fbpx

Рецепт: тройное быстрое варенье из ягод

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Я паршивый производитель джема. Это то, с чем мне стало удобно после многих сезонов покупать разные консервные книги и думать, что проблема коренится в том факте, что я не нашел надлежащего обучения. Тогда я купил симпатичные банки, думая, что мне нужен эстетический толчок. Оказывается, ни один из них не соответствует действительности. Это просто не одно из моих навыков в кухне – для меня это становится суетливым и отнимает много времени, и, хотя мне нравится эта идея, я, как правило, не замечаю этого. Вот почему быстрое варенье (или варенье с заморозкой), как это Triple Berry Quick Jam, прямо в моем переулке.Быстрое варенье

Быстрое варенье – отличный способ израсходовать летние фрукты, которые, как вы знаете, вы не сможете закончить самостоятельно, а также отличный способ убрать сладкие ягоды сезона, чтобы у вас было достаточно ложек на неизбежном серый февральский день, когда ты жаждешь укуса лета. Все это без горячей водяной бани, желатина, щипцов или более 30 минут активного времени приготовления. Видишь, почему я люблю это?

Если вы не сделали быстрое варенье до того, как есть несколько вещей: консистенция не будет густой, как желе. Это будет легкий насморк, который я люблю и который делает его одинаково хорошим кандидатом на ваш утренний йогурт, овсянку или мороженое. Вы можете использовать любое сочетание летних ягод в этом рецепте – я только что использовал малину, ежевику и клубнику, но не стесняйтесь добавлять немного черники, если они у вас под рукой, или поиграйтесь с соотношениями каждого из них.

Я стремлюсь использовать от 5 1/2 до 6 чашек фруктов на каждую 1 чашку сахара, так что, если вы помните об этом, у вас, скорее всего, будет вкусное летнее быстрое варенье. Варенье будет хорошо хранить в холодильнике в течение 3 недель, и у нас, как правило, нет проблем съесть наше, прежде чем его нужно будет заморозить, но если вы хотите заморозить свое, см. Инструкции ниже. Счастливого глушения!Быстрое варенье из ягод

Быстрое варенье из ягод

Делает около 2 чашек


Новый удобный поиск товаров Aliexpress Без навязчивой рекламы по категориям!

Еда :arrow: Бытовая техника :arrow: Компьютерная техника и ПО :arrow: Обустройство дома :arrow: Дом и сад :arrow: Спорт и отдых :arrow: Офисные и школьные принадлежности :arrow: Игрушки и хобби :arrow: Безопасность и защита  :arrow: Авто и мото  :arrow: Ювелирные украшения :arrow: Лампы и освещение :arrow: Электроника :arrow: Красота и здоровье :arrow: Свадьбы и Торжества :arrow: Обувь :arrow: Электронные компоненты и комплектующие :arrow: Телефоны и телекоммуникации :arrow: Инструменты :arrow: Мамам и малышам :arrow: Мебель :arrow: Часы :arrow: Сумки и чемоданы :arrow: Аксессуары :arrow: Мужская одежда :arrow: Женская одежда и аксессуары :arrow: Оригинальные и нестандартные товары :arrow: Волосы и Аксессуары :arrow: Нижнее белье, носки, пижамы


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 пинтасвежая малина (около 12 унций или 2 1/4 чашки)
  • 1/2 пинтысвежая ежевика (около 7 унций или 1 1/2 чашки)
  • 8 унцийсвежая клубника (1 3/4 чашки), очищенная от кожуры и густо нарезанная
  • 1 чашканатуральный тростниковый сахар, такой как турбинадо
  • Щепотка кошерной соли
  • 1 чайная ложкамелко тертая цедра лимона
  • 1 чайная ложкасвежевыжатый лимонный сок

ИНСТРУКЦИИ

  1. Размешайте малину, ежевику, клубнику и сахар вместе в большой кастрюле. Отложите для мацерации, пока сахар не начнет растворяться в фруктах, около 10 минут. Довести до кипения на среднем огне. Добавьте соль, цедру лимона и лимонный сок и уменьшите огонь до среднего.
  2. Осторожно варить на медленном огне до тех пор, пока фрукты не сломаются и не начнут готовиться, слегка сгущаясь, от 15 до 20 минут. Если фрукты не ломаются сами по себе, используйте для этого заднюю часть деревянной ложки или картофельный пресс. (Мне нравится более короткое варенье, поэтому я не делаю из этого больших усилий).
  3. Когда все почти готово, варенье все равно будет рыхлым (оно будет затвердевать по мере остывания), но покроется деревянной ложкой. Снимите с огня и разлейте в любимые чистые стеклянные банки, чтобы они остыли до теплого состояния. Накройте и охладите полностью. Хранить в холодильнике до 3 недель или заморозить до 6 месяцев.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ

Я всегда замораживаю свое варенье в пластиковых или пластиковых контейнерах, но если вы хотите использовать стеклянные банки, избегайте тех, у которых искривление находится под крышкой (варенье слегка увеличивается, и вы не хотите, чтобы оно давило на эти изгибы). Лучше всего банки с прямыми краями.


Все фотографии и материалы на Кухня Кухня защищены авторским правом, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без моего разрешения. Если вы хотите поделиться моим рецептом, вы можете переписать рецепт своими словами или просто сослаться на этот пост для получения полной инструкции. Спасибо за сотрудничество!

Text.ru - 100.00%


0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Rebecca Seal

0
Ребекка Сил - журналист, редактор, телеведущая и автор из Лондона. Ее работы, посвященные продуктам питания, напиткам, образу жизни и интересам человека, были опубликованы в таких изданиях, как Financial Times, Evening Standard, Guardian, Sunday Times, Times, Sunday Telegraph, Observer, Glamour, Grazia и Psychologies в Великобритании, а также Глобус, почта и австралиец.

Ребекка - автор книги «Стамбул: рецепты из самого сердца Турции и островов Греции» с фотографиями Стивена Джойса. В 2010 году она отредактировала кулинарную книгу «Кук: год на кухне с любимыми британскими поварами», в которой содержится 250 рецептов более 80 известных поваров. В настоящее время она является экспертом по алкогольным напиткам в программе «Воскресный бранч» на 4-м канале и еженедельно публикует статью о еде и напитках на лондонской странице «ES» в журнале Evening Standard. Ребекка также работает стилистом по еде и напиткам. Последняя книга Ребекки, Лиссабон: Рецепты из сердца Португалии, была только что опубликована.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 61Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля