fbpx

Рецепт: лимонное творожное мороженое

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Что там с лимонами и летом? Если вам посчастливилось жить в регионе, где растут цитрусовые, вы знаете, что спелые лимоны можно найти на деревьях круглый год, но в самом разгаре они в разгар зимы. Я думаю, что именно благодаря летней традиции лимонадных стендов я связываю острый аромат с жаркими месяцами.

Этим летом у нас было много стендов с лимонадом, но мы также продолжили другую летнюю традицию: делать мороженое, а любимым ароматом этого лета является лимон. Сначала у меня появилась идея приготовить мороженое с лимонным творогом, когда я жил в северной части штата с друзьями из Англии. В их холодильнике стояла наполовину использованная баночка творога, поэтому я размешал ее в основе для мороженого и заморозил на противне в морозильной камере.

Результат был хороший, отличный на самом деле, но я хотел больше повозиться. Я переключил базовый рецепт на тот, который основан на рецепте Джени Бриттон , который загущен сливочным сыром и кукурузным крахмалом вместо яиц. Я всегда испытываю острые ощущения от уменьшения количества сахара в рецепте, так что в этом случае большую часть подслащивания делает творог с небольшим добавлением сахара в основу для мороженого.

Мне нравится играть кислую сторону мороженого, используя больше сливочного сыра, и я роняю кукурузный сироп Бриттона, так что у вас есть действительно богатое, лимонное мороженое, которое не требует слишком много ингредиентов.

Пока вы находитесь на этом, попробуйте другие цитрусовые творожные (лайм!) И, в этом отношении, все, что входит в банку, которую вы можете положить на тост. Также попробуйте залить мороженое травами. В прошлые выходные мы сделали версию с розмарином, которая взяла этот летний аромат на ступеньку выше.Мороженое с лимонным творогом

Мороженое с лимонным творогом

Делает около 2 пинт


Новый удобный поиск товаров Aliexpress Без навязчивой рекламы по категориям!

Еда :arrow: Бытовая техника :arrow: Компьютерная техника и ПО :arrow: Обустройство дома :arrow: Дом и сад :arrow: Спорт и отдых :arrow: Офисные и школьные принадлежности :arrow: Игрушки и хобби :arrow: Безопасность и защита  :arrow: Авто и мото  :arrow: Ювелирные украшения :arrow: Лампы и освещение :arrow: Электроника :arrow: Красота и здоровье :arrow: Свадьбы и Торжества :arrow: Обувь :arrow: Электронные компоненты и комплектующие :arrow: Телефоны и телекоммуникации :arrow: Инструменты :arrow: Мамам и малышам :arrow: Мебель :arrow: Часы :arrow: Сумки и чемоданы :arrow: Аксессуары :arrow: Мужская одежда :arrow: Женская одежда и аксессуары :arrow: Оригинальные и нестандартные товары :arrow: Волосы и Аксессуары :arrow: Нижнее белье, носки, пижамы


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 чашки цельное молоко
  • 2 чайные ложки кукурузный крахмал
  • 1/2 стакана лимонный творог
  • 2 унции сливочный сыр, комнатная температура
  • 1/4 чайной ложки мелкая морская соль
  • 1 чашка густые сливки
  • 1/3 стакана сахар

ИНСТРУКЦИИ

  1. Налейте молоко в 4-квартовую кастрюлю. В малехонькой миске смешайте столовую ложку молока с кукурузным крахмалом до совершенного растворения. В средней миске, смешайте лимоновый творог, сливочный сыр и соленый кнут, пока же не остается комочков.
  2. В большой миске сделайте ледяную баню, поставьте сверху чуть меньшую миску и отложите в сторону.
  3. Добавьте сливки и сахар в кастрюлю с молоком и размешайте. Доведите до кипения на среднем свете и варите 4 минутки. Снимите кастрюлю с пламени и помаленьку взбейте смесь кукурузного крахмала. Возвратить смесь до кипения на среднем свете и варить, помешивая, пока же смесь немного не загустеет, в пределах 1 минутки. Убрать с пламени.
  4. Постепенно взбейте горячую молочную смесь в смесь лимонного творога до получения однородной массы, взбивая комочки по ходу. Вылейте эту смесь в меньшую миску ледяной бани и дайте остыть, периодически помешивая.
  5. Заморозить в мороженице в соответствии с инструкциями производителя или использовать один из этих безмашинных методов .

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ

Для насыщенного травами аромата, добавьте несколько источников розмарина, тимьяна или базилика в молоко, пока оно кипит, затем процедите его через мелкоячеистое сито после охлаждения смеси на ледяной бане.


Все фотографии и материалы на Кухня Кухня защищены авторским правом, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без моего разрешения. Если вы хотите поделиться моим рецептом, вы можете переписать рецепт своими словами или просто сослаться на этот пост для получения полной инструкции. Спасибо за сотрудничество!

Text.ru - 100.00%


0

Автор публикации

не в сети 7 дней

Megan Scott

0
Меган Скотт начала работать в Joy of Cooking в 2010 году, когда они встретились с Джоном Беккером и сразу связали любовь к голубому сыру. Кулинарное образование Меган началось в Северной Каролине, где она научилась готовить из длинной линии матриархатов. Она выросла в фермерской семье, прячась от кукурузы и отщипывая зеленую фасоль, насколько она себя помнит. Она была ученицей сыродела, пекарем и помощником кондитера, и в дополнение к своей работе в Joy она является кулинарным директором маркетингового агентства, которое специализируется на продуктах питания. Меган живет в Портленде, штат Орегон, со своим мужем Джоном и двумя их кошками, Локи и Кишу.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 79Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля