты


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Но хотя это легко сделать, есть одна оговорка !

Этот пирог не очень хороший пирог в последнюю минуту. Поскольку этот шоколадный торт довольно тонкий, он очень хрупкий, поэтому его трудно обрабатывать при комнатной температуре. Вот почему лучше испечь торт заранее и заморозить его! С замороженными слоями легче обращаться, и они будут быстро размораживаться, пока вы их собираете.очень хороший пирог

После того, как собран, разрезать торт на мелкие кусочки и подавать или поставить в холодильник до готовности к подаче.

Надеюсь, вы попробуете, и, пожалуйста, дайте нам знать, если вы это сделаете. И как всегда, спасибо, что заглянули.Шоколадные мини-пирожные Дульсе Де Лече

Шоколадные мини-пирожные Дульсе Де Лече

Эти снисходительные шоколадные мини-пирожные Dulce de Leche очень вкусные и богатые.

выход: ОКОЛО 20 МИНИ ТОРТОВ

Ингредиенты

Для торта:

  • ½ чашки (60 г) универсальной муки
  • ¼ чашка (30гр) натурального несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Salt чайная ложка соли
  • ½ стакана (115гр) несоленого масла, нарезанного на мелкие кусочки
  • 8 унций (225 г) полусладкого шоколада, разбитого на мелкие кусочки
  • 4 больших яйца, при комнатной температуре
  • 2/3 стакана (130гр) сахара
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

Для заполнения:

  • 1 банка (14 унций / 400гр) Дульсе де Лече
  • Fleur de Sel, или грубая морская соль для украшения, если желательно

Инструкции приготовления по шагово

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выровняйте половину противня пергаментной бумагой и разбрызгивайте разбрызгиватель по всей пергаментной бумаге и по бокам.
  2. В средней миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.
  3. В миску с насадкой взбейте яйца, сахар и ванильный экстракт. Удар на среднем огне в течение 5 минут, или пока смесь не станет густой, белой и утроенной по размеру. (Вы также можете использовать ручной электрический миксер, но это займет немного больше времени, около 8 минут.)
  4. Тем временем в средней теплостойкой миске смешайте масло и шоколад и растопите в пароварке над кипящей водой. (Или вы можете растопить шоколад / масло в микроволновой печи при 50% мощности с шагом 30-60 секунд, хорошо перемешивая после каждого сеанса.) Снимите с огня и слегка охладите.
  5. Затем, используя резиновый шпатель, аккуратно сложите растопленную шоколадную смесь в яичную смесь.
  6. Добавьте смесь муки и осторожно перемешайте, пока не смешано.
  7. Вылейте тесто в подготовленный противень, равномерно распределите его и постучите несколько раз, чтобы избавиться от пузырьков. Выпекать в течение 10-12 минут, или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
  8. Перелить на охлаждающую подставку для охлаждения в течение 5 минут. Затем поместите решетку на торт и переверните. Снимите противень и снимите пергаментную бумагу. Теперь поместите другую решетку на торт, а затем снова переверните, чтобы верх торта был вверх. Полностью остудить, а затем плотно обернуть полиэтиленовой пленкой и заморозить на несколько часов или на ночь. ( Легче обращаться с тортом, не разбивая его, когда он заморожен, так как слои пирога довольно хрупкие. :)
  9. Чтобы собрать торт, аккуратно положите замороженный торт на разделочную доску. Отрежьте края, чтобы выровнять торт, а затем разрезайте торт на 3 равные части.
  10. Распределите Дульсе де Лече равномерно по каждому слою торта. Затем аккуратно разместите каждый слой поверх друг друга. Разрежьте торт на кусочки размером 1,5 × 2 дюйма (около 3,5 × 5 см).
  11. Прямо перед подачей на стол посыпьте флер де сел или крупную морскую соль.
  12. Храните пирожные в холодильнике, накрыв.

Text.ru - 100.00%

Follow
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Ethan Becker

0
Этан Беккер - сын Мариона Ромбауэра Беккера и внук Ирмы С. Ромбауэр, первоначального автора книги «Радость кулинарии» . Он посещал Le Cordon Bleu в Париже, но научился готовить у своей мамы. Человек на улице, он мастер гриля и кулинарной игры. Его снаряжение для активного отдыха, а также ножи для выживания и борьбы продаются на международном рынке под брендом Becker Knife and Tool. Этан и его жена Сьюзен, писатель, редактор и художник, живут в Восточном Теннесси в их доме, Half Moon Ridge. Его веб-сайт TheJoyKitchen.com.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 12Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля