fbpx

Мини-бургеры с лососем

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Эти мини-бургеры с лососем, наполненные текстурой и вкусом, идеально подходят для пикников, встреч на заднем дворе и летних вечеринок. Такая легкая толпа – пожалуйста!

Не секрет, я большой поклонник лосося. Но я должен признать, что самое долгое время мой единственный способ приготовления лосося – это его запекание. Затем это случилось . Еще один супер легкий, супер ароматный способ включить лосося в мое еженедельное меню. Ура!

Из этих лососевых фрикадельок я постепенно превратился в гамбургеры из лосося. Столь же легкий, такой же ароматный (если не больше), легкий и здоровый! И какой лучший способ подать эти гамбургеры, чем в форме милого слайдера, верно?лососевых фрикадельок

Свежая паста из авокадо, сочные томатные ломтики, поджаренные булочки и бургер из лосося, заправленные азиатскими ароматами, делают эти ползунки невероятно вкусными! Так много вкуса, так много текстуры и так много милых маленьких ползунков.

В бургерах из лосося есть мягкий красный лук, ароматные травы, такие как кинза и укроп. И чеснок, соевый соус и кунжутное масло также добавляют тонну аромата, в то время как Panko помогает сохранять гамбургеры красивыми и влажными.

Как только гамбургеры приготовлены, они тоже очень хорошо замерзают. Отличный способ подготовиться к обеду в будний день или приготовиться к большой вечеринке.

О, и я абсолютно обожаю начинку авокадо. Несколько авокадо, разбитых со сметаной и капелькой Шрирачи, немного перекусили. Лимонный сок осветляет вкус и помогает дольше оставаться ярко-зеленым.

А поджаривание булочек-слайдеров создает восхитительно хрустящую текстуру. Даже не думай пропустить этот шаг.поджаривание булочек-слайдеров


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Я говорил, что эти слайдеры идеально подходят для летних пикников и встреч на заднем дворе? Я сделал это для нашей недавней рыбалки, и это был огромный успех.

В следующий раз я готовлю на гриле этих детей. Я думаю, это тоже было бы фантастически!

Надеемся, вам понравится! Спасибо за чтение.бургеры с лососем

Мини-бургеры с лососем

Эти мини-бургеры с лососем, наполненные текстурой и вкусом, идеально подходят для пикников, встреч на заднем дворе и летних вечеринок. Такая легкая толпа – пожалуйста!

выход: 14 ПОЛЗУНКОВ время приготовления: 30 МИНУТ общее время: 60 МИНУТ

Ингредиенты

Для бургеров с лососем:

  • ½ небольшого красного лука (около 45 г), грубо нарезанного
  • ½ стакана плотно упакованной кинзы
  • 700 унций филе лосося без кожи
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 стакана (20гр) Панко
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • ½ столовой ложки свежего укропа или укропной пасты
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Для авокадо спред:

  • 3 авокадо
  • 1/3 стакана (85гр) сметаны
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Срирача по вкусу
  • 14 слайдеров
  • 5 столовых ложек масла
  • 2 помидора, тонко нарезанные

Инструкции приготовления по шагово

  1. В кухонном комбайне протрите лук и кинзу до мелкой нарезки. Добавить лосось, яйцо, панко, укроп, кунжутное масло и соевый соус. Процесс пока не станет гладким и хорошо сочетается.
  2. Сформируйте смесь в 14 пирожков (около ¼ чашки смеси для каждого пирожка).
  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и готовьте котлеты до готовности, примерно по 4 минуты с каждой стороны. В этот момент приготовленные бургеры из лосося можно заморозить. (См. Примечания ниже.)
  4. Разрежьте булочки каждого слайдера горизонтально и распределите масло на каждую половину. После того, как бургеры с лососем приготовлены, положите булочки с маслом стороной вниз и жарьте до золотистого цвета 1-2 минуты.
  5. Кубик авокадо на мелкие кубики. Добавить сметану, лимонный сок и срирача. Используя вилку, все перемешайте, слегка разбивая авокадо.
  6. Чтобы собрать ползунки, положите бургер с лососем на нижнюю поджаренную булочку, положите ломтик помидора и сверху на сливочную смесь авокадо. Тогда поместите вершину булочки и подайте немедленно.

Приготовленный бургер из лосося хорошо заморозить. Охладите приготовленные гамбургеры и поместите их в пакет на молнии. Заморозить на срок до 1 месяца. Чтобы разморозить, разложите гамбургеры на тарелке и в микроволновке.

Text.ru - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Sean Brock

0
Шон Брок - шеф-повар отмеченных наградами ресторанов Husk и шеф-повар / владелец предстоящего ресторана с именем на имя в Нэшвилле. Его первая книга « Наследие» стала лауреатом премии «Джеймс Борода» за лучшую американскую кулинарную книгу и премии IACP «Юлия Чайлд» за первую книгу в 2015 году и была названа «Поваренной книгой шеф-повара года», изданной New York Times . Брок получил премию Джеймса Борода за звание лучшего шеф-повара Юго-Востока в 2010 году и был финалистом конкурса «Выдающийся шеф-повар» в 2013, 2014 и 2015 годах. Его телевизионное резюме включает «Стол шеф-повара» и «Шеф-повар», за что он был номинирован на Эмми. Брок, выросший в сельской местности Вирджинии, увлечен сохранением и восстановлением ингредиентов семейной реликвии. Он живет в Нэшвилле, штат Теннесси.
flagСША.
Комментарии: 3Публикации: 33Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля