fbpx

Ризотто из квиноа с жареными грибами

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Ризотто из квиноа с жареными грибами.Пасха Potluck является уникальным ежегодным онлайн-событием. Я пригласил своих друзей, как евреев, так и неевреев, поделиться рецептами, которые являются кошерными для Пасхи. Мои цели просты – способствовать взаимопониманию между различными культурами, познакомить вас с моими друзьями-гурманами и поделиться вкусными рецептами и идеями приготовления пищи для Пасхи!

Итак, вот забавная история. Я связался с этой девушкой по имени Джеки онлайн – она ​​пишет блог еды под названием « Домашние приколы», Мы быстро стали друзьями в блогах. С первого дня мы просто «щелкали». Она также блогер из Южной Калифорнии, поэтому мы решили встретиться на местном кулинарном мероприятии. Когда мы впервые увидели друг друга лично, Джеки улыбнулась. «Я думал, что это может быть ты, и теперь, когда я вижу тебя лично, я знаю, что это правда!» Джеки напомнил мне, что мы были хорошими друзьями еще в 4 классе. Мы оба родом из небольшого родного города на центральном побережье Калифорнии. В этом году у нас был небольшой круг друзей. Я почти уверен, что мы даже ходили на вечеринки по случаю дня рождения друг друга. В конце года семья Джеки переехала в Вашингтон, и мы потеряли связь. В итоге она вышла замуж (с другой фамилией – вот почему мне потребовалось больше времени, чтобы узнать ее!). В конце концов она начала вести блог о еде.

Годы и годы спустя мы нашли друг друга в сети и получили мгновенную связь. Странно, правда ?? Это маленький, маленький мир!

Во всяком случае, я люблю блог Джеки, и не только потому, что она мой приятель 4-го класса. Она талантливый повар и замечательный фотограф. Сегодня она делит молочный гарнир для пасхального кушанья – ее ризотто с жареным грибом и киноа. Это было бы потрясающе, как гарнир в вегетарианском или молочном Седере. Это также весело держать под рукой в ​​течение недели еды после Седера – или на любой день, действительно! Это сливочное, вкусное и полное белка. Обратите внимание, что некоторые евреи считают, что квиноа подпадает под категорию китниот, и не едят ее во время Пасхи. Однако, квиноа растет, и теперь есть марки, помеченные как Кошерные для Пасхи. Если вы не уверены, лучше проконсультироваться с авторитетным раввинским авторитетом. Для тех, кто ест квиноа во время Пасхи, это вкусный вариант. Наслаждайтесь!

Джеки говорит:

Я Джеки, от Домашних Подходови для меня большая честь размещать здесь сообщения, учитывая, что я на самом деле шикса. Хотя я не еврей, я имел удовольствие работать в еврейской организации последние 3 года. В моей автономной жизни (за пределами моего блога!) Я управляю программой социальной работы для пожилых людей с низким доходом в Лос-Анджелесе, большинство из которых являются евреями. Благодаря своей работе я смог многое узнать о еврейской вере, обычаях и еде. Недавно я спросила 91-летнюю женщину, с которой я работаю, какая у нее любимая еврейская еда. «Latkes!» сказала она, не задумываясь. Она объяснила, что это была первая еда, которую она когда-либо научилась готовить, первая еда, которую она научила готовить свою дочь и внучку. Для трех из них стало традицией собирать латке каждый год во время Хануки, когда три поколения женщин проводят время на кухне вместе.

Вот рецепт, который я люблю готовить, когда рис не подходит, но я все еще хочу немного углеводов! Обладает удовлетворительной кремообразностью с землистостью жареных грибов.


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Ризотто из квиноа с жареными грибами

Порции 4 сервировки Время приготовления 15 минут Время готовки 25 минут Кошерный Ключ Молочный

Описание

Научитесь готовить вкусные молочные гарниры из киноа для Пасхи от Джеки Додд. Кошерный, молочный, здоровый, вегетарианский.

Ингредиенты

  • 2 чашки ассорти нарезанных грибов (таких как шиитаке, кримини, устрицы) 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 стакана овощного бульона
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 1 столовая ложка нарезанного лука-шалота
  • 3 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 чашка лебеды, промыть и высушить
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана густых сливок
  • Соль и перец

Пищевая ценность Ризотто с жареным грибом и киноа Количество на порцию Калории

375 Калории от Жира 198 % Дневная стоимость* Жир 22 г34% Насыщенный жир 10 г63% Холестерин 48 мг16% Натрий 578 мг25% Калий 422 мг12% Углеводы 32 г11% Волокно 3 г13% Сахар 2 г2% Белок 10 г20% Витамин А 790IU16% Витамин С 1,7 мг2% Кальций 106 мг11% Железо 2,2 мг12% * Процентные суточные значения основаны на диете 2000 калорий.

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 400 градусов. Положите грибы на противень и сбрызните оливковым маслом, перемешайте.Положите грибы
  2.  Жарить в духовке до тех пор, пока грибы не потемнеют и не будут прожарены, около 10-15 минут.Жарить в духовке
  3.  Поместите овощной бульон в кастрюлю и доведите до мягкого кипения, сохраняя в тепле, но не кипячением.
  4. В отдельной кастрюле поджаривайте сухую лебеду, постоянно помешивая, пока не почувствуете ореховый аромат, около 3 минут.
  5.  Удалить лебеду из кастрюли, затем добавить масло и дать растопиться на среднем огне. Добавьте лук-шалот и варите до образования непрозрачности, но не позволяйте обжаривать. Добавьте чеснок и варите, пока не почувствуете запах, около 20 секунд. Размешайте квиноа, готовя, пока она полностью не заправится маслом. Не позволяйте коричневеть. Около 2 минут.
  6. Добавьте вино и варите, пока сковорода не начнет высыхать, часто помешивая. Около 4 минут.
  7. Добавьте полный ковш (около 2/3 чашек) бульона в лебеду. Часто помешивайте, пока бульон не станет почти сухим, а затем добавьте еще один полный ковш и повторите. Этот процесс должен занять около 15-20 минут. Не оставляйте ризотто, пока оно готовится, квиноа на дне сковороды легко горит. Если у вас кончится бульон, просто используйте горячую воду так же, как и бульон. Если вы делали ризотто раньше, просто знайте, что для квиноа потребуется меньше бульона и готовьте немного быстрее.
  8.  Как только ваш ризотто приготовлен (попробуйте его, чтобы убедиться, что квиноа приготовлена), уменьшите огонь и добавьте сыр, сливки, соль и перец по вкусу. Ризотто должно быть мягким и влажным, а не сухим, как обычная лебеда. Он должен быть достаточно твердым, чтобы служить стороной на тарелке, но достаточно мягким, чтобы шевелиться, когда тарелка встряхивается. Добавьте грибы перед подачей на стол.Как только ваш ризотто приготовлен

Text.ru - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

John Reynolds

0
Джон МакРейнолдс - автор книги «Поваренная книга фермы Стоун-Край» (2013), обладатель награды «Поваренная книга года 2014» и премии «Лучшая первая книга» от Международной ассоциации кулинарных профессионалов (исторически первой для самоизданной кулинарной книги). Он был основателем и совладельцем Café La Haye в Сономе, Калифорния в течение десяти лет, и является исполнительным шеф-поваром и кулинарным директором Stone Edge Farm Estate Vineyards and Winery. Его рецепты появились в многочисленных журналах, газетах и ​​кулинарных книгах. Майк Эмануэль и Фиорелла Бутрон - оба шеф-повара в Виноградниках и Винодельне Stone Edge Farm Estate.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 14Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля