fbpx

Легкий Рецепт Торта Павловой

Легкий Рецепт Торта Павловой

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Этот простой рецепт Павлова идеально подходит для начинающих! С моими проверенными временем советами и хитростями вы тоже сможете сделать впечатляющую Павлову прямо на вашей кухне.

Этот классический пирог на основе безе – легкий, воздушный и абсолютно деликатный десерт, который не может не произвести впечатления.

Еще в 2013 году я сделал свой первый торт «Павлова» ко Дню матери для моей теперь уже свекрови . Это был такой большой хит, и я его так любил, что мне пришлось испечь еще один для себя в ту же ночь. И это все еще один из моих любимых десертов всех времен!

С тех пор я сделал бесчисленное количество Павлов ( включая эти мини-Павловы и шоколадную Павлову ), и в процессе я выучил много советов и приемов для идеального торта.

И если вы ищете простой рецепт Павлова с проверенным результатом, вы находитесь в правильном месте!Что такое торт Павлова

Что такое торт Павлова?

Павлова – это нежный торт на основе безе, обычно с добавлением взбитых сливок и свежих фруктов. Он назван в честь известной русской балерины, но происхождение этого торта по сей день приносит горячую катастрофу между Австралией и Новой Зеландией.

Торт «Павлова» выглядит просто потрясающе, как балерина, и такой классический десерт, который никогда не перестанет удивлять!

Почему Вы любите этот лёгкий рецепт Павлова:

Деликатно хрустящий снаружи и мягкий и зефирный внутри, классическая Pavlova – это идеальный контраст текстур и ароматов.

Вот почему моя цель состояла в том, чтобы подчеркнуть контраст сладкого и кислого, свежего и пушистого.

  • Взбитые сливки с добавлением лимонного творога или любого цитрусового творога уравновешивают сладость пирога безе.
  • А ассортимент свежих фруктов привносит контраст текстуры и вкуса, который дополняет мягкую и пушистую текстуру!

Павлова торта ингредиенты:

Хорошей новостью является то, что вам не нужно много ингредиентов, чтобы сделать Павлова. Некоторые не являются обязательными, но некоторые нет. Итак, давайте углубимся в детали …

  • Яичные белки – Обязательно тщательно отделите яичные белки от желтков. Вам не нужно никаких желтков в белке, иначе яичные белки не будут взбиваться в пушистую белую безе с твердыми пиками.
  • Сахар – Сахар является важным компонентом для правильной структуры торта. Сахар стабилизирует яичные белки, создавая приятную и крепкую меренгу. Уменьшение количества сахара поставит под угрозу конечный результат! И, пожалуйста, используйте сверхтонкий сахар или сахарную пудру, так как он легко растворяется в яичных белках.
  • Кукурузный крахмал – это то, что делает пирог пушистым, мягким, зефирным в середине.
  • Крем Тартар – крем Тартар – это сухая кислота, которая помогает стабилизировать безе. Опять же, это все об этой структуре !!! На самом деле вы можете использовать либо тартар, либо белый уксус, либо оба, как я.
  • Белый уксус – белый уксус не обязателен, но я всегда добавлял и тартар, и белый уксус в мои Павловы. Не волнуйся, ты не попробуешь уксус.
  • Экстракт ванили – это не обязательный ингредиент, и он здесь для вкуса! Я использую этот домашний экстракт ванили .

СОВЕТ: легче отделить холодные яйца, но яичные белки комнатной температуры взбивают лучше и быстрее.Как сделать этот лёгкий рецепт Павлова

Как сделать этот лёгкий рецепт Павлова

Павлова – это легкий десерт, который можно приготовить в основном. Основу безе можно приготовить и порекомендовать за день или два, но важно собрать торт прямо перед подачей на стол.

Хрустящая скорлупа не переносит влажность, и если вы замораживаете пирог взбитыми сливками, его необходимо хранить в холодильнике, и это испортит нежную хрустящую текстуру.

Как сделать Павлова батарея:

Чтобы сделать тесто безе:

  1. Взбить яичные белки до образования пены. Затем взбейте сливки с тартаром и солью.
  2. Тем временем объедините сахар и кукурузный крахмал вместе.
  3. Медленно добавляйте смесь сахара и кукурузного крахмала по столовой ложке за раз, следя за тем, чтобы сахар растворялся после каждого добавления.
  4. Как только безе достигнет мягкой пиковой стадии, добавьте белый уксус и ванильный экстракт.

Это оно! Это супер легко сделать тесто …Как формировать торт Павлова

Как формировать торт Павлова:

Теперь, когда у нас есть тесто для безе, давайте сформируем нашу Павлову. Это самый забавный шаг, на мой взгляд. Проявите творческий подход!

  1. На пергаментной бумаге нарисуйте 8-дюймовый круг и переверните его так, чтобы чернила были на другой стороне. Положите пергамент на противень, перевернутый вверх дном.
  2. Вылейте безе на подготовленную пергаментную бумагу внутри круга.
  3. Используя силиконовый шпатель, придавайте форму безе, создавая сверху небольшой ящик. Это где мы будем заполнены взбитыми сливками и фруктами.
  4. Выпекать Павлову в разогретой духовке. Затем выключите духовку и дайте пирогу остыть внутри духовки.

СОВЕТ: Перевернув противень вверх ногами, вы легко переносите испеченную Павлову.Как собрать торт Павлова

Как собрать торт Павлова:

Лучше всего собирать торт Павлова прямо перед подачей на стол.

  1. Осторожно перенесите пирог безе на блюдо.
  2. Взбить тяжелые взбитые сливки с сахаром и лимонным творогом до мягких пиков.
  3. Выберите ассортимент свежих фруктов с различной степенью сладости / терпкости. Приготовьте их, промыв и нарезав ломтиками, если это необходимо.
  4. Распределите взбитые сливки на основе Павловой, а затем распределите фрукты сверху.Павлова Топпинг Идеи

Павлова Топпинг Идеи:

В то время как взбитые сливки и свежие фрукты являются классическими начинками, вы можете взбеситься с начинками.


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Вот лишь несколько идей:

  • Сбрызните фруктовым соусом , как малиновый соус, взбитые сливки.
  • Шоколадный ганаш тоже божественен!
  • Лимонный творог или любой цитрусовый творог – потрясающее дополнение.
  • Соедините кислые фрукты , такие как киви, маракуйя, апельсины крови, со сладкими фруктами , такими как манго, ягоды, вишня, персики и т. Д.
  • Шоколадная стружка , цитрусовая цедра (лайм, апельсин), свежая зелень (мята, базилик и т. Д.) – приятная презентация!

4 Совета для прекрасного торта Павлова:

  • Обязательно используйте чистую, обезжиренную миску и взбейте для взбивания безе. И будьте осторожны, чтобы не включать даже самый маленький яичный желток, так как это предотвратит взбивание яичных белков.
  • Яичные белки комнатной температуры лучше взбить и получить больше объема.
  • Медленно охладите пирог в духовке в течение по крайней мере 2 часов или предпочтительно в течение ночи, чтобы предотвратить растрескивание.
  • Выбирайте плоскую тарелку для сервировки , так как легче сдвинуть основание торта, не разбив нежную оболочку.

FAQ и устранение неисправностей торта Павлова

Почему у моего павлового торта треснуло?

Торт Павлова трескается при слишком быстром охлаждении. Поэтому медленно остудите в духовке.

Почему у моего Павлова торт развалился?

Павлова может разрушиться, если оболочка слишком сильно треснет по разным причинам. Трещины абсолютно мелкие и естественные, потому что оболочка очень нежная, но если не соблюдать осторожность, небольшая трещина может привести к полному разрушению.

  • При формировании торта обязательно сделайте небольшой колодец сверху. Это создаст хорошую область для глазирования взбитых сливок и начинки. Без этого хорошо, стороны могут разрушиться, если хрупкая раковина расколется.
  • Также не кладите слишком много долива по краям.

Можно ли сделать Павлову днем ​​раньше?

Да, конечно. На самом деле идеально сделать базу в Павлове за день, чтобы у нее было достаточно времени для медленного охлаждения.

Можешь оставить Павлову в духовке на ночь?

Да, печь – лучшее место для хранения оболочки Павлова, так как она сухая и прохладная. Я обычно делаю Павлову вечером и оставляю на ночь, пока не приготовлюсь к заморозке и украшению.

Какой уксус вы используете для Павлова?

Подойдет любой уксус: белый дистиллированный уксус, яблочный уксус или даже лимонный сок. Однако, если у вас нет какого-либо уксуса, вы можете вообще его пропустить!

Как хранить торт Павлова:

  • Храните голую оболочку Павлова в прохладном, сухом месте, например, в духовке до 2 дней.
  • Лучше всего заморозить и украсить Павлову прямо перед подачей на стол или максимум за несколько часов.

Охладить остатки торта Павлова и съесть его в течение 24 часов. Или хрустящая скорлупа теряет свою нежную текстуру и становится липкой и липкой.

  • Торт Павлова плохо замерзает.Рецепт Торта Павловой

Легкий Рецепт Торта Павловой

Этот простой рецепт Павлова идеально подходит для начинающих! С моими проверенными временем советами и хитростями вы тоже сможете сделать впечатляющую Павлову прямо на вашей кухне.

выход: 8 ПОРЦИЙ время приготовления: 20 МИНУТ время приготовления: 90 МИНУТ общее время: 4 ЧАСА (ВКЛЮЧАЯ ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ)

Ингредиенты

Для основы торта:

  • сахара-песка высшего качества (примечание 1) – 1 ¼ чашки (250 г) 
  • кукурузного крахмала – 2 столовые ложки 
  •  яичных белков при комнатной температуре
  • ½ чайной ложки крема от зубного камня – 6 больших
  • Salt чайная ложка соли
  • чистого экстракта ванили – ½ чайной ложки 
  •  белого дистиллированного уксуса или белого винного уксуса, по желанию – 1 чайная ложка 

Для взбитых сливок:

  • густых сливок – 1 чашка (240 мл) 
  • сахара – 2 столовые ложки 
  • чистого экстракта ванили – ½ чайной ложки 

Для начинки:

  • Ассорти из сладких и терпких фруктов, таких как ягоды, киви,

Инструкции приготовления по шагово

  1. Нарисуйте 8-дюймовый круг на пергаментной бумаге и положите его чернилами книзу на противень, перевернутый ввысь дном.
  2. Разогрейте духовку до 250 ° F (120 ° C).
  3. Для приготовления теста: смешайте сахар и кукурузный крахмал. Отложить в сторону.
  4. В большущий миске с насадкой для взбивания или же с поддержкой ручного электронного миксера взбейте яичные белки до образования пены.
  5. Добавьте сливки с тартаром и солью и продолжайте взбивать на средней скорости.
  6. Медлительно добавляйте смесь сахара и кукурузного крахмала по одной столовой ложке за раз, пока же миксер все ещё трудится на средней скорости. Продолжайте взбивать яичные белки до образования жестких пиков. Смесь станет смотреться гладкой и блестящей.
  7. Добавьте ванильный экстракт и уксус и аккуратно сложите смесь с помощью шпателя.
  8. Чтобы сформировать торт: перенесите тесто на подготовленную пергаментную бумагу внутри круга. С помощью шпателя сгладить скорлупу и сделать мелкий колодец сверху.
  9. Запекать: выпекать пирог в течение 90 минут. Выключите духовку и дайте ей остыть не менее 2 часов. Вы можете оставить это на ночь.
  10. Для приготовления взбитых сливок: взбейте густые сливки с сахаром и ванильным экстрактом на средней скорости, пока они не станут густыми. Внимательно следите за этим. Не перебивайте сливки, иначе начнете делать масло.
  11. Чтобы собрать торт: когда вы будете готовы к подаче, аккуратно проведите длинным смещенным шпателем на дне торта, чтобы отделить его от пергаментной бумаги. Используя большой подъемник , аккуратно перенесите торт на блюдо. ( СОВЕТ: выберите плоскую сервировочную тарелку для удобного переноса и предотвращения растрескивания оболочки.)
  12. Нанесите начинку со взбитыми сливками поверх пирога и сверху положите свежие фрукты.

Примечание 1: Тончайший сахар или сахарная пудра легко растворяется в яичных белках.

Text.ru - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Sean Brock

0
Шон Брок - шеф-повар отмеченных наградами ресторанов Husk и шеф-повар / владелец предстоящего ресторана с именем на имя в Нэшвилле. Его первая книга « Наследие» стала лауреатом премии «Джеймс Борода» за лучшую американскую кулинарную книгу и премии IACP «Юлия Чайлд» за первую книгу в 2015 году и была названа «Поваренной книгой шеф-повара года», изданной New York Times . Брок получил премию Джеймса Борода за звание лучшего шеф-повара Юго-Востока в 2010 году и был финалистом конкурса «Выдающийся шеф-повар» в 2013, 2014 и 2015 годах. Его телевизионное резюме включает «Стол шеф-повара» и «Шеф-повар», за что он был номинирован на Эмми. Брок, выросший в сельской местности Вирджинии, увлечен сохранением и восстановлением ингредиентов семейной реликвии. Он живет в Нэшвилле, штат Теннесси.
flagСША.
Комментарии: 3Публикации: 33Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля