fbpx

Шашлык из медового кунжута и лосося

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Нежные сочные кусочки лосося, наполненные сладким и ореховым вкусом. Веселый и быстрый ужин стал проще!

Боже мой! Это был наш ланч вчера. И позвольте мне сказать вам, это было хорошо!

Нежные, тёплые во рту нежные маслянистые слои лосося с медово-кунжутным соусом. Хотя мед и кунжут являются известными ароматами маринада, в нем также есть чеснок и лимонный сок для дополнительного вкуса. Свежие, смелые, и, самое главное, дополняющие ароматы наверняка.

И поскольку каждый кусок нарезается на маленькие кусочки, лосось готовится за считанные минуты. Не готовьте больше 10 минут. В противном случае, вы будете кусаться в сухое, меловое мясо, которое не что иное, как гадостьНежные, тёплые во рту нежные маслянистые слои лосося с медово-кунжутным соусом


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Что касается сторон, у вас есть много вариантов: приготовленный на пару белый рис, шафрановый рис (если вам хочется), жареный рис, киноа, тушеные овощи, салат из огурцов и многое другое. Выберите свое воображение!

Надеюсь, вы дадите шанс этому маринаду из лосося, потому что оно того стоит. И спасибо, что заглянули!Шашлык из медового кунжута

Шашлык из медового кунжута и лосося

Нежные сочные кусочки лосося, наполненные сладким и ореховым вкусом. Веселый и быстрый ужин стал проще!

выход: 5 ПОРЦИЙ

Ингредиенты

  • Филе лосося без кожи 2 фунта
  • ¼ чашка сырого меда
  • 4 зубчика чеснока, прессованные
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки жареного кунжутного масла
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ¼ чайная ложка паприки
  • Семена черного и белого кунжута, по желанию
  • 10 деревянных шампуров, пропитанных водой не менее 30 минут

Инструкции приготовления по шагово

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  2. Нарежьте лосося на 1-дюймовые кубики.
  3. В небольшой миске смешайте мед, чеснок, лимонный сок, кунжутное масло, паприку, соль и перец. Смешайте, пока хорошо не смешано.
  4. Положите кубики лосося в большую сумку на молнии и добавьте маринад. Закройте сумку, выдавливая воздух наружу.
  5. Аккуратно перемешайте все так, чтобы каждый кусочек лосося был покрыт соусом. Дайте мариноваться не менее 15 минут или не более 2 часов.
  6. Нарезать кусочки лосося на подготовленные шампуры и выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой.
  7. Выпекать в течение 10 минут или до образования непрозрачности и довести до готовности.
  8. Посыпать семена кунжута, если у вас есть. Подавать сразу на ложе из пропаренного риса или киноа и / или тушеных овощей.

Text.ru - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Erin Gleeson

0
Эрин Глисон автор, иллюстратор и фотограф популярной поваренной книги New York Times «Лесной праздник» , «Лесной праздник для детей» , «Лесной праздник» и популярный блог с таким же названием. Глисон живет в хижине в лесу в Северной Калифорнии.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 44Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля