fbpx

Куриные котлеты с беконом и сливочным соусом

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Легкие и нежные куриные фрикадельки с беконом и сливочным соусом.

Эти куриные фрикадельки не являются вашими обычными куриными фрикадельками.

Нет нет. Эти фрикадельки загружены с беконом! Мы говорим о вкусных ароматах дыма в каждом сочном укусе!

Помимо дополнительного вкуса, бекон также предотвращает высыхание фрикадельки. Нет больше переваренных, сухих, похожих на картон куриных котлет. Здравствуйте, супер-сочные ароматы-бомбы!

И это еще не все, ребята. Легкие и хрустящие японские панировочные сухари, также известные как Panko, добавляют в смесь, чтобы обеспечить легкую и нежную текстуру.

О, и я упоминал, как легко сделать эти фрикадельки? Всего за 1-2-3 шага эти ароматные бомбы будут готовы к употреблению! Ура, меньше времени на подготовку, больше времени на вечеринки!Как сделать куриные фрикадельки с беконом

Как сделать куриные фрикадельки с беконом

Во-первых, поместите полоски бекона в кухонный комбайн и пульсируйте его до тех пор, пока он не станет мелким и нарезанным.поместите полоски бекона в кухонный комбайн

Затем добавьте все оставшиеся ингредиенты и пульс, пока хорошо не смешано.

Сформируйте тефтели в кусочки размером с укус. Я использую этот средний совок печенья, чтобы сформировать однородные фрикадельки, которые так ускоряют весь процесс!

И выпекать.


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Видите, как легко это было ?!Сформируйте тефтели в кусочки размером с укус

Могу ли я сделать куриные котлеты без измельченной курицы?

Абсолютно!! Я редко покупаю измельченную курицу, но я делаю эти куриные фрикадельки довольно часто. Просто поместите куриные грудки в кухонный комбайн с беконом и пульсом, пока все не будет мелко нарезано.

Как подавать куриные котлеты?

Подавать фрикадельки со сливочно-сметанным соусом из сметаны. Идеальная закуска !! Соус не очень горячий, но у него определенно есть вкус. Этот маленький кусочек Шрирачи действительно имеет большое значение. А сливочный хрен просто необходим!

Эти куриные фрикадельки с беконом также хороши в любом рецепте, который требует фрикадельки.Как подавать куриные котлеты

Как хранить куриные котлеты?

Храните запеченные куриные фрикадельки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Или заморозить их на срок до 3 месяцев.Куриные котлеты с беконом и сливочным соусом

Куриные котлеты с беконом и сливочным соусом

Легкие и нежные куриные фрикадельки с беконом и сливочным соусом.

выход: ОКОЛО 60 ФРИКАДЕЛЬКИ время приготовления: 20 МИНУТ время приготовления: 15 МИНУТ общее время: 35 МИНУТ

Ингредиенты

Для фрикадельки:

  • 5 унций (140 г) бекона
  • 2 фунта (1 кг) молотого цыпленка * (Примечание 1)
  • 1 большое яйцо
  • ½ чашки свежей петрушки (около 20 г)
  • 1 чашка (60гр) Панко, японские сухари
  • 5 зубчиков чеснока, прессованные
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца

Для соуса:

  • ¼ стакана (55гр) сметаны
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка сливочного хрена
  • 1-2 чайные ложки Шрирача
  • Соль и перец для вкуса

Инструкции приготовления по шагово

  1. Разогреть духовку до 350 ° F (175 ° C). Линия 2 противня с силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
  2. В кухонный комбайн положите бекон и пульс до мелко нарезанного.
  3. Добавьте все оставшиеся ингредиенты фрикадельки. Пульс пока все хорошо сочетается.
  4. Используя средний совок печенья , разделите смесь на однородные фрикадельки, приблизительно 1 дюйм. ( Вы получите около 60 фрикадельок. ) Расставьте фрикадельки на подготовленные противни.
  5. Выпекать в течение 13-15 минут, или пока фрикадельки не будут полностью приготовлены.
  6. Тем временем смешайте ингредиенты соуса до однородного состояния.
  7. Подавать фрикадельки теплыми с соусом на стороне.

Примечание 1: Замените куриные грудки на молотую курицу, если это необходимо. Просто поместите целые куриные грудки в кухонный комбайн с беконом и пульсом, пока они не будут хорошо нарезаны.

Text.ru - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Erin Gleeson

0
Эрин Глисон автор, иллюстратор и фотограф популярной поваренной книги New York Times «Лесной праздник» , «Лесной праздник для детей» , «Лесной праздник» и популярный блог с таким же названием. Глисон живет в хижине в лесу в Северной Калифорнии.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 44Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля