fbpx

Русские пирожки

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Делимся секретом моей мамы с самыми мягкими и пушистыми пирожками (русскими ручными пирогами) с простой начинкой из говядины и риса, но вы можете наполнить свой вкус всем, что душе угодно.

Это официально!! Даты установлены. Билеты куплены! Мы собираемся в Монголию в следующем месяце! Под мы, я имею в виду Гранта и меня. К сожалению, сейчас для мужа на ранчо очень напряженный сезон, и он не сможет присоединиться к нам в этот раз.

Но я не могу дождаться, чтобы оказаться в доме моего детства и быть избалованным приготовлением мамы! Я так скучаю по ее приготовлению. Если вы немного побывали здесь, вы, наверное, уже видели несколько ее рецептов . Но вот еще один.

Эти русские пирожки (или пирожки, или пирожики, как вы хотите их записать) фаршируются простой мясной и рисовой смесью и обжариваются до золотисто-коричневого совершенства! Это моя любимая еда с самого детства.

Все начинается с дрожжевого дрожжевого теста, которое так мечтательно, мягко и пушисто. Это действительно лучшая часть! Я поделюсь секретом моей мамы для этого супер мягкого теста через минуту. Но сначала позвольте мне рассказать о моих доверенных дрожжах Red Start Platinum. Как вы знаете, это мой второй рецепт в сотрудничестве с Red Star Yeast , но это определенно не единственный рецепт, в котором я его использую.

Я серьезно большой поклонник их продуктов, в основном потому, что они неизменно дают потрясающие результаты.Все начинается с дрожжевого дрожжевого теста

Хорошо, теперь секрет самого мягкого теста пирожки – растительное масло! Вот и все. Вмешивание растительного (или канолового) масла прямо в тесто дает самое мягкое и нежное тесто, которое вы когда-либо кусали.

Теперь вы можете заполнить тесто всем, что душе угодно, картофельным пюре, капустой и мясом, всем мясом или, в данном случае, мясом и рисом. Здесь все работает!


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Еще один быстрый совет.

Вам не нужен термометр, чтобы жарить эти вкусные ручные пироги. Просто опустите конец деревянной ложки в разогретое масло, и если оно пузырится вокруг дерева, это означает, что масло готово для жарки! Опустите эти милые маленькие самородки в масло и наблюдайте, как они приобретают красивый золотисто-коричневый цвет. Поскольку мы используем предварительно приготовленную начинку, это не займет много времени.чтобы жарить эти вкусные ручные пироги

Кстати, эти мясные ручные пироги – идеальное портативное блюдо для пикников, закусок и всех летних мероприятий! Надеюсь, вы попробуете.пирожки

Русские пирожки

Я делюсь секретом моей мамы с самыми мягкими и пушистыми пирожками (русскими ручными пирогами) с простой начинкой из говядины и риса, но вы можете наполнить свой все, что душе угодно.

выход: 12 РУЧНЫХ ПИРОГОВ

Ингредиенты

Для теста:

  • 4 чашки (500 г) муки общего назначения
  • 1 пакетик (около 1 ½ чайной ложки) пекарских дрожжей Red Star Platinum Superior
  • ½ чайной ложки соли
  • 1/3 стакана (80 мл) растительного (или рапсового) масла
  • 1 чашка (240 мл) теплой воды, больше при необходимости

Для мясной начинки:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт (450 г) постного говяжьего фарша
  • 2-3 зубчика чеснока, прессованные
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка приготовленного риса
  • Масло для жарки

Инструкции приготовления по шагово

  1. Чтобы сделать тесто , в большой миске смешайте муку, дрожжи и соль.
  2. Добавьте растительное масло и воду и перемешайте до однородного состояния. (Если тесто слишком сухое, добавляйте больше воды, пока тесто не станет гладким и мягким. Кроме того, если тесто слишком влажное, добавьте немного больше муки.)
  3. Смажьте тесто небольшим количеством растительного масла и поместите его обратно в миску. Накрыть влажным кухонным полотенцем и поставить его в теплое место, чтобы подняться, примерно на 30-60 минут. (Я положил его в микроволновку со стаканом горячей воды. Не включайте микроволновую печь.)
  4. Тем временем приготовьте начинку . Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или в голландской духовке на среднем огне.
  5. Добавьте мясо, чеснок и соль. Готовьте мясо, ломая его деревянной ложкой, до готовности. Переложить в большую миску и смешать с рисом.
  6. Как только тесто удвоится в размере, выньте его на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите в гладкий шарик, 1-2 минуты. Слегка разровняйте шарик теста в диск и разделите на 12 равных частей, когда вы нарезаете пиццу. Сверните каждый кусок в гладкий шар.
  7. Чтобы сделать ручные пироги, возьмите кусок теста и разровняйте его руками. Положите начинку в центр и сложите тесто пополам. Зажмите края теста, чтобы запечатать, создав полумесяц. Затем аккуратно сожмите его между ладонями, убедившись, что запечатанные обжимки находятся на плоской стороне. (Если неясно, посмотрите фотографии выше.)
  8. Как только все ручные пироги сформированы, нагрейте 1-дюймовое масло в большой неглубокой сковороде или в голландской духовке. ( Совет: вам не нужен термометр, чтобы жарить эти вкусные ручные пироги. Просто опустите конец деревянной ложки в разогретое масло, и если оно пузырится вокруг дерева, это означает, что масло готово для жарки!)
  9. Для приготовления ручных пирогов бросьте 4 горячих пирога в горячее масло и варите до золотистого цвета 3-4 минуты. Переверните и готовьте, пока оно не станет красивым и золотистым. Вынуть в миску, накрытую бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнее масло. Продолжить с оставшейся партии.
  10. Подавать пироги в тепле или при комнатной температуре.

Text.ru - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Sean Brock

0
Шон Брок - шеф-повар отмеченных наградами ресторанов Husk и шеф-повар / владелец предстоящего ресторана с именем на имя в Нэшвилле. Его первая книга « Наследие» стала лауреатом премии «Джеймс Борода» за лучшую американскую кулинарную книгу и премии IACP «Юлия Чайлд» за первую книгу в 2015 году и была названа «Поваренной книгой шеф-повара года», изданной New York Times . Брок получил премию Джеймса Борода за звание лучшего шеф-повара Юго-Востока в 2010 году и был финалистом конкурса «Выдающийся шеф-повар» в 2013, 2014 и 2015 годах. Его телевизионное резюме включает «Стол шеф-повара» и «Шеф-повар», за что он был номинирован на Эмми. Брок, выросший в сельской местности Вирджинии, увлечен сохранением и восстановлением ингредиентов семейной реликвии. Он живет в Нэшвилле, штат Теннесси.
flagСША.
Комментарии: 3Публикации: 33Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля