fbpx

Лучший простой шоколадный торт

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Этот лучший простой шоколадный торт легкий и воздушный, влажный и нежный, богатый и шоколадный. Секретный ингредиент обеспечивает идеальный шоколадный торт каждый раз!

Как только вы овладеете этим основным рецептом, вы сможете создать так много различных шоколадных тортов, сочетая их с разными глазурями и начинками!

Точно так же как основной рецепт ванильного пирога , у каждого должен быть надежный рецепт шоколадного пирога в их коробке рецепта !! И я надеюсь, что этот простой рецепт влажного шоколадного торта будет вашим любимым рецептом отныне.

Вы будете любить, как влажные и нежные крошки в этом шоколадном торте. Но это не булочка!

И хотите верьте, хотите нет, этот шоколадный торт довольно вкусный даже сам по себе!

Что делает этот рецепт уникальным?

  1. С этим рецептом ваш шоколадный торт будет крепким , но в то же время супер влажным и мягким , не капризным, а с насыщенным шоколадным вкусом !
  2. Мой простой рецепт шоколадного торта не использует пахту . И это не случайно! Хотя пахта делает пирожные невероятно влажными, они также значительно смягчают вкус шоколада. И мы хотим, чтобы в нашем торте были все богатые шоколадные ароматы! И молоко производит совершенно нежные крошки, которые вам очень понравятся!
  3. Самый простой способ – без сливочного масла и сахара, без взбивания яиц.
  4. Ингредиент, который делает торт супер легким и влажным – уксус !!! Да, вам нужно немного уксуса в этом шоколадном торте. Реагирует с пищевой содой и создает легкие и воздушные крошки!
  5. Этот шоколадный торт – идеальное полотно для разных вкусов тортов. Соедините его с разными глазурями и начинками, и вам никогда не надоест этот шоколадный торт!3 совета для ультраливных тортов

3 совета для ультраливных тортов

  • Как мне сделать влажный торт?
  • Что делает торт влажным и пушистым?
  • А как сохранить торт влажным?

Бьюсь об заклад, это основные проблемы, которые каждый домашний пекарь имеет при выпечке торта в домашних условиях И это совершенно понятно. Нет ничего хуже, чем кусать сухой, плотный пирог, верно? И не важно, сделано ли оно полностью с нуля и сделано самодельно!

Следуйте этим 3 простым советам, и вам не придется беспокоиться о подаче сухого, плотного пирога:

  1. Не пропустите растительное масло – я использую растительное масло и растопленное масло в этом рецепте шоколадного торта. Масло добавляет приятный вкус, но растительное масло сохраняет этот пирог влажным! Если что-нибудь заменит масло на масло, а не наоборот!
  2. Не смешивайте жидкое тесто – очень важно не смешивать жидкое тесто, когда вы смешиваете влажные и сухие ингредиенты. Смешайте, пока ингредиенты не объединятся.
  3. Не переваривайте пирог – это самая распространенная ошибка, когда речь идет о сухих пирогах. Чрезмерная выпечка высыхает нежные пирожные, и это не исправить !! Продолжайте читать мои советы о проверке на донорство.Какой вид какао-порошка использовать

Какой вид какао-порошка использовать:

Есть 2 вида какао-порошка:

  • Натуральный какао-порошок представляет собой обычный какао-порошок, такой как Hershey’s, который является естественно кислым. Имеет немного горький и насыщенный вкус.
  • Обработанный в Нидерландах какао-порошок представляет собой щелочной (нейтрализованный) какао-порошок, который дает более темный цвет и более мягкий вкус.
    В сегодняшнем простом шоколадном торте мы используем натуральный какао-порошок.

Вы не хотите заменять обработанный голландцами какао-порошок, потому что он не будет реагировать с пищевой содой, как натуральный какао-порошок. Поэтому, ваши пироги не будут хорошо расти с обработанным голландским какао-порошком.

Как сделать лучший простой шоколадный торт:

  • Шаг 1: соберите все ингредиенты, приготовьте противни и разогрейте духовку перед запуском.
  • Шаг 2. Взбейте все сухие ингредиенты.
  • Шаг 3. Добавьте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния.
  • Шаг 4. Разделить тесто на противни и выпекать.

СОВЕТ 1. Чтобы правильно измерить ингредиенты, я настоятельно рекомендую использовать шкалу для измерения сухих ингредиентов, особенно муки. Очень легко измерить объем муки, что приведет к плотной и тяжелой лепешке, которую никто не хочет есть. Если у вас нет весов, вместо того, чтобы выкапывать муку мерной чашкой, выложите муку в мерную чашку и выровняйте верхнюю часть ножом. Это называется методом «ложка и уровень» . Не поддавайтесь искушению встряхнуть мерную чашку или упаковать муку!

СОВЕТ 2: Во избежание чрезмерного смешивания жидкого теста, взбейте жидкое тесто в миксере до тех пор, пока оно не будет почти смешано, а затем закончите смешивание с резиновым шпателем, соскребая стороны и дно чаши, пока жидкое тесто не станет наиболее гладким.Как сделать лучший простой шоколадный торт


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Размеры для выпечки и выпечка

В этом рецепте я использовал две 7-дюймовые сковородки и соответственно выпекал время выпечки. Это дает 2 высоких слоя торта, которые вы можете легко разрезать на 2 слоя каждый.

Тем не менее, вы также можете использовать две 8 или 9-дюймовые формы для выпечки. Обратите внимание, что слои торта будут тоньше, поэтому вы не сможете разрезать их по горизонтали. Он отлично подойдет для простого двухслойного торта.

  • Время выпекания двух 7-дюймовых тортов составляет около 35 минут .
  • Время выпекания двух 8 или 9-дюймовых тортов составляет около 25 минут .

Как конвертировать в кексы:

Если вы хотите сделать шоколадные кексы, вы можете просто разделить тесто на противни и выпекать около 20 минут.

2 способа проверить торт на предмет готовности:

Начните проверять торт на готовность за 1-2 минуты до рецепта, потому что каждая духовка немного отличается.

  • Вставьте зубочистку в середину торта. Если получится чистым (или только с несколькими крошками), торт готов!
  • Осторожно надавите на пирог. Если это не оставляет вмятины, ваш торт готов! Выпекайте минуту или две дольше, если вы видите оставленную вмятину.2 способа проверить торт на предмет готовности

Шоколадные идеи для замораживания торта:

  • Снисходительный мокко глазурь – мой личный фаворит в паре с шоколадным тортом
  • Cream Cheese Frosting – моя самая любимая глазурь
  • Sturdy Strawberry Wh взбитые сливки – отличное фруктовое сочетание для шоколадного торта
  • Шоколадная муссовая глазурь – всегда выигрышная комбинацияШоколадные идеи для замораживания торта

Как хранить шоколадный торт?

Вы можете испечь этот шоколадный торт заранее. Я на самом деле предпочитаю выпекать их за день или два, так как охлажденные пирожные гораздо прочнее и легче в обращении.

Для хранения шоколадного торта:

  • Охладите пирог полностью на решетке.
  • Заверните каждый слой отдельно в полиэтиленовую пленку.
  • Хранить в холодильнике до 2 дней или заморозить до 3 месяцев.

Если вы попробуете этот рецепт шоколадного торта, пожалуйста, оставьте отзыв в комментариях ниже и поделитесь в социальных сетях. Спасибо!!простой шоколадный торт

Лучший простой шоколадный торт

Лучший простой рецепт шоколадного торта для супер влажных, насыщенных и шоколадно-слоеных коржей! Это основа для многих снисходительных шоколадных тортов, которые вы можете себе представить. Настройте его с любой глазурью и начинками, чтобы создать богатый и снисходительный десерт!

выход: ДВА 7-ДЮЙМОВЫХ ТОРТА время приготовления: 15 МИНУТ время приготовления: 35 МИНУТ общее время: 2 ЧАСА (ВКЛЮЧАЕТ ВРЕМЯ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ)

Ингредиенты

  • 2 стакана (250гр) муки общего назначения
  • 1 ½ (300 г) сахарного песка
  • ½ чашки (60 г) несладкого натурального какао-порошка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка растворимого эспрессо-порошка (примечание 1)
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка + 2 столовые ложки (280 мл) цельного молока, при комнатной температуре (Примечание 2)
  • 2 больших яйца, при комнатной температуре
  • ¼ чашки (60 мл) растительного масла
  • 4 столовые ложки (56гр) несоленого масла, растопленного
  • 1 чайная ложка белого уксуса (или яблочного уксуса)

Инструкции приготовления по шагово

  1. Выровняйте две 7-дюймовые формы для кекса пергаментной бумагой и разбрызгивайте разбрызгивателем.
  2. Разогреть духовку до 350 ° F (175 ° C).
  3. В миске с лопастной мешалкой смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль. Смешивайте на низкой скорости в течение 30 секунд или пока все не будет хорошо перемешано.
  4. Добавьте молоко, яйца, масло и масло. Смешайте тесто до однородного состояния, около 15 секунд.
  5. Добавьте уксус и перемешайте еще 10 секунд.
  6. Разделите тесто на приготовленные противни. Выпекать в течение 35 минут, или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
  7. Дайте пирогам полностью остыть в сковородках, установленных на решетке. Затем аккуратно проведите ножом по краям и переверните.
  8. Заверните каждый торт в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до готовности к использованию, желательно на ночь и до 2 дней. Охлажденные пирожные крепче и нарезаются намного легче, но вы точно можете заморозить пирог, как только они полностью остынут

Примечание 1: порошок эспрессо не добавляет вкуса кофе, и вы даже не попробуете его. Это только усиливает шоколадный вкус. Но если у вас его нет, вы можете его опустить.

Примечание 2: я настоятельно рекомендую использовать цельное молоко для более богатого вкуса, но 2% молока тоже подойдет.

Подсказка: полностью охладите пирожные. Затем заверните каждый слой в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на срок до 2 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев. Оттепель замороженные пирожные в холодильнике на ночь.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Sean Brock

0
Шон Брок - шеф-повар отмеченных наградами ресторанов Husk и шеф-повар / владелец предстоящего ресторана с именем на имя в Нэшвилле. Его первая книга « Наследие» стала лауреатом премии «Джеймс Борода» за лучшую американскую кулинарную книгу и премии IACP «Юлия Чайлд» за первую книгу в 2015 году и была названа «Поваренной книгой шеф-повара года», изданной New York Times . Брок получил премию Джеймса Борода за звание лучшего шеф-повара Юго-Востока в 2010 году и был финалистом конкурса «Выдающийся шеф-повар» в 2013, 2014 и 2015 годах. Его телевизионное резюме включает «Стол шеф-повара» и «Шеф-повар», за что он был номинирован на Эмми. Брок, выросший в сельской местности Вирджинии, увлечен сохранением и восстановлением ингредиентов семейной реликвии. Он живет в Нэшвилле, штат Теннесси.
flagСША.
Комментарии: 3Публикации: 33Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля