fbpx

Копченый лосось кростини

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Эти копченые лососевые кростини просты в приготовлении, но сложны по вкусу и текстуре. Быстрая и впечатляющая закуска менее чем за 30 минут!

Мальчик, я люблю копченый лосось!

Если вы немного читали мой блог, вы знаете, как сильно я обожаю копченого лосося. Серьезно, введите копченый лосось в поле поиска вверху, и убедитесь сами. Я люблю это, потому что 1. это просто вкусно! 2. Они добавляют необычный штрих к любому блюду.

Сегодня мы наряжаем восхитительные маленькие кусочки поджаренного багета, увенчанного пикантным сливочным сыром и пряным томатным вкусом. Все в этом рецепте дополняет друг друга. Хрустящие кростини прекрасно сочетаются с маслянистой текстурой лосося. Сливочная начинка с добавлением каперсов и укропа мягкая и не ослабляет нежный аромат лосося. А томатный вкус добавляет свежести каждому укусу!

Эти кростини с копченым лососем – один из лучших рецептов кростини!кростини с копченым лососем - один из лучших рецептов

Но что такое кростини, спросите вы?

В основном это небольшие кусочки хлеба, обычно багета, поджаренные с небольшим количеством оливкового масла и покрытые различными овощами, мясом или всем, что душе угодно. На самом деле , долива не является обязательным! Приправленные простой солью и перцем, простые кростини так же хороши. В основном, кростини = маленькие итальянские тосты .

Что такое брускетта?

Ну, брускетта тоже тост, но больше по размеру. Вспомните деревенский итальянский хлеб, нарезанный на большие тосты. Crostini, с другой стороны, сделаны из маленьких, тонких ломтиков тонко текстурированного хлеба, как багет.

Одетые в различные начинки, кростини – идеальная закуска для любого случая! Самое приятное, что вы можете сделать все заранее и собрать их прямо перед подачей на стол. Или еще лучше, пусть ваши гости собирают свои собственные кростини.

А вот пошаговые фото как сделать кростини.пошаговые фото как сделать кростини


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Как я упоминал ранее, вы можете подготовить все за день. Соберите кростини прямо перед подачей на стол или выложите все на блюдо, чтобы ваши гости собрали его самостоятельно.

Приятного аппетита!лосось кростини

Копченый лосось кростини

Эти копченые лососевые кростини просты в приготовлении, но сложны по вкусу и текстуре. Быстрая и впечатляющая закуска менее чем за 30 минут!

выход: ОКОЛО 30 КРОСТИНИ

Ингредиенты

Для томата / красного лукового приправы:

  • 2 средних помидора, расколотый
  • ½ красного лука, мелко нарезанного
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца

Для начинки сливочного сыра:

  • Сливочный сыр 8 унций (230гр), размягченный
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка каперсов, мелко рубленая
  • 1 чайная ложка пасты укропа (или нарезанный свежий укроп)

Для кростини:

  • 1 белый багет
  • Оливковое масло
  • Лосось холодного копчения 10 унций (300гр), тонко нарезанный

Инструкции приготовления по шагово

  1. Чтобы приготовить томатный вкус , в средней миске смешайте нарезанные помидоры, нарезанный красный лук, соль и перец. Дайте постоять не менее 15 минут, чтобы мариновать.
  2. Для приготовления начинки в отдельной миске смешайте сливочный сыр, лимонный сок, каперсы и пасту из укропа и перемешайте до образования однородной массы.
  3. Чтобы приготовить тосты , нарежьте багет тонкими ломтиками и сбрызните оливковым маслом.
  4. Разогрейте большую сковороду и жарьте ломтики хлеба с каждой стороны, пока они не станут вкусными и вкусными, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  5. Для сборки намазать тосты начинкой из сливочного сыра, а затем сверху положить томатную приправу и копченый лосось. ИЛИ вы можете подавать тосты, томатную приправу, начинку из сливочного сыра и копченого лосося отдельно на блюде.

Совет по приготовлению еды : за день можно приготовить тосты, томатную приправу и сливочный сыр. Храните начинку из сливочного сыра и наслаждайтесь в холодильнике. Поджаренный хлеб будет хорошо храниться в герметичном контейнере.

Text.ru - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Sean Brock

0
Шон Брок - шеф-повар отмеченных наградами ресторанов Husk и шеф-повар / владелец предстоящего ресторана с именем на имя в Нэшвилле. Его первая книга « Наследие» стала лауреатом премии «Джеймс Борода» за лучшую американскую кулинарную книгу и премии IACP «Юлия Чайлд» за первую книгу в 2015 году и была названа «Поваренной книгой шеф-повара года», изданной New York Times . Брок получил премию Джеймса Борода за звание лучшего шеф-повара Юго-Востока в 2010 году и был финалистом конкурса «Выдающийся шеф-повар» в 2013, 2014 и 2015 годах. Его телевизионное резюме включает «Стол шеф-повара» и «Шеф-повар», за что он был номинирован на Эмми. Брок, выросший в сельской местности Вирджинии, увлечен сохранением и восстановлением ингредиентов семейной реликвии. Он живет в Нэшвилле, штат Теннесси.
flagСША.
Комментарии: 3Публикации: 33Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля