fbpx

Рецепт: Абрикосово-ванильное варенье

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Простое искусство мелкосерийных джемов – это то, что нужно праздновать и делиться. Это все равно что сказать: «Эй, у меня есть все эти вкусные, спелые фрукты, которые я собираюсь взбить, а ты – счастливый получатель – настолько особенный для меня, что я собираюсь поделиться всей этой добротой и любовью с тобой». Когда одни слова не могут послать сообщение достаточно сильно, скажите это с вареньем!

Этот блестящий абрикосовый джем, наполненный настоящими ванильными бобами, – летнее время в банке – и он делает самый красивый съедобный подарок.

Я сделал это варенье из фруктов прямо с рынка фермеров. Стойки были переполнены каменными фруктами, украшенными драгоценными камнями, и я купил больше, чем на несколько фунтов. Кажется, у абрикосов, персиков, слив и тому подобного сезона здесь, в Ванкувере, довольно короткий сезон, поэтому я намеренно купил больше, чем мог бы потратить, чтобы приготовить половину из них в джемы, чтобы потом насладиться ими. Независимо от того, есть ли у вас фрукты на рынке, в местном саду или на заднем дворе, один из отличных способов использовать все это и продлить вкус сезона – приготовить варенье.

Такие вещи, как варенье, лучше готовить партиями, и если я собираюсь стоять летом над горячей плитой, я знаю, что в моих интересах приготовить больше одной порции. Хотя этот рецепт все еще предназначен для небольшой порции варенья, он определенно дает достаточно много, чтобы поделиться.

Чтобы поднять его на ступеньку выше и считать этот джем «достойным подарка», я добавил настоящий ванильный боб. Ваниль округляет кислинку абрикоса и добавляет глубину вкусу без дополнительной сладости.

Сделай это! Мелкосерийное Абрикосовое Варенье

Этот мелкосерийный рецепт не требует дополнительного или коммерческого пектина . Вместо этого я использую натуральный пектин в лимоне, чтобы загустить варенье. Кислотность в лимоне также помогает сбалансировать сладость абрикосов. И так как я знал, что буду дарить большую часть его меньшими порциями и пожирать остальные, я не стал его консервировать – но вот как это сделать, если хотите.Я сделал это варенье из фруктов

Всякий раз, когда у меня под рукой свежая банка варенья, я не теряюсь в том, как ее использовать, пока она не испортилась. Я добавляю это в мой утренний йогурт; съешьте это с мягким, сливочным сыром; и конечно же, выкладывайте его на печенье!


Новый удобный поиск товаров Aliexpress Без навязчивой рекламы по категориям!

Еда :arrow: Бытовая техника :arrow: Компьютерная техника и ПО :arrow: Обустройство дома :arrow: Дом и сад :arrow: Спорт и отдых :arrow: Офисные и школьные принадлежности :arrow: Игрушки и хобби :arrow: Безопасность и защита  :arrow: Авто и мото  :arrow: Ювелирные украшения :arrow: Лампы и освещение :arrow: Электроника :arrow: Красота и здоровье :arrow: Свадьбы и Торжества :arrow: Обувь :arrow: Электронные компоненты и комплектующие :arrow: Телефоны и телекоммуникации :arrow: Инструменты :arrow: Мамам и малышам :arrow: Мебель :arrow: Часы :arrow: Сумки и чемоданы :arrow: Аксессуары :arrow: Мужская одежда :arrow: Женская одежда и аксессуары :arrow: Оригинальные и нестандартные товары :arrow: Волосы и Аксессуары :arrow: Нижнее белье, носки, пижамы


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Подарок это! Джем + печенье

Я люблю отправлять свои съедобные подарки домой в банке, достойной хранения и повторного использования после того, как содержимое уже давно понравится. Рукописный ярлык добавляет индивидуальный подход.

Чтобы завершить подарок, добавьте партию свежеприготовленных кремовых бисквитов , приложите карточку рецепта или оба! Обязательно ознакомьтесь с этой статьей о консервировании, чтобы иметь возможность насладиться вкусом лета в любое время года.Абрикосовое ванильное варенье

Абрикосовое ванильное варенье

Делает около 4 чашек

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 фунтаспелые абрикосы
  • 1/4 стакана вода
  • Малый клин свежий лимон
  • 2 1/2 чашкигранулированый сахар
  • От 1 до 2 ванильные бобы

ИНСТРУКЦИИ

  1. Разрежьте абрикосы пополам и удалите косточки. Поместите половинки абрикоса и воду в большой нереактивный горшок. Выжмите сок из дольки лимона в кастрюлю, затем добавьте сам дольку. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока соки не закипят. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока абрикосы не станут мягкими и нежными, от 5 до 10 минут.
  2. Добавьте сахар. Разделите ванильные бобы по их длине, очистите семена, затем добавьте семена и стручки в горшок. Увеличьте высокую температуру до сильного и доведите до кипения. Наденьте термометр для конфет и продолжайте готовить, помешивая, пока джем не загустеет и не достигнет температуры около 220 ° F. Если у вас нет термометра, чтобы проверить наличие помадки, поместите небольшую тарелку в морозильник, когда вы начнете готовить рецепт. Когда варенье подходит к концу, положите небольшое количество на тарелку и верните морозильник. Если варенье складывается, когда вы его подталкиваете, это сделано.
  3. Тщательно удалите стручки ванильной фасоли и дольку лимона. Разлейте варенье в чистые стеклянные банки по 4 унции, полпинты или пинты. Охладите, запечатайте и храните в холодильнике до 3 недель или замораживайте до 3 месяцев.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ

Попробуйте свои фрукты в первую очередь, чтобы проверить их на зрелость и сладость. Может потребоваться дополнительный сахар.

Пилинг абрикосов: этот рецепт сохраняет кожу на абрикосе перед приготовлением. Вы можете удалить шкуры перед приготовлением, если хотите.

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Rebecca Seal

0
Ребекка Сил - журналист, редактор, телеведущая и автор из Лондона. Ее работы, посвященные продуктам питания, напиткам, образу жизни и интересам человека, были опубликованы в таких изданиях, как Financial Times, Evening Standard, Guardian, Sunday Times, Times, Sunday Telegraph, Observer, Glamour, Grazia и Psychologies в Великобритании, а также Глобус, почта и австралиец.

Ребекка - автор книги «Стамбул: рецепты из самого сердца Турции и островов Греции» с фотографиями Стивена Джойса. В 2010 году она отредактировала кулинарную книгу «Кук: год на кухне с любимыми британскими поварами», в которой содержится 250 рецептов более 80 известных поваров. В настоящее время она является экспертом по алкогольным напиткам в программе «Воскресный бранч» на 4-м канале и еженедельно публикует статью о еде и напитках на лондонской странице «ES» в журнале Evening Standard. Ребекка также работает стилистом по еде и напиткам. Последняя книга Ребекки, Лиссабон: Рецепты из сердца Португалии, была только что опубликована.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 61Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля