fbpx

Русский рыбный суп (уха)

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Еда рыбы по крайней мере один раз в неделю является одним из правил, которым вы следуете, чтобы оставаться здоровым . В моем доме нам нравится есть русский рыбный суп , который на русском называется uha, чтобы мозг работал лучше.

Уху можно приготовить практически из любой свежей рыбы, которую можно найти в вашем магазине. Я предпочитаю делать это с атлантическим лососем.

Существует множество различных рецептов приготовления рыбного супа(Уха),но принцип готовки у всех разновидностей этого блюда,одинаков.Повторяющие ингредиенты – это рыба которая может быть разной,от озёрной и речной до морской и океанической.В уху так же входит обязательно различная зелень и потом уже добавляется на своё усмотрение другие продукты.Это может быть картофель,для густоты и питательности нашего блюда можем добавить немного различных круп – к примеру:рис или перловку.Из пряностей добавляют пару цветков гвоздики,это кому нравится,я вот к примеру с гвоздикой не очень дружу по вкусу,есть блюда конечно не спорю где она смотрится,но уха должна пахнуть я думаю рыбой,а не пряностями.

И так очень простой рецепт рыбного супа (Уха) мы представляем Вашему вниманию,к стате хочу добавить что ингредиенты которые Вы хотели бы добавить рассчитываются индивидуально,если Вы хотели бы что бы Ваш любой суп был густой,Вам необходимо увеличить пропорции ингредиентов.Рис например и перловка имеют свойства развариваться,поэтому важно не переварить и не переборщить,картофель варится быстрее чем рис, а уж тем более быстрее чем перловка,поэтому тоже один важный момент! Допустим у Вас суп из перловки,отвариваем сначала перловую крупу,я даже не побоюсь сказать что воду можно после отваривания крупы,просто слить.Добавить в крупу кипяток и уже следующим шагом будет картофель и рыба.Можно варить всё это отдельно,крупу отдельно и рыбу с картофелем тоже,потом это все соединить,тобишь добавить отварную крупу в уху и довести это до кипения.

Читайте так же:Уха из минтая как сварить и другие варианты приготовления ухи!


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Почему ты не попробуешь это?Русский рыбный суп (уха)

Русский рыбный суп (уха)

Уху можно приготовить практически из любой свежей рыбы, которую можно найти в вашем магазине. Я предпочитаю делать это с атлантическим лососем.

Ингредиенты

  • 2 фунта свежей рыбы (я взял филе атлантического лосося)
  • 2 картофеля среднего размера
  • 2 моркови среднего размера
  • 1 средний корень петрушки
  • 1 луковица
  • 5-6 лавровых листьев
  • 10-15 черных перцев
  • Свежий укроп
  • Поваренная соль
  • Небольшой ломтик лимона на порцию

Инструкции приготовления по шагово

  1. Заполните кастрюлю 3 унциями холодной воды (3 литра), возьмите кастрюлю достаточно большой, так как вам понадобится поместить туда всю воду, рыбу и овощи. Поэтому убедитесь, что у вас есть по крайней мере 2-2,5 дюйма горшок над водой после того, как вы заполните его. Поставьте кастрюлю на горелку на умеренный огонь. Приготовьте рыбу, если она еще не готова. Масштабировать его (при необходимости), мыть в холодной воде и нарезать на большие кусочки.
  2. Вымойте и очистите картофель, корень петрушки, морковь и лук. Картофельные кубики. Нарезать морковь. Корень петрушки нарезать на 4 части, я обычно вынимаю вареный корень петрушки из кастрюли после того, как рыбный суп готов, и это легче сделать, когда его нарезают на большие куски, если вы хотите подавать его со своим супом, вы можете нарезать его, как вы обычно делают для других супов. Проткните весь лук ножом в нескольких местах:
  3. Добавьте соль в кастрюлю, когда вода закипит. Добавьте все овощи, которые вы приготовили на шаге 3, в кипящую воду.
  4. Отварите овощи до того момента, когда картофель будет почти готов (в зависимости от размера кубиков картофеля это может занять от 8 до 12 минут). Добавьте все лавровый лист и весь черный перец.
  5. Дайте горшку довести до кипения 2-3 минуты. Добавить рыбу в кастрюлю и варить 7-8 минут.
  6. Вымыть и нарезать укроп, добавить в суп. Попробуйте вкус и добавьте больше соли, если хотите. Варить еще 2-3 минуты и выключить горелку.
  7. Положите ломтик лимона в суповой лук, положите кусочек рыбы, немного картофеля и морковь. Оставьте на несколько минут перед подачей на стол. Не подавайте лук и петрушку.

Наслаждайтесь вкусным рыбным супом!


Все фотографии и материалы на Кухня Кухня защищены авторским правом, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без моего разрешения. Если вы хотите поделиться моим рецептом, вы можете переписать рецепт своими словами или просто сослаться на этот пост для получения полной инструкции. Спасибо за сотрудничество!

Text.ru - 100.00%


0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Irma Rombauer

1
Ирма Ромбауэр самостоятельно опубликовала первую « Радость кулинарии» в 1931 году. В 1936 году Боббс-Меррилл выпустил первое коммерческое издание. Марион Ромбауэр Беккер, дочь Ирмы, помогала пересматривать и обновлять каждое последующее издание до 1951 года. Издание 1963 года было первым после смерти Ирмы и полностью принадлежало Марион. Ее сын, Итан Беккер, помог Марион пересмотреть издание 1975 года, а затем курировал издания 1997 и 75-й годовщины. Сын Этана, Джон Беккер и его жена, Меган Скотт, являются первыми в семье, кто будет нести ответственность за тестирование, пересмотр и обновление книги с 1975 года, гарантируя, что последнему изданию уделяется та же любовь и внимание к деталям, которые сделали этот кулинарный Ресурс американской классики.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 93Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля