fbpx

Рецепты засолки и маринования хранения грибов

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Существуют различные методы хранения грибов. Грибы сохраняются с целью продления срока годности. Свежие грибы хранятся только около пяти дней после сбора. Консервированные грибы можно хранить в течение более длительного периода времени.

Консервная промышленность обрабатывает свежие грибы разными способами. После того, как грибы были собраны на ферме, они как можно быстрее доставляются на перерабатывающие заводы. Грибы сразу же помещаются в вакуум, где они всасывают много воды. Грибы содержат довольно мало воздуха: если поместить их в вакуум, они заменяются водой, следя за тем, чтобы они не всплыли на поверхность в бланшировочном чайнике.

Бланширование грибов (замочите их почти в кипящей воде) – это первый шаг к продлению срока годности грибов. Нагревая их, грибы менее подвержены порче. Грибы попадают через ленточный конвейер: машина нарезает их, ледяная вода охлаждает их, они сушат и в конце они скатываются с ленты в большие пластиковые пакеты или ведра. Для обработки 10 кг свежих грибов в сумке требуется всего полчаса. При охлаждении они держатся шесть недель.

На последнем этапе грибы можно пастеризовать или стерилизовать, чтобы они сохранялись еще дольше. Пастеризация означает, что грибы некоторое время нагреваются до 95 градусов Цельсия, что увеличивает срок хранения до шести месяцев (при условии, что грибы хранятся в холодильнике). В случае стерилизации грибы нагревают до 125 градусов по Цельсию. Банки стерилизованных грибов можно хранить не более пяти лет.

Хранение грибов в уксусе, масле или соли

Грибы можно также сохранить в уксусе или масле. В Восточной Европе они в основном используют уксус, в то время как сохранение в масле распространено в Средиземноморье. Хорошо известным примером являются грибы, которые едят как итальянский антипасто или закуска. В Китае грибы часто сохраняются в соли. Расстояние до консервных заводов в Китае слишком велико, что делает невозможным переработку свежих грибов. Недостаток консервирования в соли заключается в том, что грибы необходимо промыть большим количеством воды, чтобы они не были слишком солеными на вкус. Это не оказывает благоприятного влияния на вкус. Это одна из причин, по которой потребители во всем мире выбирают консервированные грибы в Голландии. Поскольку перерабатывающая промышленность и производители находятся так близко друг к другу, грибы можно обрабатывать сразу после сбора урожая.может, баночка, сумка или ведро .

Как сохранить грибы: сушка

Сушка грибов позволяет хранить и использовать их в течение более длительного периода времени, чем при использовании в свежем виде. Например, если вы выращиваете грибы осенью и в итоге получаете большой урожай, или вы обнаруживаете большой прилив во время кормления в одно и то же время года, вы можете высушить эти грибы, чтобы иметь вкусную еду на всю зиму.

Сушка грибов – отличный вариант, когда их в избытке. Процесс сушки может быть таким простым, как выкладывание грибов на солнце для сушки или помещение их в дегидратор на ночь при температуре около 115 – 120 ° F. Они будут должным образом высушены, как только они станут немного хрустящими, как чипсы.

Возьми черный труба гриб. Этот гриб очень ароматный во время сушки, и он имеет очень сложный аромат, сочетающий в себе богатый дымный вкус с приятным фруктовым ароматом. Эти грибы можно найти в изобилии на северо-востоке США, их можно добывать летом и сушить, чтобы наслаждаться зимой.

Как приготовить грибы: замораживание грибов

Лучший способ заморозить большинство грибов – это приготовить их перед тем, как положить их в морозильник. Это может быть сделано бланшированием, приготовлением на пару или жаркой.
Грибы должны быть подготовлены, чтобы быть замороженными. Начните с выбора грибов, которые вы хотите заморозить. Отрежьте все пятна разложения и аккуратно очистите грибы, осторожно промыв их или насухо вытирая щеткой для грибов. Если вы имеете дело с очень большими грибами, обязательно порежьте их на более мелкие кусочки. Грибы размером 1 дюйм или меньше подойдут для замораживания грибов.


Новый удобный поиск товаров Aliexpress Без навязчивой рекламы по категориям!

Еда :arrow: Бытовая техника :arrow: Компьютерная техника и ПО :arrow: Обустройство дома :arrow: Дом и сад :arrow: Спорт и отдых :arrow: Офисные и школьные принадлежности :arrow: Игрушки и хобби :arrow: Безопасность и защита  :arrow: Авто и мото  :arrow: Ювелирные украшения :arrow: Лампы и освещение :arrow: Электроника :arrow: Красота и здоровье :arrow: Свадьбы и Торжества :arrow: Обувь :arrow: Электронные компоненты и комплектующие :arrow: Телефоны и телекоммуникации :arrow: Инструменты :arrow: Мамам и малышам :arrow: Мебель :arrow: Часы :arrow: Сумки и чемоданы :arrow: Аксессуары :arrow: Мужская одежда :arrow: Женская одежда и аксессуары :arrow: Оригинальные и нестандартные товары :arrow: Волосы и Аксессуары :arrow: Нижнее белье, носки, пижамы


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Затем нужно приготовить грибы . Независимо от способа приготовления, который вы используете, это займет от трех до пяти минут, в зависимости от размера грибов. Как только вы быстро нагрели грибы, отложите их в сторону, чтобы охладить и слить лишнюю жидкость. После слива и охлаждения вы можете упаковать, запечатать и поместить грибы в морозильную камеру. 

Как сохранить грибы: настойки и экстракты

Экстракты и настойки являются еще одним способом сохранения полезных компонентов в грибах. Многие из настоящих грибов содержат различные соединения, которые интересны людям. Они включают, но не ограничиваются:

  • Полисахариды
  • Бета-глюканы
  • Тритерпены
  • Фенолы
  • стерины
  • Статины,
  • Соединения индола
  • Ферменты

Как сохранить грибы: мариновать грибы

Для этого вам понадобится баночка для консервирования, а также некоторые дополнительные ингредиенты. Рекомендуются каменные банки размером с кварту с крышкой и тесьмой, и перед использованием вам необходимо стерилизовать банку. Вы можете сделать это путем кипячения воды и поместив банку в кипящую воду на 10 минут. Снимите банку с кипящей водой с помощью щипцов и отложите банку на чистое полотенце.

Другие необходимые ингредиенты: четыре веточки тимьяна, 10 перцев, один зубчик чеснока, сушеный острый красный перец чили и кошерная соль. Также будет использоваться одна чашка белого винного уксуса, три столовые ложки оливкового масла и одна столовая ложка сахарного песка.

Приготовьте и почистите грибы, как описано выше. Используйте шесть чашек грибов и попробуйте разнообразные, если вы хотите более ароматный опыт. Отварите грибы немного дольше, чем с другими методами, скажем, 5-10 минут.

Используйте маленький соус для всех остальных ингредиентов и доведите их до кипения с половиной стакана воды. Как только смесь закипит, вылейте ее на уже приготовленные грибы. Заполните банку, пока все грибы не будут покрыты. Поставьте крышку на банку и дайте смеси остыть до комнатной температуры. Вы должны тогда охлаждать свои маринованные грибы.

Как сохранить грибы: приготовить грибной кетчуп!

Это сладкий рецепт приготовления грибного кетчупа, выдержка из Mad About Mushrooms :
«Нарежьте 3 фунта грибов, разложите в большой миске и посыпьте 6 столовыми ложками соли. Оставьте накрытым на 2 дня, периодически помешивая и раздавливая их. Поместите грибы в кастрюлю и добавьте 2/3 стакана винного уксуса, 2 чайные ложки нарезанного лука, 1 чайную ложку перца, 1 чайную ложку душистого перца, ½ чайной ложки булавы, ½ чайной ложки целых гвоздик и ½ дюйма кусочка корицы. Варить 2 часа без крышки на сковороде. Ликер сконцентрируется до хорошего сильного вкуса. Вылейте ткань в горячие стерилизованные бутылки и немедленно запечатайте ».

Без ума от грибов

Мы надеемся, что у вас есть лучшее представление о том, как сохранить грибы, чтобы вы могли поэкспериментировать с вашим любимым методом. Попробуйте использовать различные грибные штаммы с каждым методом консервации, чтобы определить, какой из них лучше всего подходит для вашей жизни (и вкусовых рецепторов)!

Есть и другие способы сохранить грибы. Какой твой любимый, который мы не упомянули здесь? Пожалуйста, поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Karen

1
Привет, я Карен, и я работаю с Дмитрием, чтобы управлять “Кухня Кухня”. Я – гурман на всю жизнь, которую провела время на профессиональной кухне под руководством мишленовского шеф-повара, прежде чем перейти к карьере в области цифровых технологий. Продукты питания и цифровые технологии прошли полный круг с “Кухня Кухня” и привели к созданию нашего клубничного торта желе с более чем 4350 тысяч подписчиков на Facebook!
flagРоссия.
Комментарии: 8Публикации: 145Регистрация: 07-12-2019

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля