fbpx

Как сделать сахарные яйца диорамы

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

У нас был запрос от читателя из Кухня Кухня на учебник по приготовлению сахарных яиц, как это делали члены семьи в прошлом. Мы всегда готовы к испытаниям и проверены на различные учебные пособия онлайн. После нескольких неудачных попыток (учебники соврали) у нас есть метод, и мы готовы поделиться с вами нашими простыми секретами!

Сахарные яйца диорамы

Что вам нужно

Материалы

  • 3 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 яичный белок
  • Пищевой краситель (жидкий или гелевый) Кокосовый орех
  • Королевская глазурь

Оборудование

  • Маленькая миска
  • Большая миска для смешивания
  • Форк
  • Яйцо для кондитерских изделий + наконечник
  • 1 столовая ложка мерной ложки
  • Пергамент / Silpat

Инструкции


Новый удобный поиск товаров Aliexpress Без навязчивой рекламы по категориям!

Еда :arrow: Бытовая техника :arrow: Компьютерная техника и ПО :arrow: Обустройство дома :arrow: Дом и сад :arrow: Спорт и отдых :arrow: Офисные и школьные принадлежности :arrow: Игрушки и хобби :arrow: Безопасность и защита  :arrow: Авто и мото  :arrow: Ювелирные украшения :arrow: Лампы и освещение :arrow: Электроника :arrow: Красота и здоровье :arrow: Свадьбы и Торжества :arrow: Обувь :arrow: Электронные компоненты и комплектующие :arrow: Телефоны и телекоммуникации :arrow: Инструменты :arrow: Мамам и малышам :arrow: Мебель :arrow: Часы :arrow: Сумки и чемоданы :arrow: Аксессуары :arrow: Мужская одежда :arrow: Женская одежда и аксессуары :arrow: Оригинальные и нестандартные товары :arrow: Волосы и Аксессуары :arrow: Нижнее белье, носки, пижамы


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


  1. Смешайте сахара: смешайте оба сахара в большой миске, смешайте с вилкой.Смешайте сахар с яичным белком и пищевой краситель
  2. Отдельный яичный белок : смешайте пищевой краситель по выбору с яичным белком, добавьте больше, чем вы думаете, (1/8 чайной ложки геля или 20 капель жидкости). В сочетании с сахаром он станет пастельным. Взбейте, пока не смешано с вилкой и слегка пенистый (но не взбитый).Упакуйте сахар в яичные формы
  3. Добавить яйцо в микс: перемешать до смешивания. Используйте вилку, чтобы выдавить небольшие комки яйца / окраски, пока цвет не станет полностью ровным. Как только вы думаете, что вы достаточно зашевелились, помешивайте еще немного. Пятна цвета будут подлыми!Полая середина
  4. Нажмите на пресс-формы: мы использовали большое пластиковое яйцо, в котором изначально находились чашки с арахисовым маслом, оно примерно 6 дюймов в высоту и уже имело плоскую спину и дно. Вы можете найти другие формы в ремесленных магазинах (хотя мы пришли с пустыми руками, когда пошли искать… но мы знаем, что они где-то существуют!). Упакуйте сахар плотно, чтобы не было трещин и дырок.Дайте высохнуть в течение 1 часа
  5. Scoop Out Middle: Теперь это немного сложнее. Это не потому, что на самом деле так, а потому, что это нужно делать, когда вы спокойны и устойчивы. В других уроках говорилось, что смесь должна быть настроена, а затем возвращаться в совок, но каждый раз, когда мы пробовали этот метод, структура разрушалась в нашей руке (были слезы)Приведи себя в порядок
  6. Итак … со смесью, упакованной в яйцо, вы хотите выкопать с помощью маленькой или мерной ложки, как вы черпали мороженое. После каждого совка удалите сахар. Ваша цель состоит в том, чтобы сделать отверстие в спине, которое продолжается до того, что будет передней частью яйца. Выдолбите вещи и оставьте на 1 час. Переверните его на пергамент или Silpat и дайте ему затвердеть в течение ночи. Повторите тот же процесс для противоположной стороны яйца, но сделайте только полую область, не проходя весь путь до задней части яйца (эта сторона будет задней). Повторите тот же процесс сушки.Потрите спины вместе
  7. Любой дополнительный сахар можно хранить в течение 3 часов с влажным полотенцем, помещенным сверху. Дольше, и он становится немного вонючим, но если у вас есть трещина или перерыв, его легко будет просто переделать, если у вас все еще есть микс под рукой.Поместите королевскую глазурь внутрь
  8. Очистите края: как только каждое яйцо высохнет, вы можете растереть две половинки вместе, чтобы сгладить плоские стороны, чтобы они легче совмещались. Вы также можете использовать свой палец, чтобы стереть маленькие кусочки сахара, чтобы сгладить ваше отверстие.Примените обледенение к краям
  9. Присоедините половинки. Используя королевскую глазурь, мы «склеили» две половинки вместе, а затем обвели границу вокруг шва и проема. Надеюсь, ваша линия будет немного более прямой, чем наша. Если у вас есть несколько мелких предметов внутри диорам, вы можете прикрепить их с королевской глазурью, прежде чем склеить половинки, хотя после этого нам было легче это сделать.Проведите пальцем по краю
  10. Добавьте рисунки: используя маленькие игрушки, вырезки из бумаги или все, что вы хотите на самом деле … сделайте себе маленькую сцену. Мы приклеили нашу королевскую глазурь и добавили зеленый кокос вдоль дна (также с глазурью).Добавьте цифры и приложите с королевской глазурью

Дополнительные замечания:

С осторожностью эти яйца прослужат много-много лет, и их очень весело делать с детьми. Хотя они, вероятно, не могут сделать их самостоятельно, есть несколько частей, с которыми они могли бы помочь! Храните с папиросной бумагой и кремнеземной упаковкой, если она у вас есть в прочной коробке, чтобы ваша глазурь не разбилась. Обязательно присылайте нам фотографии!Для обвязки краев трубы мы использовали крышку банки


Все фотографии и материалы на Кухня Кухня защищены авторским правом, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без моего разрешения. Если вы хотите поделиться моим рецептом, вы можете переписать рецепт своими словами или просто сослаться на этот пост для получения полной инструкции. Спасибо за сотрудничество!

Text.ru - 100.00%


0

Автор публикации

не в сети 7 дней

Megan Scott

0
Меган Скотт начала работать в Joy of Cooking в 2010 году, когда они встретились с Джоном Беккером и сразу связали любовь к голубому сыру. Кулинарное образование Меган началось в Северной Каролине, где она научилась готовить из длинной линии матриархатов. Она выросла в фермерской семье, прячась от кукурузы и отщипывая зеленую фасоль, насколько она себя помнит. Она была ученицей сыродела, пекарем и помощником кондитера, и в дополнение к своей работе в Joy она является кулинарным директором маркетингового агентства, которое специализируется на продуктах питания. Меган живет в Портленде, штат Орегон, со своим мужем Джоном и двумя их кошками, Локи и Кишу.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 79Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля