fbpx

Пирог ангела с клубничным соусом

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Неотразимо высокий и легкий, этот ангельский пирог с добавлением апельсиновой цедры подается с клубничным соусом в медовой глазури и взбитыми сливками.

Поднимите руку, если вы лайк ЛЮБОВЬ Пирог ангела еды.

Высокий, пушистый, белоснежный, слегка сладкий и ароматный кусочек ангельской еды прекрасно сочетается практически со всем. Что не любить, верно?

Мне нравится добавлять в этот классический ангельский пирог немного апельсиновой цедры для оттенка цитрусовой свежести. Это дает невероятный аромат к пирогу. Непреодолимый запах делает ожидание остывания торта просто невыносимым. Ты должен испечь это, чтобы понять, что я имею в виду.

Я мог бы даже съесть его самостоятельно, но я люблю подавать этот мечтательный легкий пирог с глазированным медом клубничным соусом и свежими взбитыми сливками.классический ангельский пирог

ВОТ МОИ ГЛАВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ТОРТА АНГЕЛА КАЖДЫЙ РАЗ:

  • Убедитесь, что чаша и венчик безупречно чисты и не содержат остатков масла, иначе яичные белки никогда не достигнут твердых пиков. Также убедитесь, что в яичных белках нет капли яичного желтка. Даже самая маленькая капля испортит это!
  • Яичные белки при комнатной температуре достигают твердых пиков быстрее, чем холодные.
  • Крем зубного камня не является обязательным. Это не ключевой ингредиент, но он помогает стабилизировать яичные белки.
  • В этот момент чаша будет довольно полной. Если вы используете ручной миксер, обязательно используйте БОЛЬШУЮ миску.
  • НЕ смазывайте пищу для пирога ангела. Потому что тесто для торта должно прилипать к стенкам сковороды и подниматься выше для получения более легкой и пушистой текстуры.
  • И убедитесь, что торт остыл вверх дном, чтобы он не разрушился. Мне нравится ставить его на перевернутую кружку, чтобы воздух циркулировал вокруг для более быстрого охлаждения.

А ВОТ ПОШАГОВЫЕ ФОТО, КОТОРЫЕ ПРОВЕДУТ ВАС ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ПРОЦЕСС:А ВОТ ПОШАГОВЫЕ ФОТО, КОТОРЫЕ ПРОВЕДУТ ВАС ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ПРОЦЕСС

Пирог ангела с клубничным соусомПирог ангела

Неотразимо высокий и легкий, этот ангельский пирог с добавлением апельсиновой цедры подается с клубничным соусом в медовой глазури и взбитыми сливками. 


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


выход: 12-14 ПОРЦИЙ

Ингредиенты

Для торта:

  • 1 чашка муки для торта
  • 1 ½ чашки сахара
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
  • 12 яичных белков
  • 1 чайная ложка крем-тартара
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки чистого ванильного экстракта

Для клубничного соуса:

  • 1 чашка клубники, замороженная или свежая
  • 1-2 столовых ложки меда

Вспомогательное оборудование:

  • • Форма для выпечки Angel Food

Инструкции приготовления по шагово

  1. Разогреть духовку до 325 ° F (160 ° C).
  2. Просейте вместе муку для выпечки и ¾ чашки сахара.
  3. Изюминка один апельсин.
  4. В большой миске взбейте яичные белки до образования пены на низкой скорости. Добавьте сливки зубного камня и соль и продолжайте взбивать, постепенно увеличивая скорость до высокой. Когда яичные белки станут достаточно белыми, добавьте по ¾ стакана сахара по одной столовой ложке за раз. Продолжайте бить на высокой скорости, пока не образуются жесткие пики. Добавьте апельсиновую цедру и чистый ванильный экстракт. Переложите взбитые яичные белки в большую миску.
  5. Добавьте смесь муки и сахара и тщательно перемешайте. Будьте осторожны, чтобы не сдуть тесто.
  6. Теперь перенесите жидкое тесто в кастрюлю с ангелом. Выровнять поверхность Пропустите масляный нож через жидкое тесто, чтобы удалить пузырьки воздуха. Выпекать около 40-45 минут. Готово, если вставленная деревянная палочка выходит чистой.
  7. Переверните торт на чашке, как показано на рисунке, пока торт полностью не остынет в течение 90-120 минут. Это сделает торт мягким и пушистым во время охлаждения.
  8. Чтобы сделать клубничный соус, в маленькой кастрюле смешайте клубнику и мед и варите около 5 минут. Круто полностью.

Все фотографии и материалы на Кухня Кухня защищены авторским правом, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без моего разрешения. Если вы хотите поделиться моим рецептом, вы можете переписать рецепт своими словами или просто сослаться на этот пост для получения полной инструкции. Спасибо за сотрудничество!

Text.ru - 100.00%


0

Автор публикации

не в сети 20 минут

Megan Scott

0
Меган Скотт начала работать в Joy of Cooking в 2010 году, когда они встретились с Джоном Беккером и сразу связали любовь к голубому сыру. Кулинарное образование Меган началось в Северной Каролине, где она научилась готовить из длинной линии матриархатов. Она выросла в фермерской семье, прячась от кукурузы и отщипывая зеленую фасоль, насколько она себя помнит. Она была ученицей сыродела, пекарем и помощником кондитера, и в дополнение к своей работе в Joy она является кулинарным директором маркетингового агентства, которое специализируется на продуктах питания. Меган живет в Портленде, штат Орегон, со своим мужем Джоном и двумя их кошками, Локи и Кишу.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 69Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля