fbpx

Лучший сыр для пиццы

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Можно с уверенностью сказать, что пицца – одно из любимых блюд Америки. Только в Соединенных Штатах насчитывается более 70 000 пиццерий, которые ежегодно приносят более 32 миллиардов долларов дохода . Как владелец пиццерии, может быть сложно создать пиццу, которая будет отличаться от конкурентов. Многое требуется для приготовления потрясающей пиццы, но секрет кроется в выборе идеального сыра. Мы провели исследование, чтобы увидеть, какие сыры придадут вашей пицце наилучший вид и вкус.

Сыр моцарелла

Моцарелла – самый популярный сырный вариант для пиццы, и он быстро стал сыром для других стилей. Поскольку он обработан минимально, он предлагает свежий вкус с легкой и кремовой текстурой.Сыр моцарелла

Разница между высокой и низкой влажностью моцареллы

При приготовлении пиццы с сыром моцарелла вы можете выбирать между высокой и низкой влажностью. Моцарелла с высокой влажностью имеет очень короткий срок годности и должна использоваться в течение первого дня после приготовления. Также предлагается моцарелла с низким содержанием влаги, обеспечивающая более длительный срок хранения с более соленым, более плотным вкусом, чем моцарелла с высоким содержанием влаги. Этот компонент с низким содержанием влаги также помогает ему быстрее таять при выпечке. Моцарелла с низким содержанием влаги, приготовленная из цельного молока, является лучшим вариантом, независимо от того, добавляется ли она в пиццу в качестве единственного сыра или в сырную смесь.

Использование сыра моцарелла на пиццу

Вы можете использовать моцареллу как основной сыр для маргариты, неаполитанской и греческой пиццы. Если используется один, обязательно нарежьте его тонким слоем и удалите излишки влаги из сыра. Поскольку моцарелла настолько универсальна, это сыр с выбором номер один для добавления в сырную смесь. Моцарелла может быть смешана с проволоном, чтобы сделать традиционную пиццу с сыром или пепперони и многие другие виды.

Проволоне сыр

Проволоне – полутвердый итальянский сыр, второй по популярности сыр, смешивающийся с другими сырами. Вкус проволона сильно варьируется в зависимости от того, как долго он выдерживается. Если вы хотите добавить в пиццу более сладкий вкус и кремовую текстуру, используйте проволон, выдержанный в течение более короткого времени. Чтобы добавить более резкий вкус и более сухую текстуру, выберите проволон, выдержанный в течение более длительного периода времени.Проволоне сыр

Сыр проволоне и виды пиццы

Из-за популярности provolone среди толпы производителей пиццы, вы можете использовать его практически на любой вкус или вид пиццы. Попробуйте приготовить итальянскую пиццу с помидорами, куриным песто или томатным базиликом на основе проволона. Это не разочарует!

Сыр чеддер

Сыр чеддер широко любим из-за его острого вкуса. Хотя люди не склонны ассоциировать только сыр чеддер с сыром для пиццы, на самом деле он является ингредиентом многих смесей сыра для пиццы. Чеддер – хорошее дополнение к любому пирогу, потому что его маленькая эластичность означает, что он не вспыхивает так же легко, как моцарелла. Кроме того, если вы выберете более острый сыр чеддер с глубоким оранжевым оттенком, он добавит цвет вашей пицце.Сыр чеддер

Создание пиццы с сыром чеддер

Не стесняйтесь проявлять творческий подход с сыром чеддер и типами пиццы, которые вы хотите создать. Из-за универсальности, которую предлагает сыр чеддер, вы можете добавить начинки, такие как пепперони, ветчина и ананас, а также различные виды мяса для вкусной пиццы любителям мяса. Сыр чеддер также часто используется в фирменных пирогах, таких как ранчо с куриным беконом, чизбургер и куриная пицца с буйволиным мясом.

Сыр пармезан

Этот твердый сыр, в дополнение к другим выдержанным итальянским твердым сырам, можно сбрить или измельчить поверх свежеиспеченной пиццы. Он никогда не должен смешиваться с вашими сырными смесями, и из-за тонкого вкуса и сухости этого сыра его нельзя запекать в духовке. Когда такие сыры, как пармезан, подвергаются воздействию тепла, их вкус умами разрушается. Вместо этого используйте пармезан в качестве гарнира на пицце, чтобы улучшить вкус всего пирога.Сыр пармезан


Новый удобный поиск товаров Aliexpress Без навязчивой рекламы по категориям!

Еда :arrow: Бытовая техника :arrow: Компьютерная техника и ПО :arrow: Обустройство дома :arrow: Дом и сад :arrow: Спорт и отдых :arrow: Офисные и школьные принадлежности :arrow: Игрушки и хобби :arrow: Безопасность и защита  :arrow: Авто и мото  :arrow: Ювелирные украшения :arrow: Лампы и освещение :arrow: Электроника :arrow: Красота и здоровье :arrow: Свадьбы и Торжества :arrow: Обувь :arrow: Электронные компоненты и комплектующие :arrow: Телефоны и телекоммуникации :arrow: Инструменты :arrow: Мамам и малышам :arrow: Мебель :arrow: Часы :arrow: Сумки и чемоданы :arrow: Аксессуары :arrow: Мужская одежда :arrow: Женская одежда и аксессуары :arrow: Оригинальные и нестандартные товары :arrow: Волосы и Аксессуары :arrow: Нижнее белье, носки, пижамы


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Добавление сыра пармезан в пиццу

Если вы любитель сыра, сыр Пармезан, вероятно, является одним из ваших любимых сыров, которые можно посыпать поверх вашей пиццы. Подойдет сыр Пармезан на любую пиццу, но мы рекомендуем его специально для сицилийской, маргаритовой или гавайской пиццы. Этот сыр подчеркнет вкус других свежих и ароматных начинок.

Другие виды сыра для пиццы

Хотя моцарелла, чеддер, пармезан и проволоне являются четырьмя основными типами сыров для пиццы, есть много других сортов сыра, которые можно добавить в свои пироги для гурманов, чтобы добавить уникальный вкус. Попробуйте добавить некоторые из следующих сыров в вашу специальную пиццу:

Гауда

Этот полутвердый голландский сыр известен своим богатым, уникальным вкусом и гладкой текстурой. Гауда – это вкусное дополнение к пицце с тушеной свининой или курицей-барбекю. Кроме того, он доступен в обычном или копченом виде, поэтому вы можете выбрать вариант, который лучше всего продемонстрирует другие вкусы вашей пиццы.

Козий сыр

Хотя козий сыр не плавится, как моцарелла и проволоне, он очень хорошо размягчается при приготовлении в духовке. Попробуйте уронить небольшие кусочки козьего сыра на поверхность вашего пирога. Это даст клиентам случайный пикантный вкус, поскольку они принимают каждый кусочек. Козий сыр хорошо сочетается с карамелизированным луком, инжиром и перцем.

Грюйер

Грюйер очень хорошо тает и имеет пикантный вкус. Когда кто-то грызет грюйер, он испытывает целый ряд вкусов, начиная со сладкого и заканчивая ореховым и земляным. Этот сыр также не легко вздувается, что делает его отличным сыром для любой пиццы. Используйте начинки, такие как нарезанный картофель и перец или ветчину и колбасу.

Рикотта

Рикотта – типичный базовый сыр, используемый для пиццы с белым соусом. Сыр рикотта обычно смешивают с сыром моцарелла, фонтина, грюйер или сыром горгонзола для получения кремообразной основы. Используйте рикотту на белой пицце и заправьте ее курицей, креветками или даже кусочками брокколи.

Теперь, когда вы знаете характеристики каждого типа сыра и вкусы пиццы, с которыми они хорошо сочетаются, вы можете начать экспериментировать, добавив некоторые особые сыры. Готовите ли вы пиццу в качестве основного блюда в своем меню или просто как фирменный продукт, предлагаемый в вашем ресторане раз в неделю, важно найти сыр, который подходит для вашей пиццы! Получите удовольствие от приготовления замечательной пиццы для всех ваших клиентов.


Все фотографии и материалы на Кухня Кухня защищены авторским правом, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без моего разрешения. Если вы хотите поделиться моим рецептом, вы можете переписать рецепт своими словами или просто сослаться на этот пост для получения полной инструкции. Спасибо за сотрудничество!

Text.ru - 100.00%


0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Irma Rombauer

1
Ирма Ромбауэр самостоятельно опубликовала первую « Радость кулинарии» в 1931 году. В 1936 году Боббс-Меррилл выпустил первое коммерческое издание. Марион Ромбауэр Беккер, дочь Ирмы, помогала пересматривать и обновлять каждое последующее издание до 1951 года. Издание 1963 года было первым после смерти Ирмы и полностью принадлежало Марион. Ее сын, Итан Беккер, помог Марион пересмотреть издание 1975 года, а затем курировал издания 1997 и 75-й годовщины. Сын Этана, Джон Беккер и его жена, Меган Скотт, являются первыми в семье, кто будет нести ответственность за тестирование, пересмотр и обновление книги с 1975 года, гарантируя, что последнему изданию уделяется та же любовь и внимание к деталям, которые сделали этот кулинарный Ресурс американской классики.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 98Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля