fbpx

Рецепт: варенье из дикой сливы

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Как мне повезло, что я в отпуске в нескольких милях от небольшой придорожной рощи диких слив? Друг, который был в Северной Калифорнии несколько недель назад, отвел меня в секретное место, и это было наше первое, а теперь и ежедневное направление. Первый урожай пришел домой в нашем перевозчике собак в полете с несколькими дополнительными повязками в юбке платья моей дочери.

В последние несколько дней мы делали пироги и пироги, возглавили наши утренние хлопья, набивали карманы для пикничных закусок в походах и готовили сливовое варенье на несколько месяцев.

Если вы когда-либо делали джем, вы знаете, что это не быстрый процесс и не аккуратный. Вы должны настроить его правильно, используя правильный баланс сахара и пектина, и вам необходимо стерилизовать банки. Вы должны взять это медленно и выделить время и пространство для этого приключения. Но если вы понимаете это правильно, горшок с домашним вареньем является чем-то особенным, и если фрукты приходят по дороге из вашего места отдыха, вы добились желанной способности запечатлеть аромат вашего отпуска и насладиться им. на следующий год

Вот для чего мы здесь с этим вареньем из дикой сливы; ощущение лета в банке. Выпечка сделала чуть больше, чем нам нужно, для восьми банок по полпинты, поэтому сегодня вечером мы размешиваем все остальное в основу для мороженого, используя мой метод Рецепт: лимонное творожное мороженое .

Конечно, рецепт будет работать и со сливами с рынка, так что независимо от того, где вы найдете фрукты этим летом, я приглашаю вас делать варенье.Варенье из дикой сливы


Новый удобный поиск товаров Aliexpress Без навязчивой рекламы по категориям!

Еда :arrow: Бытовая техника :arrow: Компьютерная техника и ПО :arrow: Обустройство дома :arrow: Дом и сад :arrow: Спорт и отдых :arrow: Офисные и школьные принадлежности :arrow: Игрушки и хобби :arrow: Безопасность и защита  :arrow: Авто и мото  :arrow: Ювелирные украшения :arrow: Лампы и освещение :arrow: Электроника :arrow: Красота и здоровье :arrow: Свадьбы и Торжества :arrow: Обувь :arrow: Электронные компоненты и комплектующие :arrow: Телефоны и телекоммуникации :arrow: Инструменты :arrow: Мамам и малышам :arrow: Мебель :arrow: Часы :arrow: Сумки и чемоданы :arrow: Аксессуары :arrow: Мужская одежда :arrow: Женская одежда и аксессуары :arrow: Оригинальные и нестандартные товары :arrow: Волосы и Аксессуары :arrow: Нижнее белье, носки, пижамы


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Варенье из дикой сливы

Делает 8 (8 унций) банок

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 фунтацелые дикие сливы
  • 1/2 стакана вода
  • 1 столовая ложка свеже выжатый лимонный сок
  • 5 чашек гранулированный сахар
  • 1 (3 унции) пакет фруктовый пектин

ИНСТРУКЦИИ

  1. Откажитесь от сливовых косточек, но оставьте кожуру на кожуре и мелко нарежьте фрукты (или, если ямка будет слишком трудной, вылейте сливы в горшок целиком). Тушить сливы и воду в большой кастрюле из нержавеющей стали на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить 5 минут. (Если фрукты все еще имеют косточки, дайте смеси немного остыть и вытащите косточки с помощью двух щелевых ложек. Постарайтесь сохранить как можно больше фруктов. Откажитесь от косточек.)
  2. Добавить сахар и довести смесь до полного кипения на сильном огне, постоянно помешивая. Добавьте пектин, затем доведите до кипения в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Снимите кастрюлю с огня. Отложите 1 минуту и, используя край большой металлической ложки, удалите пену с поверхности. Чтобы проверить, установлена ​​ли смесь, положите металлическую столовую ложку на стакан ледяной воды на минуту. Используйте это, чтобы выкопать ложку горячей смеси. Дайте ему немного остыть, затем проверьте консистенцию. Если он не установлен достаточно, варить еще минуту.
  3. Тем временем стерилизуйте банки, крышки и ленты в соответствии с инструкциями производителя или нашим руководством по консервированию в бане с горячей водой . Держите кастрюлю с кипящей водой на плите. Разлейте варенье в стерилизованные банки, оставив верхнюю часть на 1/8 дюйма. Протрите края и резьбу банок и закройте крышками и лентами. Опустите запечатанные банки обратно в баню с кипящей водой. Процесс банки в кипящей воде в течение 5 минут. Удалите банки, наклейте этикетку и храните в прохладном, сухом месте.

Все фотографии и материалы на Кухня Кухня защищены авторским правом, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без моего разрешения. Если вы хотите поделиться моим рецептом, вы можете переписать рецепт своими словами или просто сослаться на этот пост для получения полной инструкции. Спасибо за сотрудничество!

Text.ru - 100.00%


0

Автор публикации

не в сети 7 дней

Megan Scott

0
Меган Скотт начала работать в Joy of Cooking в 2010 году, когда они встретились с Джоном Беккером и сразу связали любовь к голубому сыру. Кулинарное образование Меган началось в Северной Каролине, где она научилась готовить из длинной линии матриархатов. Она выросла в фермерской семье, прячась от кукурузы и отщипывая зеленую фасоль, насколько она себя помнит. Она была ученицей сыродела, пекарем и помощником кондитера, и в дополнение к своей работе в Joy она является кулинарным директором маркетингового агентства, которое специализируется на продуктах питания. Меган живет в Портленде, штат Орегон, со своим мужем Джоном и двумя их кошками, Локи и Кишу.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 79Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля