fbpx

Кусочки итальянского шницеля

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Кусочки итальянского шницеля.Куриный шницель – один из наших любимых легких семейных ужинов – нажмите здесь, чтобы получить мой обычный рецепт шницеля, а здесь – версию без глютена . Шницель всегда радует публику и особенно популярен среди детей. Недавно я решил придумать поворот на тему шницеля. Моей падчерице нравится, когда ее шницель разрезается на кусочки размером с укус, что делает его больше похожим на закуски. Я решил взять эти маленькие кусочки курицы и мариновать их в итальянской заправке и специях. Результат? Укусы итальянского шницеля! Эти выдержанные куриные укусы полны итальянского аромата, вкусный вкус традиционного куриного шницеля.

Шницель австрийского происхождения; это было традиционно сделано с телятиной (известный как шницель wiener ) или свинина. Позже блюдо попало в Израиль с европейскими еврейскими иммигрантами. Как и многие еврейские продукты питания, иммигранты адаптировали это региональное блюдо в соответствии со своими уникальными диетическими кошерными законами. В случае шницеля, свинина (которая является treif) и телятина (которая была дорогой и трудной для получения) была заменена курицей и индейкой. Полученные шницели из птицы очень популярны в Израиле и во всей еврейской общине.

Шницель обычно покрывают яйцом, чтобы помочь панировке, но недавно я разработал новый метод теста с хлебом для моих хрустящих тако Panko Fish . Я использовал ту же технику для этих укусов шницеля, в том числе приправленную панировочными сухарями, что дало им супер хрустящее покрытие. Избавление от яйца значительно облегчило покрытие; кусочки оказались более хрустящими и менее жирными. Тёплый соус маринара стал идеальным дополнением к этим вкусным маленьким кусочкам. Мне нравится готовить домашнюю маринару, особенно в томатный сезон, но у меня еще не было возможности опубликовать свой семейный рецепт. Не стесняйтесь использовать баночный сорт из продуктового магазина, или используйте свой собственный любимый рецепт.

Теперь мы все знаем, что это не низкокалорийное блюдо – каждый раз, когда мы жарим еду, мы считаем это «удовольствием», а не нормой. Хотя вы можете приготовить еду из этих кусочков шницеля, я бы посоветовал подавать их с приготовленными на пару овощами или гарниром, чтобы немного облегчить ситуацию. Вы также можете служить им в качестве закуски или закуски. Всякий раз, когда я выкладываю жареное блюдо, у меня неизбежно возникает вопрос: «Могу ли я испечь это вместо того, чтобы жарить его?» Я еще не тестировал этот рецепт в духовке, поэтому не могу сказать, сработает ли его выпечка или нет. Вообще говоря, я не люблю жареные блюда, когда они выпекаются – они имеют тенденцию терять свое хрустящее очарование. Если у меня будет возможность протестировать его в течение следующих нескольких недель, я обновлю этот блог и сообщу вам результаты. Или, если кто-то из вас собирается проверить это, сообщите нам в комментариях, как это сработало для вас!

Это блюдо очень легко приготовить, если вы хорошо готовите. Маринование требует некоторой предусмотрительности, но его легко бросить вместе. Вы можете начать маринад утром, перед тем как идти на работу, или даже лучше ночью. К тому времени, когда вы будете готовы готовить ужин, курица будет полна сочного итальянского аромата. Запекание и жарка занимает всего несколько минут. И если вы используете банку с соусом маринара, а не домашнюю, это еще проще!

Кусочки итальянского шницеля

Порции 8 сервировки Время приготовления 5 минут Время приготовления 10 минут Кошерное мясо

Описание

Легкий рецепт, забавный итальянский поворот на курином шницеле. Кусочки курицы, маринованные в итальянской заправке, покрытые хрустящей приправленной панко и специями.


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Ингредиенты

  • 2 кг куриных грудок без кожи без костей
  • 1 чашка итальянской заправки (легкая или нежирная в порядке)
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 1 стакан муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 1/2 стакана сельтерской воды
  • 1 1/2 чашки панировочных сухарей (или заменить обычные панировочные сухари)
  • 3/4 ч.л. соли
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • Растительное масло с высокой температурой дыма для жарки (я предпочитаю виноградные косточки)
  • 2 стакана маринара для соуса – подогревают перед подачей на стол

Примечания к рецепту

Вам также понадобятся: стеклянная, керамическая миска или пластиковая сумка на молнии для маринования, средние и маленькие миски для смешивания, тарелка, большая сковорода, решетчатая охлаждающая стойка (опция)

Пищевая ценность Укусы итальянского шницеля Количество на порцию Калории

335 Калории из Жира 117 % Дневная стоимость* Жир 13g20% Насыщенный жир 4 г25% Холестерин 72 мг24% Натрий 746 мг32% Калий 487 мг14% Углеводы 24 г8% Волокно 1 г4% Сахар 3 г3% Белок 27г54% Витамин А 120IU2% Витамин С 1,6 мг2% Кальций 37 мг4% Железо 1,9 мг11% * Процентные суточные значения основаны на диете 2000 калорий.


Рекомендуем для приготовления этого рецепта!

Противень с решеткой Bekker BK-3939 Противень с решеткой Bekker BK-3939
Как известно, блюда, приготовленные в духовке, не только вкусны, но и безвредны для организма. При запекании количество масла или жира можно снизить до минимума. Это не только убережет вашу печень..
1067,-
Сковорода для фритюра Mehtap 11822 Сковорода для фритюра Mehtap 11822
Сковорода для фритюра Mehtap 11822 очень удобное и нужное приобретение для вашей кухни. Представленная модель выполнена в виде алюминиевой сковороды с высокими бортами. Также в комплекте идет и..
2974,-
Щипцы кулинарные Mallony Tongs-01 Щипцы кулинарные Mallony Tongs-01
Кулинарные щипцы многофункциональные помощники на любой кухне. Они умело и эффективно заменяют лопатки, ложки и вилки. При этом, экономя рабочее пространство и значительно облегчая процесс..
1057,-


Инструкции

  1. Порежьте куриные грудки на кусочки размером с кусочек (кусочки), шириной около 1 дюйма и длиной 2-3 дюйма. Положите кусочки курицы в стеклянную или керамическую миску или в пластиковый пакет на молнии. Полейте курицу хлопьями с чесноком и чили. Перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются и курица не заправится соусом.Порежьте куриные грудки на кусочки
  2. Накройте курицу и поместите в холодильник. Дайте мариноваться не менее 2 часов, до 24 часов. Чем дольше он мариновается, тем лучше он будет на вкус.
  3.  Приготовьте тесто, взбивая муку, кукурузный крахмал и сельтерскую воду.Приготовьте тесто, взбивая муку
  4. В отдельной миске используйте вилку, чтобы смешать панировочные сухари, соль, базилик и орегано.используйте вилку, чтобы смешать
  5. Покройте кусочки курицы. Возьмите кусок курицы из маринада и дайте излишку маринада капать. Окуните кусочек курицы в тесто сельтерской воды. Пусть лишнее тесто стекает …Покройте кусочки курицы
  6.  тогда опустите это в панко, чтобы покрыть.тогда опустите это в панко, чтобы покрыть
  7.  Поместите кусочек курицы с покрытием на тарелку. Повторите эти действия для оставшихся кусочков курицы.Поместите кусочек курицы с покрытием на тарелку
  8.  Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте кусочки курицы в панировке партиями по 6. Если масло имеет правильную температуру, оно должно равномерно пузыриться и шипеть – без брызг и трещин.Обжарьте кусочки курицы
  9. Переверните кусочки курицы, когда они станут темно-золотисто-коричневыми. Это займет 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы курица стала золотой и хрустящей. Старайтесь поворачивать их только один раз, а не многократно поворачивать кусочки – это поможет сохранить хрустящее покрытие в целости и не дать им стать чрезмерно жирными.Переверните кусочки курицы
  10. Положите кусочки жареной курицы на решетку для слива, если она у вас есть. Это сделает курицу максимально свежей. Используйте бумажные полотенца, чтобы уловить капли масла под стойкой. Если у вас нет проволочной стойки, вы можете слить кусочки курицы на двойной слой бумажных полотенец.Положите кусочки жареной курицы на решетку для слива
  11.  Подавать кусочки шницеля в горячем виде с теплым соусом маринара для погружения.Подавать кусочки шницеля в горячем виде

Text.ru - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Rebecca Seal

0
Ребекка Сил - журналист, редактор, телеведущая и автор из Лондона. Ее работы, посвященные продуктам питания, напиткам, образу жизни и интересам человека, были опубликованы в таких изданиях, как Financial Times, Evening Standard, Guardian, Sunday Times, Times, Sunday Telegraph, Observer, Glamour, Grazia и Psychologies в Великобритании, а также Глобус, почта и австралиец.

Ребекка - автор книги «Стамбул: рецепты из самого сердца Турции и островов Греции» с фотографиями Стивена Джойса. В 2010 году она отредактировала кулинарную книгу «Кук: год на кухне с любимыми британскими поварами», в которой содержится 250 рецептов более 80 известных поваров. В настоящее время она является экспертом по алкогольным напиткам в программе «Воскресный бранч» на 4-м канале и еженедельно публикует статью о еде и напитках на лондонской странице «ES» в журнале Evening Standard. Ребекка также работает стилистом по еде и напиткам. Последняя книга Ребекки, Лиссабон: Рецепты из сердца Португалии, была только что опубликована.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 59Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля