fbpx

Капустняк с квашеной капустой

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Капустняк из квашеной капусты – украинский суп, основным ингредиентом которого является квашеная капуста. Благодаря капусте блюдо приобретает кисловатый вкус и замечательный аромат. Готовится капустняк с пшеном.

Этот суп не только по летнему сытный но и очень полезный. Он украсит любой зимний холодный стол. Ваши домочадцы будут Вам очень благодарны и ответят Вам наверняка хорошими добрыми поступками.

Капустняк с квашеной капустой
Капустняк с квашеной капустой

Суп содержит богатый витаминоминеральный комплекс полезных веществ и давайте теперь ознакомимся с полезными свойствами нашего рецепта  “Капустняк с квашеной капустой” и его приготовлением.Сайт “Кухня Кухня” всегда старается показать все полезные качества продуктов по возможности!

Компоненты рецепта Капустняк с квашеной капустой

Мясо (любое) – около 1 кг Картофель – 600 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Капуста квашеная – 400 г Пшено – 0,5 стакана Томатная паста – 3 ст.л. Масло растительное – 3 ст. л. Соль 0,5 ст.л. Перец чёрный (смесь перцев) 0,5 г Чеснок 16 г Зелень свежая – 0,5 г Лавровый лист – 0,5 г Вода – 3 л

Калорийность рецепта Капустняк с квашеной капустой

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
говядина говядина 1 кг 1000 189 124 0 1870
картофель картофель 600 гр 600 12 2.4 96.6 456
морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25

капуста квашеная

капуста квашеная

400 гр 400 7.2 0.4 17.6 76
пшенная крупа пшенная крупа 0.5 ст 100 11.5 3.3 69.3 348
томатная паста томатная паста 3 ст.л. 90 2.25 0.27 15.03 72
масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 30 0 29.97 0 270
соль соль 0.5 ст.л. 15 0 0 0 0
перец черный молотый перец черный молотый 0.5 гр 0.5 0.05 0.02 0.19 1.26
чеснок чеснок 16 гр 16 1.04 0.08 4.78 22.88
зелень зелень 0.5 гр 0.5 0.01 0 0.03 0.18
лавровый лист лавровый лист 0.5 гр 0.5 0.04 0.04 0.24 1.57
вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Итого   225.12 160.56 216.75 3177.14
На 100 грамм   100 4.17 2.97 4.01 58.81

Витамино-минеральный состав рецепта Капустняк с квашеной капустой

В состав таблицы вошли продукты: Мясо говядина – 1 кг Картофель – 600 г Морковь – 75 гр. Лук репчатый – 75 гр. Масло посолнечное – 30 гр. Чеснок 16 г Петрушка – 0,1 г Укроп – 0,1 г Лук зелёный – 0,3 гр

  Дневной рацион (результат) Процент суточной потребности
Калорийность 2993 ккал  
Белок 201 гр  
Жиры 193 гр  
Углеводы 114 гр  
Клетчатка 13 гр  
Витамин А 1521 мкг 152%
Витамин В1 1.42 мг 94%
Витамин В2 2 мг 111%
Витамин С 133 мг 190%
Витамин Е 18.3 мг 183%
Витамин РР 94.5 мг 472%
Калий 6992.8 мг 280%
Кальций 223.1 мг 22%
Магний 402 мг 101%
Фосфор 2329.6 мг 233%
Натрий 701.6 мг 29%
Железо 33.8 мкг 241%

Красным цветом подсвечены витамины и минералы, суточная обеспеченность которыми составляет менее 20%. Обычным шрифтом – при суточной обеспеченности от 20% до 50%. Жирным шрифтом – при суточной обеспеченности от 50% до 80%. И зелёным цветом подсвечены витамины и минералы, суточная обеспеченность которыми составляет более 80%. 


Линейка биологически активных продуктов Тяньши!

Корпорация Тяньши была основана в середине последнего десятилетия прошлого века и буквально сразу завоевала международный рынок как производитель высокоэффективной продукции для здоровья. Посетите наш витрину с продуктами от компании Тяньши!



обращаем Ваше вниманиеСайт Кухня Кухня предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!


Перепечатка материалов

Запрещено использование любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.

Правила безопасности

Администрация не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


 Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Как приготовить Капустняк с квашеной капустой

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0
Привет, я Дмитрий и я творческая сила, стоящий Администратором за "Кухня Кухня". Я разрабатываю и тестирую новые концепции рецептов, прежде чем создавать фото и видео в блоге и социальных сетях! Это блог был запущен в работу в первые в городе Екатеринбург. Прожив в нескольких городах и посёлках нашей страны, я люблю комбинировать подходы из разных культур для создания нетрадиционных рецептов, таких как наша страница на Facebook  получила уже свыше 4350 тысяч подписчиков!
flagРоссия. Город: Магнитогорск
Комментарии: 36Публикации: 824Регистрация: 16-11-2019

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Ингредиенты
  • Мясо (любое)1 кг
  • Картофель600 г
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Капуста квашеная400 г
  • Пшено стакана
  • Томатная паста3 ст.л.
  • Масло растительное3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец (смесь перцев) по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Зелень свежая по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Вода3 л
На порцию

Калории: 58.81 ккал

Белки: 4.17 г

Жиры: 2.97 г

Углеводы: 4.01 г

Шаги
1 час. 20 мин. Видео-рецепт Печать
  • Подготовить продукты. Промыть хорошо пшено и начистить овощи.

  • Первым делом приготовим мясной бульон. Он может быть любым: подойдет и свинина, и говядина, и мясо птицы. У меня курица. После того, как бульон закипит, снять пенку, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить 30 мин. После процедить.

  • Отправить вариться пшено. Примерно 30 минут.

  • Добавить нарезанный картофель и морковь.

  • Мелко измельченный лук и чеснок обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и тушить 2-3 минуты. После того, как картофель станет мягким, отправить в суп поджарку. В конце варки добавить капусту и варить еще 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Перед подачей заправить сметаной или майонезом.
    Приятного аппетита

  • Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!

Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля