Какой кусок свинины использовать для шашлыка

Один из самых простых способов приготовить шашлык из свинины – приготовить из него кебаб, нарезав его кубиками, нанизывая на шампуры и готовя на гриле. Добавленные кусочки лука, болгарского перца и грибов, положенные на шпажку между каждым кубиком свинины, придают дополнительный аромат. Лучшие куски свинины для кебаба – это те, которые естественно нежные, и те, которые можно сделать нежными с помощью подходящего маринада.

Свиная вырезка

Свиная вырезка образуется из двух длинных мышц, которые проходят вдоль обеих сторон позвоночника. Он очень нежный. Часто этот нарезанный кусочек разрезают на небольшие жареные изделия длиной около фута. Это будет сделано в духовке примерно за час. Их также разрезают на кружочки, называемые медальонами, и используют в комбинированных рецептах. Для кебаба вырезку нарезают кубиками и кладут на шпажки с овощным ассорти, а затем недолго готовят. Кебаб из вырезки готовится быстро, примерно за 10 минут.

Свиная корейка

Свиная корейка – это нежирное мясо, которое может быть нежным выбором для кебаба. Чтобы вырезанная в кубиках корейка не пересыхала слишком сильно, замаринуйте ее на ночь в холодильнике, прежде чем насаживать на шпажку. Маринад часто делается с маслом и уксусом и отличается ярким вкусом. Чеснок и перец горошком особенно хороши, когда их добавляют в маринад из свинины кебаб. Для дополнительного аромата можно нанести втирание непосредственно перед приготовлением.



ark
Скачайте наше приложение на Андроид!Не пропустите самые важные новости кулинарии! Это браузерная версия сайта на Вашем телефоне! Вы сможете не только иметь под рукой электронную книгу рецептов,но и быть автором кулинарных статей и рецептов и размещать их прямо с телефона или планшета! Скачайте и Вы уведите знакомый значок в виде нащего логотипа с помидорками и будете иметь доступ к сайту в любое время!Жми на баннер и будь с нами! Регистрация на сайте!  Вход на сайт!


Свиная задница

В маринаде для придания нежности свиной окурок содержит много жира, чтобы сделать кебаб ароматным. Возьмите окурок без костей и охладите его в течение некоторого времени или частично заморозьте, затем нарежьте кубиками примерно от 1,5 до 2 дюймов со всех сторон. Поместите их в полиэтиленовый пакет с маринадом, например, итальянской заправкой в ​​бутылках или домашним рецептом. Готовьте эти пикантные кебабы медленно, позволяя мясу стать нежным внутри и хрустящим снаружи.

Читайте так же лучший рецепт:  Мясо в горшочке

Свиная грудинка

Свиная грудинка может звучать так, как будто это чистый свинный жир, но именно здесь происходит бекон. Модные свинины, такие как панчетта и прошутто, готовятся с беконом. Мясо свиной грудинки очень жирное, но именно это придает ему такой насыщенный вкус. Значительная часть жира в свиной грудинке получается путем предварительной тепловой обработки. Оставшуюся свиную грудинку можно покрыть грузом, чтобы сделать ее более компактной и охлажденной. Чтобы приготовить кебаб из свиной грудинки, нарежьте кубиками и насадите на шпажки. Готовые кебабы готовят очень быстро, так как кубики нужно только поджарить, чтобы они стали карамелизироваться снаружи.

Text.ru - 100.00%

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.