fbpx

Панчетта против Прошутто

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Многие люди задаются вопросом, в чем разница между панчеттой и прошутто. Хорошие новости, у нас есть ответы на ваши вопросы! Узнайте, что такое панчетта и прошутто, как их произносить, и как оба этих консервированных мяса можно сочетать с сыром для приготовления колбасных изделий .

Что такое панчетта?

Произносится как пан-чет-ух, панчетта – это разновидность салями, приготовленная из вяленого мяса свиной грудинки . Происходящий из Италии, панчетта традиционно используется в супах и пастах, что помогает придать рецептуре больше вкуса и глубины. Панчетта тесно связана с беконом и может быть заменена в большинстве рецептов.Что такое панчетта

Что такое прошутто?

Прошутто произносится как про-шо-то. Это разновидность вяленого мяса, родом из Италии. Прошутто – это тонко нарезанное мясо, полученное из задней ноги свиньи, которое можно найти в обычных блюдах из пасты, в пицце с лепешками или в паре с разными видами сыров на подносе с мясом и сыром. Прошутто можно заменить местным мясом, например, салями.Что такое прошутто

Различия между панчеттой и прошутто

Хотя панчетта и прошутто возникли в Италии и происходят от свиней, они очень разные. Вот различия между панчеттой и прошутто:

Pancetta

  • Мясо из свиного живота
  • Вяленое мясо и должно быть приготовлено перед едой
  • Обычно содержит больше жира

Прошутто

  • Мясо с задней ноги свиньи
  • Соленая и не нуждается в приготовлении
  • Очень постный срез мяса
  • Простые Идеи Совета по Колбасам

Теперь, когда вы понимаете разницу между панчеттой и прошутто, вы можете создать собственное блюдо из мяса и сыра! Продолжайте читать, чтобы узнать, как сделать простую колбасную доску.


Новый удобный поиск товаров Aliexpress Без навязчивой рекламы по категориям!

Еда :arrow: Бытовая техника :arrow: Компьютерная техника и ПО :arrow: Обустройство дома :arrow: Дом и сад :arrow: Спорт и отдых :arrow: Офисные и школьные принадлежности :arrow: Игрушки и хобби :arrow: Безопасность и защита  :arrow: Авто и мото  :arrow: Ювелирные украшения :arrow: Лампы и освещение :arrow: Электроника :arrow: Красота и здоровье :arrow: Свадьбы и Торжества :arrow: Обувь :arrow: Электронные компоненты и комплектующие :arrow: Телефоны и телекоммуникации :arrow: Инструменты :arrow: Мамам и малышам :arrow: Мебель :arrow: Часы :arrow: Сумки и чемоданы :arrow: Аксессуары :arrow: Мужская одежда :arrow: Женская одежда и аксессуары :arrow: Оригинальные и нестандартные товары :arrow: Волосы и Аксессуары :arrow: Нижнее белье, носки, пижамы


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Различные виды мяса

Выберите одно или все из следующего мяса, чтобы создать свою колбасную доску.

  • Прошутто
  • Салями
  • Bresaola
  • Chorizo

Различные виды сыра

Убедитесь, что ваш выбор мяса сочетается с разными видами сыра из списка ниже.

  • В возрасте чеддер
  • Гауда
  • Козел
  • горгонзола

Колбасные изделия Extras

Соедините ваши прошутто и сыр с аксессуарами для мясной доски, такими как джем, оливки и фрукты. Идеи для этого ниже.

  • Фиговый спред
  • Оливки Каламата
  • оливки
  • виноград
  • яблоки
  • Крекеры
  • Нарезанный багет

Панчетта и прошутто – два вида мяса, которые возникли в Италии. Благодаря множеству различных применений как панчетты, так и прошутто, вы можете приготовить широкий ассортимент блюд для вашего меню. Испытайте вкус Италии с этими двумя разными видами мяса.


Все фотографии и материалы на Кухня Кухня защищены авторским правом, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без моего разрешения. Если вы хотите поделиться моим рецептом, вы можете переписать рецепт своими словами или просто сослаться на этот пост для получения полной инструкции. Спасибо за сотрудничество!

Text.ru - 100.00%


0

Автор публикации

не в сети 7 дней

Megan Scott

0
Меган Скотт начала работать в Joy of Cooking в 2010 году, когда они встретились с Джоном Беккером и сразу связали любовь к голубому сыру. Кулинарное образование Меган началось в Северной Каролине, где она научилась готовить из длинной линии матриархатов. Она выросла в фермерской семье, прячась от кукурузы и отщипывая зеленую фасоль, насколько она себя помнит. Она была ученицей сыродела, пекарем и помощником кондитера, и в дополнение к своей работе в Joy она является кулинарным директором маркетингового агентства, которое специализируется на продуктах питания. Меган живет в Портленде, штат Орегон, со своим мужем Джоном и двумя их кошками, Локи и Кишу.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 79Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля