fbpx

Крем-фраши, сметана, маскарпоне и сливочный сыр: в чем разница?

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Когда вы готовите или выпекаете, важно различать похожие ингредиенты, которые дают разные результаты . Сливки и сметана выглядят одинаково и изготавливаются аналогично, но придают блюдам немного разные вкусы и текстуры. Сливочный сыр и маскарпоне также сопоставимы, так как узнать, какой из них лучше всего использовать? Ниже мы объясняем различия между всеми этими сливочными ингредиентами и теми, которые вы можете заменить друг другу.

В чем разница между крем-фрешем и сметаной?

Сметана – это сливки, которые ферментированы культурой молочнокислых бактерий. Fraiche Creme традиционно изготавливается из не пастеризованных сливок, где присутствуют бактерии брожения . Если законы о пастеризации запрещают это (например, в Соединенных Штатах), вместо этого производится крем-фраш с использованием первоначальной культуры бактерий.В чем разница между крем-фрешем и сметаной

Сметана может содержать загустители, такие как желатин или полисахариды, для создания гладкой текстуры, в то время как процесс ферментации в крем-фраше, естественно, дает более густую текстуру, чем сметана. Плюс, у сметаны есть более острый вкус, чем у сметаны, у которой есть богатый и сливочный вкус. Отчасти это связано с тем, что в сметане содержится больше жира, чем сметаны, на 30% по сравнению с содержанием жира в сметане 20%.

Можно ли использовать сметану в качестве заменителя крема?

Да, вы можете использовать сметану как заменитель крема.

Замените 1 стакан сметаны на 1 стакан сметаны, но обязательно уменьшите огонь до минимума или ниже, потому что сметана слипается при высоких температурах.

Маскарпоне против сливочного сыра

Маскарпоне относится к категории сливочных сыров, но он отличается от того, что мы знаем в Америке как «сливочный сыр». Маскарпоне производится аналогично американскому сливочному сыру, но в нем используется основа из цельных сливок, а не молока. Как и сливочный сыр, это свежий сыр, который не выдерживается до того, как его съедят.Маскарпоне против сливочного сыра

Сливочный сыр содержит не менее 33% молочного жира, а маскарпоне может содержать 60-75% молочного жира. Маскарпоне обладает маслянистым вкусом, что делает его особенно подходящим для десертов. Это добавляет богатство в дополнение к сливочной структуре , в то время как сливочный сыр приносит сливочную консистенцию и немного острый вкус к блюдам. По этой причине сливочный сыр идеально подходит как для сладких, так и для соленых блюд.


Новый удобный поиск товаров Aliexpress Без навязчивой рекламы по категориям!

Еда :arrow: Бытовая техника :arrow: Компьютерная техника и ПО :arrow: Обустройство дома :arrow: Дом и сад :arrow: Спорт и отдых :arrow: Офисные и школьные принадлежности :arrow: Игрушки и хобби :arrow: Безопасность и защита  :arrow: Авто и мото  :arrow: Ювелирные украшения :arrow: Лампы и освещение :arrow: Электроника :arrow: Красота и здоровье :arrow: Свадьбы и Торжества :arrow: Обувь :arrow: Электронные компоненты и комплектующие :arrow: Телефоны и телекоммуникации :arrow: Инструменты :arrow: Мамам и малышам :arrow: Мебель :arrow: Часы :arrow: Сумки и чемоданы :arrow: Аксессуары :arrow: Мужская одежда :arrow: Женская одежда и аксессуары :arrow: Оригинальные и нестандартные товары :arrow: Волосы и Аксессуары :arrow: Нижнее белье, носки, пижамы


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Могу ли я использовать сливочный сыр в качестве заменителя маскарпоне?

Да, сливочный сыр делает отличную замену маскарпоне.

Есть два способа заменить маскарпоне:

  • Замените 1 стакан маскарпоне на 1 стакан сливочного сыра и взбитых сливок. Чтобы сделать эту смесь, используйте 1/4 чашки сливок на каждые 8 ​​унций. сливочного сыра.
  • Замените 1 стакан маскарпоне на 1 стакан смеси сметаны и сливочного сыра. Чтобы сделать эту смесь, используйте 1/2 чашки сметаны и 1/2 чашки сливочного сыра.

Сметана против сливочного сыра

В то время как сметана изготавливается путем сбраживания сливок, сливочный сыр получается из простокваши, слива и превращения ее в мягкий, мягкий сыр. В результате сливочный сыр не имеет такого же кислого вкуса, как сметана. В сливочном сыре также содержится больше жира, чем в сметане: для сливочного сыра требуется минимум 33% молочного жира, в то время как в сметане содержится 20% жира.Сметана против сливочного сыра

При наличии большого количества молочных продуктов на рынке может быть трудно понять, какие из них лучше всего использовать в ваших рецептах. Сметаны, сметаны, сливочного сыра и маскарпоне могут иметь схожий внешний вид, но их текстуры и методы приготовления дают им нюансы и недостатки при добавлении в ваши блюда. В целом, каждый продукт принесет богатую текстуру и сливочный и острый вкус вашей выпечке и закускам.BPA Free 2L Jar 2200 Вт

BPA Free 2L Jar 2200 Вт Профессиональный умный таймер предварительно программируемый блендер миксер соковыжималка кухонный комбайн лед смузи дробилка


Все фотографии и материалы на Кухня Кухня защищены авторским правом, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без моего разрешения. Если вы хотите поделиться моим рецептом, вы можете переписать рецепт своими словами или просто сослаться на этот пост для получения полной инструкции. Спасибо за сотрудничество!

Text.ru - 100.00%


0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Karen

1
Привет, я Карен, и я работаю с Дмитрием, чтобы управлять “Кухня Кухня”. Я – гурман на всю жизнь, которую провела время на профессиональной кухне под руководством мишленовского шеф-повара, прежде чем перейти к карьере в области цифровых технологий. Продукты питания и цифровые технологии прошли полный круг с “Кухня Кухня” и привели к созданию нашего клубничного торта желе с более чем 4350 тысяч подписчиков на Facebook!
flagРоссия.
Комментарии: 8Публикации: 145Регистрация: 07-12-2019

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля