fbpx

Салат из тунца Капрезе

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Салат из тунца Капрезе.Погода накаляется, лето почти здесь, и я очень скучаю по Средиземному морю. Во время сегодняшнего кулинарного тура мы отправляемся в итальянский регион Кампания, где царит неаполитанская кухня. Эта область южной Италии известна своими фермерскими свежими продуктами, большая часть которых растет у подножия горы Везувий на плодородных вулканических почвах. Овощи настолько полны натурального аромата, что им не нужно много наряжаться. Местные жители избалованы прекрасными лимонами, ароматическими травами и свежими томатами, созревшими на виноградной лозе, настолько сладкими, что они могут быть почти десертами. Простота – это ключ; свежие, качественные ингредиенты занимают центральное место в аппетитных творениях в стиле сада.

Рядом с береговой линией Амальфи находится залитый солнцем остров Капри … место бурной природной красоты, полной кулинарных изысков.остров Капри

Я имел удовольствие посетить Капри три года назад, за лето до того, как я начал свой блог. Мой муж и я взяли кулинарный отпуск через Италию, Тоскану и юг Франции. Слова не могут начать описывать этот удивительный опыт. Я уже писал об этой поездке в блоге, когда поделился своим рецептом приготовления лигурийской пасты Тренетт . Но я никогда не говорил о нашем опыте на Капри. Это все еще свежо в моих мыслях… цвета, жара, дружелюбные местные жители и сапфировая вода повсюду.

Люди признавали привлекательность Капри на протяжении веков. Гомер назвал его Антеомесса , «земля цветения». Римляне называли его Insula Sirenussae , «остров сирен». Император Тиберий назвал его Апрагополисом , страной «сладкого, беззаботного безделья». Рай для отдыхающих как для итальянцев, так и для туристов, жизнь на Капри вращается вокруг простых удовольствий… обедать, пить и отдыхать. Залитые солнцем пляжи и украшенный драгоценными камнями голубой грот развлекают посетителей в течение дня. Ночью рестораны занимают центральное место. Ужин готовят из сырных равиоли ручной работы со свежим томатным соусом ( равиоли капрези ), свежими морепродуктами и сладкими лимонными ликерами.

Возможно, вы пробовали блюдо, вдохновленное Капри, даже не подозревая об этом. Insalata Caprese – этот простой и всегда популярный салат с помидорами, базиликом и моцареллой – переводится как «салат в стиле Капри». Это прекрасный пример простой, натуральной кухни, которой славится регион Кампания.Капри

Когда мы впервые приехали на Капри, это был жаркий, влажный день. Маленькое такси провело нас по извилистой дороге к вершине острова. Мы были голодны, но мы также были горячими. Влажность истощила нас, и мы не чувствовали себя очень тяжелым обедом. В меню я увидел что-то легкое и свежее – салат из тунца Капрезе. Я заказал это, и когда официант принес это к нашему столу, я сфотографировал. Да, я любил фотографировать свою еду еще до того, как стал блогером. Пойди разберись.салат в стиле Капри

Ярко-красные помидоры капали со сладкими соками. Тунец был нежным и идеально соленым. Базилик пах так, будто его только что собрали с завода. Я не знаю, был ли это остров, или атмосфера, или факт, что я был действительно голоден, но это был один из лучших салатов, которые я когда-либо пробовал.

С другой стороны, это мог быть вид из ресторана …вид из ресторана

Как может быть что-то плохое с таким видом?

После нашей поездки я несколько раз воссоздала это блюдо на собственной кухне. Мне нравится, как это просто – всего шесть простых ингредиентов, и подготовка занимает всего пару минут. Летом, когда помидоры созрели и свежий базилик широко доступен, это один из моих любимых обедов. Это здоровый протеин, который поможет вам пройти весь день. Я даже ел его на ужин в жаркую погоду – это идеальная еда для тех липких дней, когда все, что вы хотите, это легкая еда. Каждый раз, когда я ем это, я возвращаюсь на Капри, где виды бесконечны, а океан – идеальный оттенок синего.


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Салат из тунца Капрезе

Порции 1 сервировки Время приготовления 2 минуты Время готовки 3 минуты Кошерный ключ Парве

Описание

Салат из тунца, вдохновленный островом Капри в регионе Кампания на юге Италии. Тунец, свежий базилик, помидоры, фасоль каннелини, оливковое масло.

Ингредиенты

  • Тунец хорошего качества 5-6 унций, упакованный в оливковое масло (1 банка)
  • 1/4 стакана каннелини, высушенные (консервированные или приготовленные)
  • 4-5 листьев свежего базилика, порванные
  • 1 сладкий виноград, нарезанный помидором, нарезанный ломтиками
  • Оливковое масло первого отжима
  • Соль

Пищевая ценность Салат из тунца Капрезе Количество на порцию Калории

335 Калории от Жира 99 % Дневная стоимость* Жир 11 г17% Насыщенный жир 2 г13% Холестерин 25 мг8% Натрий 604 мг26% Калий 584 мг17% Углеводы 11 г4% Волокно 3 г13% Сахар 3 г3% Белок 44 г88% Витамин А 1240IU25% Витамин С 16,8 мг20% Кальций 58 мг6% Железо 3,3 мг18% * Процентные суточные значения основаны на диете 2000 калорий.


Рекомендуем!

Набор салатников Mayer&Boch MB-23188 Набор салатников Mayer&Boch MB-23188
Набор салатников Mayer Boch MB-23188 включает в себя четыре предмета. Такие салатницы подойдут как для сервировки праздничного стола, так и для сервировки семейного ужина. Они сделаны из опалового..
510,-


Инструкции

  1. Используйте самые свежие ингредиенты. Простота этого блюда зависит от зрелых качественных ингредиентов, придающих ему вкус. Купите свои помидоры и базилик на фермерском рынке или соберите его в своем саду. Помидоры особенно важны – они должны быть спелыми и идеально сладкими. Если у вас есть Торговец Джо поблизости, помидоры с высоким содержанием ликопина имеют потрясающий вкус. Если возможно, используйте оливковое масло хорошего качества.
  2. Слейте излишки масла с тунца и поставьте его в салатницу. Разбросать фасоль, свежий базилик и помидор поверх тунца. Полить салат оливковым маслом и посолить по вкусу. Обслуживать. Слейте излишки масла с тунца

Text.ru - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Sean Brock

0
Шон Брок - шеф-повар отмеченных наградами ресторанов Husk и шеф-повар / владелец предстоящего ресторана с именем на имя в Нэшвилле. Его первая книга « Наследие» стала лауреатом премии «Джеймс Борода» за лучшую американскую кулинарную книгу и премии IACP «Юлия Чайлд» за первую книгу в 2015 году и была названа «Поваренной книгой шеф-повара года», изданной New York Times . Брок получил премию Джеймса Борода за звание лучшего шеф-повара Юго-Востока в 2010 году и был финалистом конкурса «Выдающийся шеф-повар» в 2013, 2014 и 2015 годах. Его телевизионное резюме включает «Стол шеф-повара» и «Шеф-повар», за что он был номинирован на Эмми. Брок, выросший в сельской местности Вирджинии, увлечен сохранением и восстановлением ингредиентов семейной реликвии. Он живет в Нэшвилле, штат Теннесси.
flagСША.
Комментарии: 3Публикации: 33Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля