fbpx

Как сделать классический французский Мадлен

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Мадлен – Этот маленький французский пирог с маслом, который большинство (не французов) считают скорее печеньем. У них классная, литературная репутация, послужившая музой Пруста в его знаменитом воспоминании о прошлом . Как и большинство муз, Мадлен кажется простой, но на самом деле она требует терпения и тщательного следования инструкциям. В конце концов, вы будете вознаграждены по-настоящему уникальным небольшим пирогом, коричневым и хрустящим снаружи и губчатым и мягким внутри. Прекрасное сопровождение к вашей послеобеденной чашке чая.

Я не думаю, что Мадлен для неопытного повара. Они немного хитры и нуждаются в достаточном количестве уверенности, чтобы оказаться правы. Тем не менее, я попытался охватить все мелкие детали в этом рецепте, так что даже если вы довольно новый повар, вы все равно можете попробовать.

В этом классическом рецепте вы обычно слегка подрумяните масло, чтобы добавить орехов. Но масло подрумянивания как раз может быть проблематичным, поскольку оно может быстро превратиться из орехового в жженое. Если вы не уверены в этом навыке, просто растопите сливочное масло и пропустите часть подрумянивания. Ваши Мадлен все еще будут вкусными.

Еще один барьер для приготовления мадленов – это то, что вам нужно специальное оборудование, а именно кастрюли для раковин гребешка, чтобы запекать их, что обычно бывает у большинства новичков. Стоит проверить с друзьями и семьей, чтобы узнать, есть ли у кого-то кастрюли, чтобы одолжить. Вы также можете забрать их в гаражных распродажах, и они доступны онлайн, хотя в таких местах, как Amazon и Sur le Table. Попробуйте получить два, так как большинство рецептов получат 2 дюжины, и это непросто – мыть и опровергать сковородки между выпечкой. Это также очень помогает иметь кисточку для теста, чтобы покрыть кастрюли смесью масла и муки.

Я предлагаю классические Мадлен с ароматом лимона, но они бывают разных вкусов. Шоколад, роза, ваниль, лаванда и апельсин – все популярные версии. Некоторые люди добавляют мини шоколадные чипсы, а некоторые добавляют глазурь, но я предпочитаю их простые и понятные.

Мадлен вкусен, когда его едят только из духовки и охлаждают до тех пор, пока он не станет теплым. Они будут держаться день или два в герметичном контейнере, но через некоторое время начнут терять эту красивую свежую текстуру. Это не конец света, если это произойдет, но есть причина, по которой эти модные рестораны отправляли людей домой с мадленами из свежих духов: они просто в своих лучших проявлениях, когда супер свежие.

Во многих рецептах говорится, что чем холоднее тесто, тем больше вероятность того, что мадлен сформирует классический «бугорок» на спине. Я экспериментировал с замораживанием одного противня и не замораживанием другого, и обнаружил, что испеченные на незамерзшем подносе Мадлен имели значительно меньшую выпуклость. Поэтому, если эта функция важна для вас, обязательно заморозьте кастрюли, а затем сразу же поместите заполненные кастрюли в духовку. Вы можете даже пойти так далеко, чтобы заморозить уже заполненные противни на 10 минут, прежде чем сразу ставить в духовку.


Новый удобный поиск товаров Aliexpress Без навязчивой рекламы по категориям!

Еда :arrow: Бытовая техника :arrow: Компьютерная техника и ПО :arrow: Обустройство дома :arrow: Дом и сад :arrow: Спорт и отдых :arrow: Офисные и школьные принадлежности :arrow: Игрушки и хобби :arrow: Безопасность и защита  :arrow: Авто и мото  :arrow: Ювелирные украшения :arrow: Лампы и освещение :arrow: Электроника :arrow: Красота и здоровье :arrow: Свадьбы и Торжества :arrow: Обувь :arrow: Электронные компоненты и комплектующие :arrow: Телефоны и телекоммуникации :arrow: Инструменты :arrow: Мамам и малышам :arrow: Мебель :arrow: Часы :arrow: Сумки и чемоданы :arrow: Аксессуары :arrow: Мужская одежда :arrow: Женская одежда и аксессуары :arrow: Оригинальные и нестандартные товары :arrow: Волосы и Аксессуары :arrow: Нижнее белье, носки, пижамы


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Рецепт, приведенный ниже, в основном основан на Джулии Чайлд. Как и во многих рецептах Мадлен, для этого требуется немного необычный подход: сначала нужно смешать муку, сахар и яйца, а затем добавить топленое масло. (При приготовлении большого количества теста обычно сливочное масло сливается с сахаром, затем добавляются яйца и в последний раз перемешивается мука.) Тесто также должно оставаться в холодильнике не менее часа, чтобы охладить и увлажнить все четыре. Вы можете оставить его дольше, даже на ночь.классический французский Мадлен

Как сделать классический французский Мадлен

Делает 24 Мадлен

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 унции(1 палочка) плюс 3 столовые ложки несоленого масла
  • 2/3 чашки белый сахар
  • 1 чашка мука общего назначения плюс 1 столовая ложка, разделенная
  • 2 большие яйца
  • 1 чайная ложка ваниль
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 1 столовая ложка цедра лимона
  • Сахарная пудра (по желанию)

ОБОРУДОВАНИЕ

  • Маленькая кастрюля
  • Малая чаша
  • 2 миски среднего размера
  • Мерные чашки и ложки
  • метелка
  • шпатель
  • 2 кастрюли мадлен
  • Кондитерская кисть
  • Маленькое сито для пыли с сахарной пудрой, опционально

ИНСТРУКЦИИ

  1. Растопи масло. Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле. Если вы чувствуете, что можете получить его слегка поджаренного коричневого цвета, идите прямо вперед и сделайте это, оставив его пузыриться на сковороде, пока он не пахнет поджаренным и не начнет окрашиваться. Просто помните, что масло очень быстро превратится из поджаренного в жженое и что оно будет продолжать окрашиваться после того, как оно выключено, пока вы не нальете его в новый контейнер. Ложка 3 столовых ложки масла в маленькую миску или чашку и отложите. Дайте остальному маслу немного остыть.
  2. Приготовьте сухие ингредиенты и влажные ингредиенты в отдельных мисках. В средней миске смешайте одну чашку муки и сахара и отложите в сторону. В другой средней миске взбейте два яйца с ванилью, солью, лимонным соком и цедрой лимона, пока яйца не станут пенистыми.
  3. Смешайте сухие и влажные ингредиенты. Добавьте яйца в муку. Используя шпатель, размешайте, пока не смешаете. Добавьте 4 унции растопленного сливочного масла и продолжайте помешивать. Может потребоваться минута для сливочного масла, чтобы смешаться в смесь, но не переусердствовать.
  4. Остальное тесто. Накройте миску тарелкой (или полиэтиленовой пленкой) и поместите в холодильник, чтобы она оставалась как минимум на один час или на ночь.
  5. Готовим сковородки. Добавьте оставшуюся столовую ложку муки к 3 столовым ложкам масла и перемешайте. Используя кондитерскую кисть, почистите внутреннюю часть раковин смесью масла и муки, чтобы они были хорошо покрыты. Поместите кастрюли в морозильник как минимум на час.
  6. Разогрейте духовку и заполните кастрюли. Разогреть духовку до 350 ° F. Выньте тесто из холодильника и одну кастрюлю из морозильника. Заполните каждую лунку в кастрюле Мадлен 1 столовой ложкой теста. Удалите другую кастрюлю и заполните таким же образом.
  7. Выпекать Мадлен. Поместите обе кастрюли на противень для удобства обработки и поместите в духовку. Проверьте через 8 минут и поверните планы. Проверьте снова 5 минут спустя. Мадлен должен подрумяниться по краям и немного надуть посередине. Используя указательный палец, слегка нажмите на центральную горбушку – когда Мадлен закончит выпекание, она должна отскочить назад от вашего прикосновения.
  8. Остудить и посыпать сахаром. Выньте Мадлен из духовки и дайте остыть в течение 2 минут. Используя вилку, аккуратно освободите мадлен от их форм, а затем выложите всю кастрюлю на охлаждающую насадку или чайное полотенце. После охлаждения слегка посыпьте сахарной пудрой и подавайте. Если вы замораживаете или храните Мадлен, не пыль с сахаром, пока вы не собираетесь служить.
  9. Хранить . Храните охлажденные Мадлен в герметичном контейнере в течение нескольких дней или замораживайте их в двойной упаковке из полиэтиленовой пленки в течение нескольких месяцев. Пусть торты разморозятся перед тем, как посыпать сахаром.

Все фотографии и материалы на Кухня Кухня защищены авторским правом, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без моего разрешения. Если вы хотите поделиться моим рецептом, вы можете переписать рецепт своими словами или просто сослаться на этот пост для получения полной инструкции. Спасибо за сотрудничество!

Text.ru - 100.00%


0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Ethan Becker

0
Этан Беккер - сын Мариона Ромбауэра Беккера и внук Ирмы С. Ромбауэр, первоначального автора книги «Радость кулинарии» . Он посещал Le Cordon Bleu в Париже, но научился готовить у своей мамы. Человек на улице, он мастер гриля и кулинарной игры. Его снаряжение для активного отдыха, а также ножи для выживания и борьбы продаются на международном рынке под брендом Becker Knife and Tool. Этан и его жена Сьюзен, писатель, редактор и художник, живут в Восточном Теннесси в их доме, Half Moon Ridge. Его веб-сайт TheJoyKitchen.com.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 20Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Ингредиенты

Шаги
Печать
  • Классический лимонный мадлен делает вкусным чайным угощением или подарком.

  • Натереть цедру лимона с помощью рашпиля, если это возможно, для получения наилучшей кожуры.

  • Отмерьте цедру лимона в взбитые яйца вместе с солью, лимонным соком и ванилью. (Изображение предоставлено:

  • Смешайте яичную смесь с мукой и сахарной смесью.

  • Тесто будет толстым и тяжелым. Не смешивайте.

  • После того, как растопленное масло добавлено, жидкое тесто будет более слабым и глянцевым.

  • Важный шаг: накройте тарелкой (или полиэтиленовой пленкой) и оставьте в холодильнике как минимум на 1 час. Ночь тоже хорошо. (Изображение предоставлено:

  • Смажьте противень растопленным сливочным маслом / мукой.

  • Заполните каждую форму морского гребешка примерно 1 столовой ложкой теста. (Изображение предоставлено:

  • Выпекайте до тех пор, пока края не станут темно-золотисто-коричневыми, а центр надут и отскочит назад при легком нажатии.

  • Охладить на сковороде около 2 минут, а затем ослабить каждый Мадлен вилкой. (Изображение предоставлено:

  • Остудить полностью на подставке или чайном полотенце и посыпать сахаром.

  • Наслаждайтесь!

Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля