fbpx

Пармиджано Реджано против Пармезан

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Основными отличиями пармезана от parmigiano reggiano являются процессы их старения и то, как их ингредиенты регулируются. Для того чтобы сыр был классифицирован как пармезан реджано, он должен быть из определенных регионов Италии и содержать только определенные разрешенные ингредиенты. Пармиджано Реджано также имеет возраст не менее одного года и не более трех лет. Пармезан, с другой стороны, не регулируется и может выдерживаться всего 10 месяцев.

Когда вы пытаетесь найти лучший сыр для пиццы или фирменное блюдо из пасты, важно знать, что делает каждый сыр уникальным. Узнайте, что отличает эти сыры и почему некоторые люди говорят, что пармезан – просто имитация пармезана реджано.

Сыр пармезан в Италии

Законы, которые регулируют parmigiano reggiano в Италии, называются законами DOC, или законами Denominazione di Origine controllata . Законы DOC точно определяют, где должно производиться parmigiano reggiano и где происходят его ингредиенты. Эта область включает в себя регионы Парма, Модена и Реджо-Эмилия, включая некоторые районы Болоньи и Мантуи. В Европейском Союзе «пармезан» принимается как перевод parmigiano reggiano. В этих странах оба термина относятся к одному и тому же сыру.

Из чего состоит Пармиджано Реджано?

Законы DOC ограничивают ингредиенты parmigiano reggiano обезжиренным коровьим молоком, солью и ферментом, называемым сычужным ферментом, для сгустения.

Какова цель законов DOC?

Законы DOC существуют для того, чтобы сохранить традиционные методы и обеспечить постоянное качество от продукта к продукту. Они похожи на законы, которые регулируют то, что классифицируется как Неаполитанская пицца в Неаполе, Италия.

Сыр пармезан в Соединенных Штатах

За пределами Европейского Союза пармезан не относится к тому же сыру, что и пармезан реджано. В Америке сыр пармезан – это другой продукт, потому что на него не распространяются правила DOC. При этом, пармезан часто считается альтернативой или имитацией пармезана реджано.ABS + терка для сыра из нержавеющей стали

ABS + терка для сыра из нержавеющей стали, 2 лезвия с рисунком, кухонные гаджеты, шоколадная терка,


Новый удобный поиск товаров Aliexpress Без навязчивой рекламы по категориям!

Еда :arrow: Бытовая техника :arrow: Компьютерная техника и ПО :arrow: Обустройство дома :arrow: Дом и сад :arrow: Спорт и отдых :arrow: Офисные и школьные принадлежности :arrow: Игрушки и хобби :arrow: Безопасность и защита  :arrow: Авто и мото  :arrow: Ювелирные украшения :arrow: Лампы и освещение :arrow: Электроника :arrow: Красота и здоровье :arrow: Свадьбы и Торжества :arrow: Обувь :arrow: Электронные компоненты и комплектующие :arrow: Телефоны и телекоммуникации :arrow: Инструменты :arrow: Мамам и малышам :arrow: Мебель :arrow: Часы :arrow: Сумки и чемоданы :arrow: Аксессуары :arrow: Мужская одежда :arrow: Женская одежда и аксессуары :arrow: Оригинальные и нестандартные товары :arrow: Волосы и Аксессуары :arrow: Нижнее белье, носки, пижамы


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Из-за точных требований Пармиджано Реджано, не многие сыроделы производят его. В результате пармезан реджано сравнительно дорогой. Пармезан, с другой стороны, предлагает аналогичные вкусовые характеристики и текстуру по более низкой цене из-за неограниченных производственных процессов.

Как производится сыр пармезан?

Способы приготовления пармезана и пармезана реджано похожи. Вот основной процесс, которым следуют сыроделы:

  • Свежему коровьему молоку разрешается сидеть до тех пор, пока крем не поднимется до верха.
  • Сливки снимаются сверху, а оставшееся молоко смешивается с цельным молоком.
  • Сычужный фермент (фермент, который естественным образом встречается у телят) добавляется для получения мягкого творога.
  • Творог готовят в течение некоторого времени, пока они не осядут вместе на дне варочной емкости.
  • Масса, сделанная из творога, поднимается из жидкости, разрезается и помещается в формы для колес.
  • Затем колеса выдерживаются в рассоле в течение 20-25 дней.
  • После высыхания колеса садятся в комнате для созревания до возраста 1-3 года для пармезана реджано и минимум 10 месяцев для пармезана.
  • После выдержки сыр будет готов к продаже. Если это parmigiano reggiano, колесо будет помечено фирменным фирменным знаком сыра.

Регулируемая терка для нарезки сыра для сливочного масла

Регулируемая терка для нарезки сыра для сливочного масла, Терка с антипригарным наполнителем для сыра, резак для масла, домашний кухонный инструмент

Parmigiano reggiano и пармезан – это ароматные сыры с идеальной текстурой для терки пасты, соусов или пиццы. Какой сыр лучше всего подходит для вас, зависит от вашего бюджета и того, какой вкус вы хотели бы добавить в свое блюдо, но пармезан и пармезан реджано могут помочь вам получить аналогичный конечный продукт.


Все фотографии и материалы на Кухня Кухня защищены авторским правом, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без моего разрешения. Если вы хотите поделиться моим рецептом, вы можете переписать рецепт своими словами или просто сослаться на этот пост для получения полной инструкции. Спасибо за сотрудничество!

Text.ru - 100.00%


0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Irma Rombauer

1
Ирма Ромбауэр самостоятельно опубликовала первую « Радость кулинарии» в 1931 году. В 1936 году Боббс-Меррилл выпустил первое коммерческое издание. Марион Ромбауэр Беккер, дочь Ирмы, помогала пересматривать и обновлять каждое последующее издание до 1951 года. Издание 1963 года было первым после смерти Ирмы и полностью принадлежало Марион. Ее сын, Итан Беккер, помог Марион пересмотреть издание 1975 года, а затем курировал издания 1997 и 75-й годовщины. Сын Этана, Джон Беккер и его жена, Меган Скотт, являются первыми в семье, кто будет нести ответственность за тестирование, пересмотр и обновление книги с 1975 года, гарантируя, что последнему изданию уделяется та же любовь и внимание к деталям, которые сделали этот кулинарный Ресурс американской классики.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 98Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля